Калорийность одной штуки получилась 324 ккал. Придется одну попробовать!

bugivugi писал(а):оффлайн семинар )
Zahabia писал(а):Таня, я думаю что тему закрыли не из за Кайота и не столько из за скандалисток, как из за неадекватных модераторов, что на Дионе такие, что в Калоризаторе. Им проще забанить, закрыть...а удалить с форума обкуренных истеричек (ради спокойствия всего худеющего человечества) ума не хватает. Мне там написали про нее в ЛС, она вообще неадекватная, скандалит во всех темах. Вот на таких у тех модераторов банов не хватает, видимо все баны на Кайота потратили
Кувшинка писал(а):А тему на калоризаторе закрыли. Ясно, что из-за скандалисток, а виноват будет Койот, конечно.
Типа ХУДЕТЬ ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО НА НКП и точка!
Volna писал(а):Кувшинка писал(а):А тему на калоризаторе закрыли. Ясно, что из-за скандалисток, а виноват будет Койот, конечно.
Типа ХУДЕТЬ ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО НА НКП и точка!
Если честно, мне эта система не понятна![]()
Одно дело, если на специализированном форуме появляется инокомыслие, логично ответить такому человеку:не нравиться, иди туда, где нравится....
А если на форуме куча тем с разными методами, то почему на них нельзя писать ,что хочешь? Делиться своим опытом, узнавать что-то новое? Не понятно![]()
А на катализаторе закрыли,наверное, потому что за 13 страниц ни одного конструктивного сообщения, одна ругань:так кому нужна такая тема?
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9