2015

Re: 2015

Сообщение Necros » 23 сен 2015, 10:18

Информация населению из нашей родной больницы.
Принимать или не принимать - дело каждого )

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

В общем советы во всех листовках как у фитнесс-тренеров - заставить людей не жрать хотя бы на пару часов ) Была вообще ужасная - там запрещалось есть всё что с калориями и практчески обезжиренная диета. Если найду - добавлю )
Necros

Сообщение Кувшинка » 24 сен 2015, 11:34

Семь шагов к идеальному весу. По пунктам:

1. Больше движений.
Не получается: частично из-за возраста, но больше из-за лени.

2. Есть часто и понемногу.
Я против этого. Это для больных с желудочно-кишечными заболеваниями. Ем нормальный завтрак, обед и ужин. Иногда бывает ланч или полдник по желанию.

3. Меньше жиру.
Ни за что. Жиру столько, сколько положено.

4. Пить несладкое.
Пью разное по желанию: и сладкое, и несладкое.

5. Минус 25%.
Проходила в молодости, был такой метод похудения. Теперь для МФ глупо звучит.

6. Легкий ужин.
Бывает по-разному, лишь бы калорийность была выдержана.

7. Долой соль.
Ни за что. На бессолевой диете мне дурно, я бледная и сердце вот-вот остановится.

ВЫВОД. Все советы из прошлой жизни до МФ, на МФ это все не актуально. :lol:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 24 сен 2015, 11:40

На Дионе прогресс! :D Фунтиков теперь не банят на пустом месте. Кто-то на нас со Светиком нажаловался модераторам непонятно за что, но нас не забанили, как было раньше.
Кувшинка

Сообщение Lupus » 24 сен 2015, 11:42

Обгоним болезни. Кому необходим оздоровительный бег?
http://www.aif.ru/health/secrets/1330077
Ясно что при ожирении – вес на 15 и более килограммов выше нормы (а ведь многие обидятся даже за упоминание о том, что +15 кг есть ожирение, но так в статье), бег категорически запрещен, а также возможно и быстрая ходьба. Учитывая, что по нагрузке прыгания под видео никак не ниже бега, а уж быстрой ходьбы тем более, полезность современного умоисступления под сомнением. Поскольку как-раз внезапно решившие похудеть и прыгают.
Lupus

Сообщение Necros » 24 сен 2015, 14:45

Lupus, а есть ли хорошая информация о беге, полезная, а не как везде? Я за свой вес брался чтобы осуществить мечту пробежать марафон в ближайшие лет 5. За пол года дошел с уровня "принял вертикальное положение - пульс подскочил до 130" до уровня "смешная трусца на уровне 12мин\км с пульсом 125\130 - от часа и более или чуть менее смешная трусца на уровне 9-10\мин с пульсом 140\150 - до часа". А вот что делать дальше непонятно. То-ли тренировать ССС набегая на пульсе 120 базу в виде пары сотен километров, то ли еще что-то делать. Книги я читал, но мало книжек расчитано на уровень "упал с дивана и побежал". Объемы у меня сейчас это тренировка по часу через день по полям, около 5 км за час. А у вас опыт марафонов, возможно с высоты можете указать направление.
Necros

Сообщение Svett_Kaa » 24 сен 2015, 15:28

" Заметна разница в контуре лица, в том, насколько больше было морщин вокруг глаз, насколько суше была кожа.
...
Что делала?
Уж точно не истязала себя спортом, и не морила голодом.
.....
2. Продуманное питание
(самый жирные молочные продукты, баранина - в общем, ничего "диетического" - вот в чём корень зла! - ничего обезжиренного; "

Цитата со страницы Натальи Качура в ФБ.

Женщина делится своими достижениями))

Надо сказать, она действительно поменялась в лице. Стала лучше выглядеть. Я это заметила, а только сегодня узнала, что она занимается цоганом и поменяла питание.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Necros » 26 сен 2015, 18:41

Сегодня краем глаза увидел телевизор и программу с "Доктор Борменталь". Женщину с 28 кг лишнего веса заставили кушать на 800 ккал в день, бегать на 800 ккал в день, и разминки\зарядки\процедуры. И она радостно общалась :shock: . Мне кажется человек с отрицательным энергетическим балансом не может так радостно об этом рассказывать, ей, наверное, чип какой-нибудь в мозг вживили, как обезьянам, к центру удовольствия. Это не люди, и не врачи, это садисты... И ведь идут к ним люди... :shock:
Necros

Сообщение Zahabia » 26 сен 2015, 18:45

Кувшинка писал(а):Семь шагов к идеальному весу. По пунктам:

1. Больше движений.
Не получается: частично из-за возраста, но больше из-за лени.
У меня то же самое

2. Есть часто и понемногу.
Я против этого. Это для больных с желудочно-кишечными заболеваниями. Ем нормальный завтрак, обед и ужин. Иногда бывает ланч или полдник по желанию.
Вот это по мне. Ем минимум 6 раз в день. Могу и 8, если считать чаепития. Кстати не давно смотрела как худеют НТВшники и там как раз разбирался подобный вопрос. Дамочка не смогла за день съесть все свои калории и запихнула в себя на ужин аж 900 ккал, с чем собственно и был связан утренний привес чуть ли не в 0,5 кг. Ей объяснили и даже продемонстрировали это на мангале, что когда в топку бросаешь по полешку, оно сгорает быстро а когда бросишь сразу целую охапку дров они горят долго, точно так же и с едой в нашем организме. Вот мой организм именно так и любит))
3. Меньше жиру.
Ни за что. Жиру столько, сколько положено.
а я его вообще не считаю

6. Легкий ужин.
Бывает по-разному, лишь бы калорийность была выдержана.
тоже по разному, но после легкого 100% отвес

7. Долой соль.
Ни за что. На бессолевой диете мне дурно, я бледная и сердце вот-вот остановится.
Мне без соли не выжить!!!

ВЫВОД. Все советы из прошлой жизни до МФ, на МФ это все не актуально. :lol:
Zahabia

Сообщение Zahabia » 26 сен 2015, 18:47

Necros писал(а):Сегодня краем глаза увидел телевизор и программу с "Доктор Борменталь". Женщину с 28 кг лишнего веса заставили кушать на 800 ккал в день, бегать на 800 ккал в день, и разминки\зарядки\процедуры. И она радостно общалась :shock: . Мне кажется человек с отрицательным энергетическим балансом не может так радостно об этом рассказывать, ей, наверное, чип какой-нибудь в мозг вживили, как обезьянам, к центру удовольствия. Это не люди, и не врачи, это садисты... И ведь идут к ним люди... :shock:

Как в Гестапо!! Фашисты...
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 26 сен 2015, 18:50

Necros писал(а):Сегодня краем глаза увидел телевизор и программу с "Доктор Борменталь". Женщину с 28 кг лишнего веса заставили кушать на 800 ккал в день, бегать на 800 ккал в день, и разминки\зарядки\процедуры. И она радостно общалась :shock: . Мне кажется человек с отрицательным энергетическим балансом не может так радостно об этом рассказывать, ей, наверное, чип какой-нибудь в мозг вживили, как обезьянам, к центру удовольствия. Это не люди, и не врачи, это садисты... И ведь идут к ним люди... :shock:

Так они сначала кодируют, чтобы есть не хотелось, кто-то рассказывал.
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Чат