Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 13 окт 2015, 08:10

riki-tikki-tavi писал(а):
Кувшинка писал(а):Натуля, в твоей теории истина проскочила: вроде как любит тебя полную, но против твоего постройнения не возражает. К чему бы это? :D

Так потому что любят не за фигуру))
А если к тому, что любят, будет еще и фигура прилагаться (стройная), так вообще цены этой драгоценности не будет)))

Это точно, нормальный муж будет любить свою жену в любом виде, но моя бабушка говорила: любят полных, а заглядываются на стройных. ;)
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 13 окт 2015, 17:01

Век живи - век учись. :roll:
Всегда считала, чтобы скрыть лишние килограммы нужно носить куртку прямого покроя. Ведь так всегда рекомендовали модельеры.
Дочка отдала мне три курточки, одну из которых ( без рукавов) я уже продемонстрировала на фото на предыдущей странице. Ещё есть демисезонная с рукавами и настоящий зимний пуховик. Все три приталенные и все худят, просто удивительно, хотя все довольно объемные и на подкладке.
Я в них выгляжу сейчас даже худее, чем без куртки. Даже в самой объемной, которая настоящий пуховик. Я со временем эти две оставшиеся тоже продемонстрирую, если кому интересно.
А в своей куртке прямого покроя вид у меня гораздо хуже. Причем раньше я даже не стала бы мерить приталенные куртки, настолько была уверена, что приталенные наоборот полнят.
Кувшинка

Сообщение riki-tikki-tavi » 13 окт 2015, 21:24

Так это точно - ничто не прибавляет больше килограмм чем одежда свободного покроя (спутник называет такую "балахон"))
Я вот очччень уважаю балахонистую одежду, но ношу редко и в основном на работу, т.к. устаю слушать всякое фе)) Потому что дизайнерское итальянское платье, которое объективно интересное, приравнивается к плинтусу, а мини платье за 1000 р, наоборот, вызывает кучу восторгов))) Обидно как-то :)

Так вот, к чему это я - приталенный силуэт с четкими линиями, действительно, стройнит. Ну и тут, главное, чтобы не обтягивало во всех местах, и были четкие линии.
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 13 окт 2015, 21:36

Не знала, Ань, честно, что куртки приталенные довольно толстые могут стройнить. Прям открытие. Правда они хорошего кроя, не дешевые. :o
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2015, 19:22

Купила очередной сыр, обрадовалась, что в нем только 17% жира, а он внесен в черный список, т.к. на лицевой стороне не написано слово СЫР. :cry:
https://roscontrol.com/product/hollender-17/
А по вкусу вполне приемлемый.

Ой, и мои любимые яйца Роскар в черном списке из-за антибиотиков, а ведь они дорогие и считаются соответствующими евро стандарту.
https://roscontrol.com/product/ekstra/
Последний раз редактировалось Кувшинка 16 окт 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Кувшинка

Сообщение riki-tikki-tavi » 16 окт 2015, 20:02

Татьяна, спасибо за сайт!
Там я узнала, что тот единственный творог который люблю и ем - Благода 1,8% на самом деле 6,7% жирности)))

А яйца мы покупаем только Окские, они по вкусу мне оч.нравятся.
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2015, 20:07

riki-tikki-tavi писал(а):Татьяна, спасибо за сайт!
Там я узнала, что тот единственный творог который люблю и ем - Благода 1,8% на самом деле 6,7% жирности)))

А яйца мы покупаем только Окские, они по вкусу мне оч.нравятся.

Аня, я напала случайно на него, хотела про новый для меня сыр что-нибудь в принципе узнать. А там столько интересной информации. Только мне не понравилось, что не указаны даты, когда проводилась проверка и ещё не ясно это все в силе или эта продукция уже исправлена.

ЗЫ. Мои любимые сосиски тоже попали в черный список, т.к. не весь состав указан. Все равно доверяю только Клинскому комбинату.
https://roscontrol.com/product/klinskiy-molochnie-1/
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2015, 13:33

У меня не очень страшный тыквенный Джек получился, страшного я сама боюсь) Это просто так, для развлечения, а на самом деле повод поесть тыкву. Тыкву я начала осваивать не так давно, но есть уже любимое блюдо: пшенная каша с тыквой и курагой. Завтра на завтрак приготовлю, рецепт есть на с-боди в кулинарной книге.
А после завтра будет пряный тыквенный суп-пюре с имбирем, рецептик выложу.
Удивительно, но мой маленький песик чихуахуа обожает сырую тыкву и всегда приходит на кухню на запах, чтобы полакомиться.
Последний раз редактировалось Кувшинка 07 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 01 ноя 2015, 13:27

ахах ) какой МФный тыквоголов. чем больше калорий, тем следовательно больше размер, тем страшнее видимо )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2015, 15:14

bugivugi писал(а):ахах ) какой МФный тыквоголов. чем больше калорий, тем следовательно больше размер, тем страшнее видимо )

Нет, рожи очень страшные вырезают)

Вот МФный затрак: пшенная каша с тыквой и курагой!

Изображение
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей