Zahabia писал(а):На дня прочитала, что достаточно 2 дней питаться на высокой калорийности чтобы организм к этому привык, для себя еще убедилась, что так же достаточно 2 дня питаться на малой калорийности чтобы организм на нее перестроился. Остается только привести в соответствие с этим мозг и глаза чтобы тело, духовное и физическое жило в полном согласии и взаимопонимании
Zahabia писал(а):На дня прочитала, что достаточно 2 дней питаться на высокой калорийности чтобы организм к этому привык, для себя еще убедилась, что так же достаточно 2 дня питаться на малой калорийности чтобы организм на нее перестроился. Остается только привести в соответствие с этим мозг и глаза чтобы тело, духовное и физическое жило в полном согласии и взаимопонимании
Svett_Kaa писал(а):
У меня другая проблема. Не ем, потому что лень поднять жопку и взвесить.
Zahabia писал(а):Люпус, посоветуй что делать. Я не выдерживаю расчетную калорийность. Могу держать несколько дней но за этим как правило наступают срывы. Может быть взять тайм-аут ??? Сегодня уже выбрала режим на поддержание веса, хотя и на нем не реально низкая калорийность. Даже не знаю что происходит, то ли накопившаяся усталость, то ли наступление менопаузы (под вопросом)
В принципе, я как бы спокойно могу взять паузу в похудательном процессе, поскольку меня вполне устраивает кол-во сброшенных кг, с остальными могу и подождать. Потому что на 98 я все равно не выгляжу и никто не верит что во мне столько есть, спокойно дают на 10 кг меньше, так что внешне меня пока это устраивает. Тем более чувствую что объемы все равно немного уменьшаются несмотря на установившийся вес. Как нибудь выложу фото.Меня лишь беспокоит то, что если я какое то время буду поддерживать вес, то как пойдет следующий этап похудения (а он обязательно будет!), не прибавлю я себе еще больше проблем??? Подскажи пож-та, как лучше поступить в моей ситуации??
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1