LadyVengeance писал(а):Надюша, красотка! А вот мне кажется или ты стала более блондинкой, чем была?
Ларочка, это на меня в последний раз краски не хватило

Спасибочки!!!
LadyVengeance писал(а):Надюша, красотка! А вот мне кажется или ты стала более блондинкой, чем была?
LadyVengeance писал(а):Фотки класс! Вот просвети меня, что это у музыкантов за трубы такие? Загуглила духовые инструменты и вот таких не нашла.
LadyVengeance писал(а):Фотки класс! Вот просвети меня, что это у музыкантов за трубы такие? Загуглила духовые инструменты и вот таких не нашла.
Lupus писал(а):100 пудов режиссер по звуку из сантехники сделал. Должно быть чудный звук, хорошо темперированный клавир отдыхает. Театр Мейерхольда из 12 стульев вспоминается, они тоже на клистирах играли.
nmilona писал(а):Люпус, звукорежиссёр - это было бы слишком просто)) звукорежиссёра у нас давно нет. Резали трубы художники под моим чутким руководствомдля тех двух ударных инструментов, что стоят впереди справа. Всё по темперированному строю, Иоганн Себастьяныч на нас не в обиде
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2