CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение bugivugi » 24 окт 2015, 16:04

лишние руки - лишний вес, особенно для широкой кости
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 26 окт 2015, 13:02

В субботу часа в три шла через город. Обещали днем чуть потеплее - наврали. Иду и вспоминаю про зимние сапоги, на перчатки митенки натянула.
А передо мной девушка с парнем. На ней подвернутые джинсы, как сейчас носят, кроссовки и микроноски (похожие надеваю для спорта, почти следки, их не должно быть видно из обуви совсем). И выше кроссовка абсолютно голая нога. Снежинки падают. И тают, таааают.
Не, моя подруга и зимой ходит без шапки, капюшон лишь при -30 натягивает, типа, красивая прическа, зачем портить. Красота важнее здоровья. Не понимаю, но пусть. Но в случае с носками... кто смотрит на щиколотки? В чем красота? Замерзшие ноги - кранты здоровью по многим пунктам.
Этот случай переплюнул даже прошлонедельный, когда в сильный дождеснег встретила девушку в микропальтишке, голые ноги и блестящие туфли на высоченной шпильке. Нет, она не из машины вышла - из потрепанного областного автобуса. Обнять и плакать.
Не брюзжу, вовсе нет. Возможно, когда все намечтают климат, как в Испании-Греции-Италии, и оденутся соответствующе, то внезапно и наступит жара жаркая!
Почему нет? В похудении часто впереди паровоза бегут, но главное ж - вера. -)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 26 окт 2015, 13:27

нормально все ) я на таких, которые в юбках по холодному ветру и дождю, показываю старшей (7 лет) причинно-следственные связи на живых примерах )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 28 окт 2015, 19:18

Вчера прогресс добрался до отдельно взятого компа (скорее, регресс): завела аккаунт в соцсети (т.е. сама бы нивжисть, но по учебе пришлось) и дернулась поглазеть на выпускников моего вуза. Не прицельно, просто набрала название факультета и алга. Нузачемнузачемнузачем?
Простор, поле непаханное для минусфунта. Не удивилась только, глядя на одну даму, стройную и прекрасную. Но я её и год назад видела на юбилее факультета и то, что достигается это вечным голоданием, прекрасно знаю (она косвенно тогда и подтвердила, выдохнув вместо приветствия "Худааааааая! Тоже ничего не ешь?")
Такой вот расклад: либо голодать, либо видеть в зеркале то, что я увидела вчера (это ниразу не злорадство, грустно мне было ужасно. Девчонки - умницы, красавицы! И, скорее всего, диета - набор - диета - прогрессивный набор etc, как же так-то???? ну почему?)
Либо МинусФунт!!!

p.s. по фото сын не поверил, что мы однокурсницы... эх...
Ну ведь МФ - это не сложно совсем! Люди-люди, что ж вы делаете?..
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 31 окт 2015, 16:05

Калькулятор МФ-2
Выбранный режим: -200 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 56.20 кг
Типичный вес последней недели 55.96 кг
Недельное изменение веса -240 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1610 ккал (реком. калор. 1600)
Средняя калорийность последней недели 1550 ккал (реком. калор. 1550)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1610 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5

На неделе было однократное (какое-то непонятное совсем) выпадение веса вниз, ни с того ни с сего. Весы не барахлили.
Да еще сегодняшний утренний вес был решающим для ручного режима: либо -200, либо -300. И дернешься на весах - эти сто граммов болтаются ни туда ни сюда.
Пусть пока калькулятор думает вместо меня.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 31 окт 2015, 21:46

в ту ночь отопление в доме подняли на 5 градусов выше обычного, вспотела поди, вот и выпад )) в росу на окна вес ушел.
ничего личного. чисто закон сохранения энергии
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 31 окт 2015, 22:20

Нет, эти причины исключены.
Да мне всё равно, поудивлялась и забыла. )
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 01 ноя 2015, 18:15

Зашла на некий сайт, а там такое к каждому рецепту
Изображение
Если следовать логике крупных пугающих цифр, то ничего вообще есть нельзя - слишком "упитаешься", будет "сальса у вас с боков свисает".
Индекс ничего не оценивает, похудеть не помогает. Ни намека на то, что "да ешь! только взвесь сперва, и никаких боков". Можно и травой низкоиндексовой упитаться (или укуриться)
А если сообщает про упитанность... калорийность ста граммов тоже её сообщает. Недостаточно что ли?
Последний раз редактировалось CaraMia 07 ноя 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 07 ноя 2015, 14:27

Калькулятор МФ-2
Выбранный режим: -100 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 55.96 кг
Типичный вес последней недели 55.87 кг
Недельное изменение веса -90 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1550 ккал (реком. калор. 1550)
Средняя калорийность последней недели 1610 ккал (реком. калор. 1610)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1580 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 10 ноя 2015, 14:06

Вчера в городских новостях прошла дурацкая информация, что над городом северное сияние. :lol:
Сразу начали комментировать, что "земля налетела на небесную ось", которая сместилась и "привет, сияние!" При этом нормальной зимы не обещают аж до середины декабря. А значит город будет устлан слоем жидкой грязи надолго (местные чиновники говорят "сами виноваты, нефиг ездить", хотя правда в том, что банально город не моют). Пальто длинное носить не получится, замшу и нубук тоже.
В таких условиях радуюсь эллипсу очень и очень, ибо бегать в нашем городе невозможно. От слова "вообще". Грязь 9 месяцев, остальные три - пыль.
Только кардио на эллипсе и шпагаты. ))
А с сиянием оказалось просто: "Из-за резкого похолодания в атмосфере возникают маленькие кристаллики льда. В этих кристаллах отразился свет городских фонарей, и поэтому получились такие световые столбы. Наиболее ярко и заметно это явление при сильных заморозках, когда около -30 градусов по Цельсию и ниже, но и при более высоких температурах оно возникает, как мы могли видеть сегодня ночью."
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей