korT писал(а):Дураков в России полно, Пока петух в ж.... самих не клюнет, будут героями. Нечто и ни чему люди не учатся. Идиоты.
У нас тоже, оказываются, зажигают по полной. В центре всё тихо и спокойно, а по окраинам города на ж/м народ резвится.

korT писал(а):Дураков в России полно, Пока петух в ж.... самих не клюнет, будут героями. Нечто и ни чему люди не учатся. Идиоты.
LadyVengeance писал(а):До сих пор возвращается огромное количество людей с заработков с Европы. Никто их не тестирует, и они тащат вирус в народ.
Ленусечка писал(а):Привет, Ларочка!LadyVengeance писал(а):До сих пор возвращается огромное количество людей с заработков с Европы. Никто их не тестирует, и они тащат вирус в народ.
А еще дальнобойщики, это же настоящая катастрофа. Ведь для грузов все границы открыты, они объезжают всю Европу, у которой сейчас такой шквал зараженных и заболевших и умерших, развозят заразу через границы.
У моих родственников в семье дальнобойщик, у соседки дачной внук тоже. Очень много их вокруг.
мне это муж тоже сказал, только про сроки не говорил. Что пока 70% не переболеют, то эпидемия не остановится. Иммунитет выработаться должен у большинства. Тоже слышала, что карантин - просто чтобы по времени это заболевание растянуть.что в течении двух лет переболеют 70-80% населения.
stellay писал(а):мне это муж тоже сказал, только про сроки не говорил. Что пока 70% не переболеют, то эпидемия не остановится. Иммунитет выработаться должен у большинства. Тоже слышала, что карантин - просто чтобы по времени это заболевание растянуть.что в течении двух лет переболеют 70-80% населения.
LadyVengeance писал(а):Температура была пять суток под 40 и ничем не сбивалась, спасались водой с уксусом.
И очень правильно делают, а вдруг это был не тот вирус.LadyVengeance писал(а):Они сейчас всё равно тщательно оберегают себя, носят маски и перчатки, всё дезинфицируют, очень боятся повторного заражения.
LadyVengeance писал(а):Карантин у нас скоро отменят, самое позжее 12-15 мая. У нас уже гораздо меньше заболевающих.
Ленусечка писал(а):Ларочка, про твое кето ничего не могу сказать, думаю, что все-таки сбалансированное питание более приемлемо для организма. Если использовать в питании только сложные углеводы, отказаться от сладких фруктов и всяких сладких вкусняшек при сбалансированном питании, будет достаточно для борьбы с сахаром и инсулином.
LadyVengeance писал(а):Кето отличный вариант заглушить кетозом аппетит, есть 1-2 раза в сутки и и не считать калории. В общем, для ленивых. Лично я никакой разницы в связи вес-калории не увидела, как ни старалась, преимуществ никаких.
Кстати, за это меня здорово раскритиковали на одном закрытом кетофоруме, при обсуждении вопроса, почему на кето вес не уходит. Я просто предложила снизить калорийность на 200-300 ккал. Мне сказали, что я глубоко безграмотный человек и гореть мне в аду с моим предложением. Я особо и не спорила, это ж их территория. Они наметили следующее решение проблемы - сузить количество продуктов до мяса и курицы с салом, кокосовым и сливочным маслом, всё остальное нельзя, типо вес не уходит, потому что рыбу ест.![]()
И вообще у них как-то всё очень строго - молочку нельзя, орехи нельзя,растительное масло ужас ужасный, рыбу нельзя, яйца тоже не всем, от кетовыпечки 100% жиреют. Тесно мне у них на кето стало. Уж лучше калории пожизненно считать.
Lupus писал(а):А ты им подкинь
https://zen.yandex.ru/id/5e246015433ecc00b9398413
все, что там про кето-реалити, пускай листают, там уже свыше 20 статей, во всех названиях есть слово КЕТО
много чего узнают
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4