Occasion писал(а):Ларочка, а пельмешки куплены в магазине Азиатском. Но кто знает, может, они там и с любовью сделаны.
Тоже вариант!
Occasion писал(а):АААА!!!! Плюсууууееемм!!!! Я конечно понимаю магнитные бури и все такое, но вот
ГДЕ? ГДЕ я на этой неделе так оступилась, чтобы у меня сегодня было 80.4?!
Лицо округлилость, джинсы тоже сегодня сидят хуже, можно сказать что я отекаю. А вдруг это я так толстею?
Я когда с отёчным привесом, всегда думаю, что это ЖИР.... вот хоть убейте меня, понимаю, что за сутки ( двое) кило жира не наешь, но всегда печалюсь.
Кстати за двое суток в принципе можно, если по +3500 ккал к рациону добавить, два куска торта по 750 ккал= 1500 ккал , ликёра бейлис грамм 300 = 327х3 это почти 1000 ккал, ну и допустим большую жирную свиную отбивную на 1000 ккал. Мда уж, легко.
Но, Анюта, это не про тебя. Про тебя вот это:
Задержка воды «маскирует» похудение: жир уходит, но вам кажется, что ничего не происходит.
Красная линия – неизменные цифры при взвешивании, а зеленая – РЕАЛЬНОЕ уменьшение жира.
И всё бы было ничего, но калорийность то падает, а за ней рано или поздно обменка снижается.
Ну вот смотри, с чем ты вчера ела пельмени:
Occasion писал(а):...китайским темным уксусом, соевым соусом и острой пастой гоккучжан.
Меня б от этого всего точно на 1кг плюсануло, а тебя так вполне ещё по-божески. Может всё-таки ради эксперимента откажись на пяток дней от всех своих солёно-острых приправ, а там можно будет вывод сделать.
И вот кстати, не зря ж бытует мнение, что лучше всего у человека усваивается пища, «выращенная» в его климатической зоне. Её ели наши предки, и мы следом за ними как бы «заточены» под переваривание и максимальное усваивание всего, что в этой еде содержится. А вот заморские яства, даже если в их составе есть что-то полезное, усваиваются куда хуже и могут вызвать в организме совершенно непредсказуемую реакцию. Ну т.е. вполне твой организм может не воспринимать азиатскую еду.