автор темы там сам все знает ) он земля, вокруг него крутится солнце по понимаемым им законам, все нормально.
весь дион, и Койот это не скрывает, существует для МФ не для спасения душ авторов, а чтобы зацепить молчаливых читающих. Авторы тем в 99.9% если и не пропащие, то барахтающиеся и не могущие выплыть на берег, только если повезет с погодой, течением и направлением гребли. попутно идет проверка на 00.1% )
по мне так все шито-крыто-гладко. ну там немножко поцапались между собой по парочкам-троечкам ну и фиг с ним сие бытие ) несколько разных неравнодушных лагерей это прикольно! это ж не государство спасать, а языком почесать.
Не одному мне хватило прочесть брошюры по МФ чтобы по выкладкам все понять и уразуметь. Но может за моими плечами не было маятников, всяких диет и ужасов похудения в принципе. просто дошел сам до НКП, а при этом двигался достаточно. попал в тупик - нашел универсальный формализованный выход. А, еще у меня нет КД, это мне дает фору сразу на 5 кило в сравнении с остальными, ага.
ты еще там попробуй объясни, что принципы МФ это только начало пути. что калории калориями, а ведь начав с МФ, сколько по цепочке знаний тянется. Да и ведь в принципе теперь за здоровье основное все понятно, есть возможность уделять другому внимания на 100%
ну а голову лечить сложнее. там ведь появилась даже такая, которая ищет на дионе видимо свой философский камень - как бы это еду потреблять, алкоголя заливать, но калорий ноль внутри получать ) хотел было отписать ей, что надо бухло пургеном запивать, но передумал

можно издалека начать о нормах ВОЗ, ага. а толку ))) разве что опять же для читающих со стороны