Хитрая Лиса писал(а):Надя, Привет))) А я от яблок всегда сильно есть хочу)) Никогда не понимала как можно на яблочной диете сидеть??
Ну вот и решение проблемы - вводи в рацион яблоки (если желудок позволяет). и калорийность твоя подскочит сама собой
Хитрая Лиса писал(а):А еще мне сегодня озвучили сюрпрайззз... В понедельник выезжаю с группой на объект, а он практически в тайге, про интернет придется на время забыть, собственно и про подсчет ккл тоже

Это неделя или даже больше, как получится.. Я в шоке... Никогда меня не брали, и вот повезло так повезло, типа некому больше ехать, у кого дети малые и учеба и т.д...
И как обратно вернутся на МФ? Начинать с той же калорийности? Но есть то я точно там буду меньше чем сейчас, питаться будем в столовой, даже ужинать. Там где нас поселят, нет места для персональной готовки (кухни) .
Оль, вообще в случае поездок может быть несколько стратегий:
-в поездке "плывём по течению", по приезде - две недели придерживаемся установочной калорийности, потом считаем калорийность по МФ;
-в поездке фотографируем всю еду на телефон, потом прикидываем калорийность "на глазок" (если делать это каждый вечер, то, в принципе, какие-то данные для отчёта есть. ТВН определяем из имеющихся значений. Эта стратегия позволяет не прерывать МФ.
Я делала и так, и так. Может, что-то и не совсем правильно. Мои знания МФ исчерпываются журнальным вариантом. Точнее тебе сможет посоветовать Ларочка. Или напиши Люпусу, если надо срочно определяться.
Тем более, у тебя сейчас момент решающий, как я понимаю - заканчивается разгон. Может быть, питание в командировке можно будет засчитать, как установочные недели - как-то же его планируют, исходя из каких-то норм калорийности, как я понимаю. Короче, надо спрашивать.