Всем доброго утра! Ну что дождались? Понеслось - гуляем , в честь праздника труда четыре дня отдыхаем!

Фигура держись!

Сегодня вес
69,9 кг, калорийность
1732 ккал, туда вписались помимо нормальной еды : конфета, мороженое и кусок торта (110г). Очень неплохо - вполне оказывается нормальная калорийность. Но это будни.
Моя задача в ближайшие три дня затормозить на 2000 ккал. Накоплено 400 ккал, на два дня плюс 200 ккал поверх плана хватит, на третий уже 200 ккал будут лишними, на 1 мая не знаю получится ли как-то немного ужаться, хотя бы в план попасть.
stellay писал(а):Ларочка, держись там на майские, гуляй побольше, на деревьях упражняйся, как некоторые

Гулять будем много и это радует. С едой буду стараться, я впрочем всегда стараюсь, но вот иногда грустно получается почти под 3000 ккал. Радует одно, что время просиживания за столом будет как обычно - поели и встали, а не часами.
Упражняться на деревьях... это уж приберегу на слишком большие отклонения от реальности - надо ещё постараться столько выпить и съесть, чтоб меня потянуло на деревья
MF-Follower-400 писал(а):Я особо ничего не скопил, завтра маевка от компании, слабый завтрак, активность и еда на 1500 ккал, вечер 700 ккал
Если бы у меня было порядка 2400 ккал , то я б вообще не парилась с накоплением калорий на праздники.
В общем ужас. Будем на даче четыре дня, это минус две тренировки, и плюс еда. Зато радует, что отдохну, может даже позагораю, у нас пока очень тепло. Надо наслаждаться тёплой погодой, к 9-10 мая обещают ночью ноль градусов и сплошные дожди.
С отчётом появлюсь уже в среду 2 мая.
Всех с наступающим праздником!