2015

Re: 2015

Сообщение Necros » 27 авг 2015, 13:54

Вот даже не знаю как на это реагировать:
Изменение калорийности происходит за счет разложения белков, жиров и углеводов на воду и другие составляющие элементы в процессе нагревания

Получается моя сковорода за меня переваривает мою отбивную :(
Necros

Сообщение Necros » 27 авг 2015, 15:29

Может кто здесь знает много о тренировках, выносливости и развитии мышц. Вопрос вот, собственно, в чем - с тех пор как я начал худеть (на НКП) я начал заниматься бегом и упражнениями с собственным весом. Прогресс конечно за 3 месяца никакой. Я так понимаю что при дефиците калорий его не будет, пока я не перейду в режим поддержания или набора весь мой прогресс будет благодаря улучшению нейромышечных связей? Прогресс у меня есть небольшой только в областях в которых уже было много мышц. Там есть прирост выносливости, но он скорее всего не связан с мышечной массой, просто мышцы стали лучше работать. Я правильно понял? И для того чтобы прогрессировать нужно после выхода из разгона перейти хотя бы на поддержание?
Necros

Сообщение bugivugi » 27 авг 2015, 18:05

может мне кажется, но похоже я точно так же околачивался на форуме с "каверзными" вопросами тут в начале "пути" :D :D

МФ позволяет перегонять жир в мышцы на удержании веса. при этом очевидный плюс - уменьшение объемов тела, ведь жир легче мышц.
вот не понял немного, что значит прогресс за три месяца никакой. это как так вышло. насколько же суровым было нкп?
3 месяца регулярных тренировок по меньшей мере дадут выносливость и напряг мышц в нужных местах. или ни разу нигде мышцы не болели?
Думаю тут смешивается теплое с мягким - пластилин мягкий, когда теплый, но лепить можно и прохладный.

надо наверное задуматься что же за тренировки были. еда то была не хлеб с водой и капустой?
учитывая рвение, не хочешь глянуть в сторону Power 90? это три месяца. А потом P90X3. это тоже три месяца (можно еще месяц качковый добавочный сделать, у Тони это за отдельные деньги)
все таки гантели на начальном этапе можно заменить бутылями с водой, песком да мало ли где надыбать чего-то. но я бы не заморачивался, надо вложиться только в эспандеры сначала типа таких http://www.sst.by/professionalnye-trena ... m-dvd.html трех жгутов за глаза хватит. Только турник дома заменить эспандерами трудно. я себе в подъезде повесил. еще за год до МФ и Тони.

при этом у Тони все же в треньках ориентированность не на кач, а на выносливость, координацию. по крайней мере я вон 5 км легко пробежал после месячного безтренировочного жора и двух недель приведения структуры еды в порядок. Не веришь в Тони? давай я тебе в скайпу скину одну треньку из первой фазы (из первого трехнедельного цикла), называется Warrior. Никаких гантелей и даже турника ) чисто 30минуток хардкора )))
но начинать все равно рекомендую с Power 90, P90X3 лучше заходит подготовленным. людям. либо есть свежачок 2014 года - P90 - это обновленная Power 90. Короче торрентов на все это дело у меня мульён.

и все у тебя пойдет - и тестостерон и эндорфины и выносливость и сила и жир и щасте и много добавочных калорий. а через 3 месяца МФ и Тони сам уже будешь соображать чего тебе надо побольше кроме золота. Ты ж вон как оказалось начитался больше меня.

йоу, конец простыни, прием
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Necros » 27 авг 2015, 20:59

Не, спасибо. P90 я не хочу, уж больно оно хардкорное ). С состоянием моей ССС на P90 я пополню ряды молодых инсультников или инфарктников) . Я тихонько convict conditioning прорабатываю с первого уровня. Сейчас выйду на поддержание, посижу месяц-другой, может где что и отрастет. Хотя от пары ссылочек не отказался бы. Может бы что-то перенял себе.
Necros

Сообщение bugivugi » 27 авг 2015, 23:14

так никто и не ждет с места в карьер. вон по куперу прыжки на скакалке, бег на месте.

а что до плясок под чью-нибудь дудку по телевизору, так сначала можно делать четверть от упражнения. потом треть. наращивать постепенно. главное постепенно и для себя. ну и наконец по пульсу следить, если найдется такой гаджет. чуть выше пульс становится - уменьшаем интенсивность или делаем стоп.

сегодня видел рекламу что от ССС умирают 53% россиян
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 28 авг 2015, 10:28

реклама оказывается от филипс, что Люпус писал ранее
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Necros » 02 сен 2015, 15:35

Я не могу понять что секретного в понимании факта что худеют на кухне, а не в спортзале? Книги по спорту, книги по тренировкам, по фитнесу, академики и т.д. даже не догадываются что можно считать калории. Я у умного, вроде, человека услышал среди минусов аэробных нагрузок "сильный голод, неконтролируемый жор из-за которого люди толстеют". Никто не пишет что еду можно посчитать. Неужто это секретное знание? Почему этого нигде не предлагают? Почему предлагают сбрасывать жир убирая жиры и углеводы из рациона не трогая белки, а скидывать мышцы убирая белок не трогая всё остальное. Знания системы МФ это как лакмусовая бумажка для проверки учителей ЗОЖ ) Люпус, может ты подскажешь почему это не используется? Из-за засилья копипаста, когда люди даже не пытаются думать и перекопируют друг друга без критического мышления? "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" ?
Necros

Сообщение bugivugi » 02 сен 2015, 16:48

минус фунт много лет лежал на земле, а все смотрели на деревья :-)

шаманы и колдуны тоже среди нас до сих пор, так что для людей выбор по вкусу и разумению оставлен.

ты же видишь что не у всех в круглой голове помещаются квадратные корни. хотя про МФ уже слышали все, как мне кажется. может даже и применяется где-то в недрах гербалайф клубов. одно дело быть умным, другое дело на этом деньги заработать.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 07 сен 2015, 11:40

йоу, народ, а есть у кого опыт скандинавской ходьбы? любопытно просто. если я правильно понимаю, то утяжеляя рюкзак можно утяжелять работу, не изменяя длины дистанции. или это от лукавого все? =)
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Necros » 07 сен 2015, 12:57

Мне кажется это от лукавого. Одно дело нести на себе равномерно распределенный жир, а другое дело смещать центр тяжести и получить за это нарушение привычной биомеханики движения. Будет потом в интересных местах болеть, о котрых даже не подозревал. Бегать, по крайней мере, не рекомендуется с утяжелителями - ломает технику.
Necros

Пред.След.

Вернуться в Чат