Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Volna » 17 апр 2015, 16:49

Zahabia писал(а):Тань а за что досталось то?? Ну не нравится МФ - не ходи и не читай, мы же не лезем к худеющем по Дюкану, Ковалькову, Миримановой и т.п.... не понимаю зачем приходить в эти темы людям которых это вообще не интересует и еще пытаться менять чужие взгляды на определенный образ жизни...

Так вот и я о том же,где смысл? Есть тема, есть люди, которые худеют именно так, ну пусть даже ты высказалась, что это глупо, ну и все...Зачем всех поносить на чем белый свет стоит? Проплачивают что ли?
Наташа, 46год, рост 168. ИВ-63. 3 кг
08.11.2019 - 86 кг.
Цель №1 - 80 кг
В арсенале: беговая дорожка, гантельки на 1 и 3 кг. Люблю " походить" с Лесли 3 мили.
Volna

Сообщение Кувшинка » 17 апр 2015, 17:55

Volna писал(а):
Zahabia писал(а):Тань а за что досталось то?? Ну не нравится МФ - не ходи и не читай, мы же не лезем к худеющем по Дюкану, Ковалькову, Миримановой и т.п.... не понимаю зачем приходить в эти темы людям которых это вообще не интересует и еще пытаться менять чужие взгляды на определенный образ жизни...

Так вот и я о том же,где смысл? Есть тема, есть люди, которые худеют именно так, ну пусть даже ты высказалась, что это глупо, ну и все...Зачем всех поносить на чем белый свет стоит? Проплачивают что ли?

Так я же говорю: свято берегут свои деньги, а эти скандалистки часто бывают подставные. Специально, чтобы тему потом закрыть. Если все на МФ похудеют, то на ком они зарабатывать будут? Сколько я, например, до МФ денег на похудение заплатила всевозможным диетологам. Страшно вспомнить. Одних книг по разным диетам неподъемную огромную коробку выбросила, когда систему МФ начала. :(

ЗЫ. А слойки получились очень вкусные. Продолжаю изощряться дальше: буду борщ варить с грушами и черносливом по рецепту из телевизионной передачи Смак. :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 17 апр 2015, 18:22

Таня, а тесто слоеное сама делала или покупное?? Тоже люблю все из слоеного теста или еще из заварного, всякие там эклерчики, профитроли.. Но в слоем тесте столько калорий!!!! Прям таки калорийная бомба!!))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 17 апр 2015, 18:48

Zahabia писал(а):Таня, а тесто слоеное сама делала или покупное?? Тоже люблю все из слоеного теста или еще из заварного, всякие там эклерчики, профитроли.. Но в слоем тесте столько калорий!!!! Прям таки калорийная бомба!!))

Тесто готовое покупаю. Всегда комбината Звездный, слоеное дрожжевое. Это мое любимое, нравится по качеству. Делаю и с капустой пирог, и с сыром типа хачапури, и с мясом, и вот сладкие тоже очень вкусные слоечки. С любой начинкой можно печь. Тесто калорийное, но ведь его довольно тонко раскатываешь, в итоге получается не смертельно по калориям, если конечно не увлекаться. Я две слоечки сегодня умяла, правда практически в счет завтрака и ужина. :lol:
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 17 апр 2015, 18:53

мне тоже это тесто нравится, правда с капустой и мясом не делала, а вот с сыром и с яблоками пеку. Слойки с сыром это вообще для меня вкуснейшая вкуснятина))))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 17 апр 2015, 20:39

А на Калоризаторе вроде тему снова открыли.. :roll:
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 17 апр 2015, 20:44

:D
Последний раз редактировалось Zahabia 21 апр 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Zahabia

Сообщение Lupus » 18 апр 2015, 04:10

Надеюсь не будет обид если на этом форуме все посты, касающиеся конфликта на калоризаторе, будут почищены. У нас свои проблемы, у них свои.
Lupus

Сообщение Кувшинка » 18 апр 2015, 06:03

Да конечно, Люпус, извини!
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 21 апр 2015, 07:47

У нас второй день идет снег! :cry:
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей