Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение Кувшинка » 20 фев 2016, 07:49

bugivugi писал(а):теперь я знаю о яйцах ещщще больше

А про искусственные яйца из Китая знаешь? http://polonsil.ru/blog/43503171327/Iskusstvennyie-yaytsa-iz-Kitaya
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 20 фев 2016, 10:29

да да это проходил )) не понимаю сколько же стоят там яйца, что их выгодно подделывать. и какой же рынок сбыта тогда. ведь это все покупатели у тебя будут одноразовые.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 20 фев 2016, 11:48

bugivugi писал(а):да да это проходил )) не понимаю сколько же стоят там яйца, что их выгодно подделывать. и какой же рынок сбыта тогда. ведь это все покупатели у тебя будут одноразовые.

Основной рынок сбыта, наверное, общепит. Пишут же, что в приготовленном виде благодаря различным специям, поддельные яйца от настоящих отличить практически невозможно.
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 20 фев 2016, 12:18

ааа, ну может быть. но в оптово-промышленном режиме там не так-то просто становится хреначить яйца
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 11 мар 2016, 12:20

Бугивуги, большая просьба: в Кулинарной книге у нас только рецепты. А то получится полный беспорядок. ;)
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 11 мар 2016, 14:33

ок!

а мне тут сегодня рецептик подкинули о какой http://multivarka-recepti.ru/napitki-de ... bez-moloka
я нут еще в жизни не ел ) веганство это вообще не дешево... так что мне не грозит. а вот морожко забацать если даже я справлюсь - самооценка пробьет потолок на два этажа )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 11 мар 2016, 15:05

bugivugi писал(а):ок!

а мне тут сегодня рецептик подкинули о какой http://multivarka-recepti.ru/napitki-de ... bez-moloka
я нут еще в жизни не ел ) веганство это вообще не дешево... так что мне не грозит. а вот морожко забацать если даже я справлюсь - самооценка пробьет потолок на два этажа )

Когда я в Сирии была в командировке с мужем, давным-давно, когда ещё Сирия была сказочной страной, то много раз ела два самых распространенных блюда из нута: фалафель и хумус.
Фалафель - это жаренные котлетки из нута, от мясных не отличишь, а хумус - потрясающей вкусноты пюре из нута.

Попробуй приготовить такое мороженое, если хочется, может и вправду вкусно. Но я смысла не вижу в таком мороженом, как и вообще в веганстве. :roll:
Если получится, то помести рецептик с фото в нашу Кулинарную книгу. Мало ли, может у кого молоко в организме не усваивается или в веганы подались.
Кувшинка

Сообщение Lupus » 11 мар 2016, 15:42

Кувшинка писал(а):давным-давно, когда ещё Сирия была сказочной страной, то много раз ела два самых распространенных блюда из нута: фалафель и хумус.

У Фассбиндера фильм есть (название непереводимо, там игра слов, немецкая фраза звучит неправильно как ее произносит араб), там гастарбайтер араб полюбился с местной немкой. (Это еще в те времена когда все было не так напряженно как сейчас). И ему и ей было безразлично, как относятся окружающие, удар держали, но первый серьезный конфликт произошел когда она отказалась ему приготовить кус-кус. Ушел к той которая готовить умела. Таки запрет на алкоголь формирует занятные пищевые предпочтения.
Lupus

Сообщение Кувшинка » 11 мар 2016, 15:54

Вот кус-кус почему-то никогда не пробовала.
А что касается алкоголя, то в начале командировки для экономии пили исключительно арабскую анисовую водку Араку. :D
Кувшинка

Сообщение Lupus » 11 мар 2016, 15:58

Кувшинка писал(а):Вот кус-кус почему-то никогда не пробовала.
А что касается алкоголя, то в начале командировки для экономии пили исключительно арабскую анисовую водку Араку. :D

Да кус-куса у нас полно, мелкая такая крупка. Ее и варить не надо, кипятком заливается и готово. Но там ее готовить умеют, секреты все в специях.
Lupus

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей