LadyVengeance писал(а):Углеводов мало в рационе, в среднем 169г, конечно будет хотеться сладкого. И белков в среднем 106г, многовато...
Да, я посчитала по инструкциям Меркатора)) белков для меня 89, жиров 70 и углеводов 280

LadyVengeance писал(а):Углеводов мало в рационе, в среднем 169г, конечно будет хотеться сладкого. И белков в среднем 106г, многовато...
Про100Лена писал(а):И ещё..... никак не побороть углеводную "зависимость"... Чем заменить зефир шоколад и конфеты.... Чтоб постепенно от них "отвыкнуть")))??? А может я просто "заедаю свою лень".....?
Про100Лена писал(а):LadyVengeance писал(а):Углеводов мало в рационе, в среднем 169г, конечно будет хотеться сладкого. И белков в среднем 106г, многовато...
Да, я посчитала по инструкциям Меркатора)) белков для меня 89, жиров 70 и углеводов 280![]()
![]()
, но я так поняла- это в основном правильных))) исходя из этого калорийность с учетом нагрузок получается 2100.....
Калькулятор мне дает 1620.... Чему же следовать)))
Про100Лена писал(а):Благодарю ВСЕХ за совету- буду исправляться)))
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22