Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 13:34

Весенняя улыбка писал(а):1. Ввод данных , заполняешь сегодня, сохранить, закрываешь табличку.
2.Где строка с днями недели, стрелкой выбираешь следующий день.
3. Нажимаешь ( ввод данных за сегодня) , еда, сохранить.
И у тебя копируется сегодняшний рацион на завтра , можно и на всю неделю накопировать, если например завтраки или обеды одинаковые будут.

Спасибочки! Таки разобралась, надо зайти в "мой календарь", открыть еду , которую хочу перенести, нажать кнопочку копировать и там высветится календарь, на какой день перенести. Просто волшебно! :roll:
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Lana » 20 фев 2017, 18:37

Ларочка, привет! Полюбовалась на тебя, прелесть ты наша!!
Я на этой неделе моталась каждый день в роддом, психовала непонятно почему (все ведь хорошо и у малыша и у мамочки). И, хотя питалась почти без косяков, вес пополз вниз, очевидно, на "неровной почве" :)
А я пришла с вопросиком! Как раз вчера приехала пораньше и почитала Дион. Ты, права, жаль, конечно, уходить, но... надо. А вот где считать я так и не выбрала. Вы с девочками обсуждаете некий Калоризатор. Я нашла этот сайт, даже зарегистрировалась. Но... То ли я что-то не поняла, то ли не разобралась. Но, если я пишу молоко, то мне просто выдают жирность , и нет возможности вставить "Простоквашино" или кефир "Домик в деревне". Может это не тот сайт? Или это я неумеха... Но, пока я достойной замены удобному счетчику Диона так и не нашла. Пожет скините ссылочку?!
59 лет, рост - 156
16.05.2016 - вес - 109.9 начало разгона
25.07.2016 - ТВН - 106.4 начало похудения
01.10.2017 - ТВН - 93.28 кг.
01.08.2019 - ТВН - 87 кг.
Lana

Сообщение stellay » 20 фев 2017, 21:02

Лана, если хочешь вот так с названиями, попробуй сайт Fatsecret, в нем большая база продуктов и именно по маркам и торговым сетям. http://www.fatsecret.ru
Я им пользовалась в смартфоне, можно на компьютере.
Ирина Jane пользуется Hiki https://hiki-soft.ru, там можно один раз заплатить и все.
Трудно конечно перейти с одного сайта на другой. Я искала, чтобы именно для смарфона была программка и работала без интернета (мобильный интернет не подключаю). Нашла "Счетчик калорий" - он только под андроид.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 21:10

Lana писал(а):Ларочка, привет! Полюбовалась на тебя, прелесть ты наша!!
Я на этой неделе моталась каждый день в роддом, психовала непонятно почему (все ведь хорошо и у малыша и у мамочки). И, хотя питалась почти без косяков, вес пополз вниз, очевидно, на "неровной почве" :)
А я пришла с вопросиком! Как раз вчера приехала пораньше и почитала Дион. Ты, права, жаль, конечно, уходить, но... надо. А вот где считать я так и не выбрала. Вы с девочками обсуждаете некий Калоризатор. Я нашла этот сайт, даже зарегистрировалась. Но... То ли я что-то не поняла, то ли не разобралась. Но, если я пишу молоко, то мне просто выдают жирность , и нет возможности вставить "Простоквашино" или кефир "Домик в деревне". Может это не тот сайт? Или это я неумеха... Но, пока я достойной замены удобному счетчику Диона так и не нашла. Пожет скините ссылочку?!

Лана, привет! Видела твой отчёт, отвесище ого-го-го какой, и хоть понятно почему, но всё равно приятно! Вот посмотри тут как работает планировщик на калоризаторе : http://www.calorizator.ru/cabinet
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 20 фев 2017, 21:14

stellay писал(а):Лана, если хочешь вот так с названиями, попробуй сайт Fatsecret, в нем большая база продуктов и именно по маркам и торговым сетям. http://www.fatsecret.ru

Танечка, у меня сюда с украинского мыла не вышло зарегистрироваться, через gmail.com регистрирует за минуту. Многие им пользуются, очень хвалят.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Lupus » 20 фев 2017, 22:55

Lana писал(а):Ларочка, привет! Полюбовалась на тебя, прелесть ты наша!!

Поздравляю с пополнением в семействе.
А тебе чего беспокоиться по поводу диона? Акция для новых фунтов была, которые бросают дион и идут сюда. Старым чего суетиться, которые здесь давно прописались? Где хотят там и считают, где хотят там и пишут.
Lupus

Сообщение anthurium)) » 21 фев 2017, 13:40

Ларочка,добрый день. Очень рада,что меня,наконец то сюда приняли). Я узнала про МФ,благодаря вашему дневнику на дионе. Уже успела подружиться с вами вк и ок))) Хочу выразить благодарность за то,что терпеливо отвечаете на все мои вопросы. Надеюсь,что теперь с МФ я наконец-то сброшу свои кг и буду держать вес. Вот только возник вопрос: может вы знаете как удалить аккаунт на дионе,а то у меня получается невыполнение "условий приёма" на данный ресурс. Нашла тему на дионе,что самостоятельно аккаунт там нельзя удалить...Люди,которые писали админам в теме,чтобы удалили их аккаунт, так и по сей день там...
Аня 32 года. Рост 157,вес пока 63.
anthurium))

Сообщение LadyVengeance » 21 фев 2017, 13:51

anthurium)) писал(а):Ларочка,добрый день. Очень рада,что меня,наконец то сюда приняли). Я узнала про МФ,благодаря вашему дневнику на дионе. Уже успела подружиться с вами вк и ок))) Хочу выразить благодарность за то,что терпеливо отвечаете на все мои вопросы. Надеюсь,что теперь с МФ я наконец-то сброшу свои кг и буду держать вес. Вот только возник вопрос: может вы знаете как удалить аккаунт на дионе,а то у меня получается невыполнение "условий приёма" на данный ресурс.
Нашла тему на дионе,что самостоятельно аккаунт там нельзя удалить...Люди,которые писали админам в теме,чтобы удалили их аккаунт, так и по сей день там...

Анечка, приветствую в рядах фунтиков! Я уверена, что у тебя всё получится! А про удаление дионовского дневничка не нужно беспокоится, я читала, что администрация сайта сама удаляет дневники, если в них давно никто не пишет.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение anthurium)) » 21 фев 2017, 17:06

Ну и хорошо. У меня вообще дневника на дионе никогда не было,я там только планировщиком пользовалась.
Аня 32 года. Рост 157,вес пока 63.
anthurium))

Сообщение Rainbow » 21 фев 2017, 19:50

Лара! Видюшку твою посмотрела дважды. Позвала мужа, посмотрели с ним тоже ))) Кайф вообще! Сразу захотелось... хоть на какое-нибудь море :D Очень похожая природа в Панаме на островах (там я была) и вообще в Карибском бассейне.

За платья белое и красное я голосую всеми конечностями. Ну очень нравится! Тебе супер просто. Не потому что они свободные, тебе-то уж прятать нечего, а потому, что ты же (мое ИМХО) Яркий Натуральный типаж, а им страсть как идет все свободное и вихрастое! =) Удачи.

Я на форуме больше месяца не появлялась. Хандрю, да и в отпуске нарушала. Вот, со вчера себя в руки взяла :D :mrgreen:
Rainbow

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей