Суббота. Отчет. 176 неделя МФ.
КАЛЬКУЛЯТОР МФ-2.
Выбранный режим: 0 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 55.95 кг
Типичный вес последней недели 56.29 кг
Недельное изменение веса 340 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1563 ккал (реком. калор. 1560)
Средняя калорийность последней недели 1724 ккал (реком. калор. 1720)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1540 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5upd 7 июняПогода такая, что вспоминается только:
А дождик капал на рыло,
И на дуло Дантеса.
Няня нервно курила,
Кюхля был с бодуна...
+10. Дождь с противным ветром. Аж брюки к коленкам прилипают. Собрались прогуляться с "ребенком", чуть не унесло. Понимаю, почему Мэри Поппинс могла летать на зонте: эти английские зонты имеют ужасно ветроустойчивые спицы, захочешь, а не вывернешь. Правда наш еще туда-сюда, хоть и немаленький, но всего на 10 спиц. А навстречу попался мужчина с громаднейшим зонтом, 20-ти спицевым. Аэродром. ))
Потом "ребенок" унесся отмечать конец сессии, я прилипла к натюрмортам, чтобы не прилипать к
Доктору. ))) А вот сейчас и под кофе
Доктора можно зарядить. Причём я так себе - микрофанат, а учительница английского на "ребенкиных" курсах - труЪ-фанат! ахаха. На шее - подвеска с ТАРДИС, одежда/серьги/кольца с соответствующими надписями-рисунками, посуда с киберлюдьми и далеками... Вот это ж надо! )))
Грустный голубь уже в третий раз стучит клювом в стекло. Утром просил еду (получил), потом прилетал гневно требовать, теперь всем видом показывает, как он несчастен - мокрый, распушенный, голову втянул так, что стал шарообразным. Несладко при ветре с дождем. Да я такая же почти, только дождя не хватает. Вернее, уже хватило на сегодня. ))
upd 8 июняВетер стих, но давление низкое, вот и шевелюсь как предзимняя муха. Погода блюзовая. Colin James и Walter Parks в одном стакане.
Луна погрызена, и вес падает. Пора прибавить спорта, чтоб к осени перейти на -200.
И ночью снова какие-то мутанты снились. Не, серии с роботами и железками всякими не такие страшные, как склизкое, волосатое, шевелящееся "нечто", а вчера "оно" и было, бееее.
upd 9 июняИнтересно. Я одна такая, которая в тетрадке считает калорийность всех блюд? И, в принципе, планировщик мне нафиг не нужен. Ни разу в дионовском не занесла в него ни одного своего блюда. Обычно пересчитываю свой через какой-нить похожий рецепт (поэтому не понимаю миллиарды одинаковых готовых продуктов занесенных туда). И только ради того, чтобы в сети была инфа о калорийности по дням. Вечно забываю записать сразу, а когда подвожу недельный итог, лезу в планировщик. Надо в облаке завести "склерозник" и наплевать на ДиОн. ))
Сегодня наконец-то узрела. )) Всё ждала, когда уже в
Докторе протащат Россию (протащат - покажут по-идиотски глупо, как в последней "Анне Карениной": взгляд дикарей на велосипед) Ну, они-то себя дикарями не считают, а лишь нас. Так и показали: некая планета, где живут суровые "челябинские мужики" в монгольских шапках, примитивный "кремль", безграмотная толпа, снегом завалено всё вокруг. Удивительно, что не было медведя в ушанке, с балалайкой и бутылкой водки. Нет, слово "Россия" произнесено не было, конечно. Но то была Россия. Россия, Карл!!!

И да, что-то я заслушалась снова "балладами об убийствах" Кейва. Особенно теми, которые мило-весело звучат, если не вслушиваться в текст. Прям-таки идиллические деревеньки, в которых такое творится, что старушка Марпл за голову схватилась бы.
upd 10 июняСегодня забила на спорт. Холодно, голодно (на 1540 кк) и нет настроения (главная причина). Без настроения спорт стараюсь не делать. Ну, потому что всё в жизни должно радовать. Вообще все. А уж спорт - непременно. Значит порадуюсь завтра.
(ой, хотела написать, что гедонисты правы, а оказалось, что они боль не переваривают, но какой же спорт без мышечной боли, пусть и временной? хотя... они вряд ли про спорт думали, когда упражнялись в
словесах. нет, такой хоккей-гедонизм нам не нужен )))
upd 11 июняПотрясающе. Сегодня мне впервые приснился пространственно-временной переход. Ха! (не прошло и пары месяцев плотного просмотра научной фантастики)
Но вышло всё так коряво, как всегда у меня и бывает. Во-первых, место. Ужасное место. По своей воле никогда бы туда не то что не поехала - унесла бы ноги побыстрее, если б даже рядом оказалась. А, во-вторых... Многим хочется быть принцессами, королями, феями. Лишь бы волшебно. Кем себя не представляй, но если даже во сне работаешь Золушкой... Стоило ли морочиться с нуль-переходом, если в результате в той квартире, на другой стороне перехода, я мою пол?! Очень реально вышло. Потому что проснулась с чувством тревоги: ой, не успела вон в том углу затереть. -)))
upd 11 июня-2Сегодняшний спорт вылился в 720 кк, из которых 200 - за 40 минут эллипса (8,6 км) при почти самой высокой нагрузке. Вот это уже неплохо для усталости ног. Да и напряжение было неслабое. Надо почаще вспоминать эту маховиковую нагрузку, когда себя грызу, что выполняю много кардио. Не совсем и кардио, мышцы рук-ног прям очумели. И растяжки потом легко дались. Добавила пару упражнений. И ещё словила себя на мысли, что в школе ненавидела упражнение, когда руки вытянуты вперед и надо поочередно поднимать ноги, чтобы коснуться рук. Теперь одно из любимых. Только руки в стороны и чуть вверх. Чтобы выше ушей махнуть. Гляжу в зеркало в этот момент, и смешно: это ж так просто! ))) И пресс - просто, и головой в колени при наклонах вниз - просто. Даааа, не повезло мне с физруками в школе.
Правда был один, сразу после армии. Ему 20, нам 15. Сам всё показывал: кульбиты, прыжки через коня, почти_шпагаты. Казалось: ууууу! супер! А когда потом я сына растянула на все шпагаты (он плачет, я плачу, говорю
ну их нафиг, давай не будем, а? - нет, тяни, мама!), и он освоил эти акробатические штуки: сальто, рандаты, перевороты, - тогда понятно стало, что физрук криво-косо всё делал. Теперь он, кстати, толстый, уже лет 15 всё прибывает в весе. Вот. -)