Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение bugivugi » 05 ноя 2015, 10:10

йэх, таки продолжилось общение ) злой коп МФ вернулся http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=53337
Срочно нужна помощь добрых копов! ну или умеренных террористов добра!

мне кажется или Лада Люда очень хочет считать что я обиженный? или что ей удалось меня обидеть. Ну там по-ходу личное.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2015, 11:35

bugivugi писал(а):йэх, таки продолжилось общение ) злой коп МФ вернулся http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=53337
Срочно нужна помощь добрых копов! ну или умеренных террористов добра!

мне кажется или Лада Люда очень хочет считать что я обиженный? или что ей удалось меня обидеть. Ну там по-ходу личное.

Думаю, что участники этой темы - это дохлый номер. Они скорее всего никогда не похудеют до желаемого веса, таких на похудательных сайтах полно, которые рассказывают друг другу совсем как алкоголики: "как хорошо было вчера вечером" со сладостями и "как плохо сегодня утром" на весах.
Надежда и расчет только на то, что на эти перепалки обратят внимание вменяемые люди, которые действительно хотят похудеть. Их очень мало, но ради них и стараемся.
В свое время, когда я только сбросила 36 кг, ко мне приезжали журналисты и поместили статью в газете о моем похудении и системе МФ. По этой статье пришел только один человек, а теперь выяснилось, что ещё и наша Лара (LadyVengeance) тоже пришла на МФ по этой статье, которую ей мама принесла.
Ради такого кадра как Лара, не жаль потраченного времени, согласись! :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 05 ноя 2015, 12:38

воу ну это точно )

вот чего не понимаю. почему вежливые МФ люди тоже не преуспевают в перетягивании на сторону добра?

Результат злого копа: пшел нах правду-матку-резатель хренов
Результат доброго копа: спасибо, мне это не подходит (сложно нудно блаблабла)
То есть одно и то же, но разными словами.

Отсюда вывод. Дело не в бобине, а в водителе ) бобина где надо крутится, а где надо заводит и все такое [мф работает] а водитель то не рулит, то не туда.
Так что злой коп, добрый коп, все отмазки и брехня для людей, которые не могут критически воспринять и переработать инфу.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2015, 13:00

То, что не могут критически воспринять и переработать инфу - это факт. Мне не только система МФ помогла в жизни. Я ещё благодаря книгам, которые нашла в интернете, курить бросила и спиртные напитки употреблять, а также избавилась от ВСД, которая проявлялась в виде мигреней, а потом и в виде резких скачков давления, страшно, ах жуть.. :mrgreen: А когда читаю отзывы на эти книги, то видно, что далеко не все поняли о чем речь идет. А кто понял, тот благодарен авторам, естественно, по гроб жизни.
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 05 ноя 2015, 14:28

Нет такого желания - насильно навязывать мф. Меня не интересует ни её вес, ни её здоровье. Спросит - отвечу.

Кстати, она и при своих 80 неплохо выглядит, судя по фотографиям.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 05 ноя 2015, 15:57

bugivugi писал(а):вот чего не понимаю. почему вежливые МФ люди тоже не преуспевают в перетягивании на сторону добра?

У меня было два случая на дионе, т.е. двум человекам рассказывала, объясняла (утешала/подбадривала). Не навязывала.
Это бесполезно от слова "совсем". Потому что любые свои нарушения они вешают на твою голову "аааа, вот! видишь! вес вверх полез!" "ааа, я доверчивая, меня развели!" "аааа, а я думала, что каждую неделю буду точно отвешивать по 400 г." Ну, и весь полный комплект (как я теперь подозреваю, ибо раньше с диетчицами не пересекалась плотно) обычных отмазок.
Собственно и понятно, почему им ни одна диета раньше не помогла и не поможет (и МФ не поможет) - соблюдать никто ничего не хочет и не будет. Волшебную таблеточку бы - приняла и похудела. Быстро и без проблем.
Сила воли тут ни при чем - дисциплины нет. Когда самодисциплина есть, похудеть можно и без мф (про "сохранить здоровье" не скажу).
Можно годами постить дурацкие мотивирующие картиночки со спортивными девушками, но не отрываться от дивана. Или обсуждать МФ, радостно выискивая в нём "ошибки", будто только в этом и цель.

В реале случаи примерно такие же: кивают и думают "да врёт она всё, просто не хочет рассказать сколько и каких продуктов есть надо, чтобы мы не стали стройными." А если и удаётся что-то втолкнуть, то "аааааа, я-то думала! А тут считааааать. Еще и споооорт?" (это уже когда не просто похудеть хочется, а "как мне стать, как ты?" ответ - никак)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 05 ноя 2015, 16:41

Потому что любые свои нарушения они вешают на твою голову "аааа, вот! видишь! вес вверх полез!" "ааа, я доверчивая, меня развели!" "аааа, а я думала, что каждую неделю буду точно отвешивать по 400 г."

Подписываюсь под каждым словом. У меня не получилось, поэтому ты виновата. А когда начинаешь указывать на промахи - отмазки и оправдания списком.

Спасение утопающих в руках самих утопающих. Мотивация должна идти изнутри. Извне ни одна мотивация не сработает.

А ещё действительно: хочешь вызвать у человека отвращение к чему-то - навязывай насильно.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2015, 17:07

Svett_Kaa писал(а):
А ещё действительно: хочешь вызвать у человека отвращение к чему-то - навязывай насильно.

Так ведь зачастую тихий мирный совет уже вызывает вопли, что якобы навязывают насильно. :D
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 05 ноя 2015, 17:15

Кувшинка писал(а):
Так ведь зачастую тихий мирный совет уже вызывает вопли, что якобы навязывают насильно. :D

Естественно. Кому понравится, что в его экспертности сомневаются. :lol: "Приходите ко мне в темку делиться рецептами похудения, но я сама знаю, как правильно худеть. То есть у меня спросите, как похудеть". Это явление для меня пока загадка.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение bugivugi » 06 ноя 2015, 13:15

слушайте, а как это вчера мы все массово попали на сайт зожника?
я тоже почему-то вчера ссылка за ссылкой поначиталси. но не помню откуда началась цепочка. а сегодня увидел на дионе что зожник второй день рулит ))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей