может мне кажется, но похоже я точно так же околачивался на форуме с "каверзными" вопросами тут в начале "пути"
МФ позволяет перегонять жир в мышцы на удержании веса. при этом очевидный плюс - уменьшение объемов тела, ведь жир легче мышц.
вот не понял немного, что значит прогресс за три месяца никакой. это как так вышло. насколько же суровым было нкп?
3 месяца регулярных тренировок по меньшей мере дадут выносливость и напряг мышц в нужных местах. или ни разу нигде мышцы не болели?
Думаю тут смешивается теплое с мягким - пластилин мягкий, когда теплый, но лепить можно и прохладный.
надо наверное задуматься что же за тренировки были. еда то была не хлеб с водой и капустой?
учитывая рвение, не хочешь глянуть в сторону Power 90? это три месяца. А потом P90X3. это тоже три месяца (можно еще месяц качковый добавочный сделать, у Тони это за отдельные деньги)
все таки гантели на начальном этапе можно заменить бутылями с водой, песком да мало ли где надыбать чего-то. но я бы не заморачивался, надо вложиться только в эспандеры сначала типа таких
http://www.sst.by/professionalnye-trena ... m-dvd.html трех жгутов за глаза хватит. Только турник дома заменить эспандерами трудно. я себе в подъезде повесил. еще за год до МФ и Тони.
при этом у Тони все же в треньках ориентированность не на кач, а на выносливость, координацию. по крайней мере я вон 5 км легко пробежал после месячного безтренировочного жора и двух недель приведения структуры еды в порядок. Не веришь в Тони? давай я тебе в скайпу скину одну треньку из первой фазы (из первого трехнедельного цикла), называется Warrior. Никаких гантелей и даже турника ) чисто 30минуток хардкора )))
но начинать все равно рекомендую с Power 90, P90X3 лучше заходит подготовленным. людям. либо есть свежачок 2014 года - P90 - это обновленная Power 90. Короче торрентов на все это дело у меня мульён.
и все у тебя пойдет - и тестостерон и эндорфины и выносливость и сила и жир и щасте и много добавочных калорий. а через 3 месяца МФ и Тони сам уже будешь соображать чего тебе надо побольше кроме золота. Ты ж вон как оказалось начитался больше меня.
йоу, конец простыни, прием