Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение korT » 08 ноя 2017, 05:18

Приветики!
"... до НГ надо сбросить как минимум 2 кг. 55 дней, это почти 8 недель, 8 по 250г в среднем, это как раз 2 кг. "
Как же хочется их скинуть-то. ;) Что-то организьм с переходом на осень-зиму мудрит, туда сюда гоняет граммы... Но бум страраться...
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение korT » 08 ноя 2017, 08:46

и не вводи людей в заблуждение, это что такое:
korT писал(а):
Пока топчусь на месте, напрягает чуток.... Может потому, что 2 недели без тренировок? Да кто его знает, что там организьм мудрит. Надеюсь все измениться в скором будущем :)

У тебя ж перед этим за две недели целый кг ушёл!

Лара я имела в виду топтание на месте последние 2 недели. Сама понимаешь, как хочется постоянных отвесов :) Но увы..., не всегда так получается, как нам хочется. Но как я писала ранее будем стараться. И я вполне осознаю, что после возобновления тренировок может быть "+". Как же не хочется... :)
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение LadyVengeance » 08 ноя 2017, 09:10

korT писал(а):Лара я имела в виду топтание на месте последние 2 недели. Сама понимаешь, как хочется постоянных отвесов :) Но увы..., не всегда так получается, как нам хочется. Но как я писала ранее будем стараться. И я вполне осознаю, что после возобновления тренировок может быть "+". Как же не хочется... :)

Я понимаю, но в целом твоё "топтание" вполне объяснимо и логично и по факту просто стабилизация отвесов и уравнивание согласно режима.
Главное, на тренировках сразу не рвись в бой, потихоньку, аккуратненько и тогда не будет сильных отёков и стресса для гормональной системы.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 08 ноя 2017, 09:57

Всем приветище! Я посчитала свои полнолунные кошмары. Если бы не сегодняшнее относительно более-менее вменяемое показание веса, то вполне можно идти вешаться. На прошлой неделе аппетит был какой-то нехороший, четыре дня подряд никак не могла попасть в рекомендуемую калорийность, всё время по чуть-чуть перелетала. Потом уже смогла взять себя в руки, последние три дня справилась с аппетитом и немного стабилизировала вес, теперь хочу попробовать худеть с чуть изменённым режимом питания. Сделала чуть более плотным завтрак, до 500 ккал, зато автоматически после такой плотной еды отпадают перекусы до обеда, так что обед и ужин совершенно не пострадали.
Решила, что с меня хватит вставать из-за стола просто не голодной, теперь только с чувством полного насыщения, прямо с утра. Может в таком случае буду меньше кусочничать между едой, потому что именно эти перекусы существенно увеличивают мою суточную калорийность. Уже давно мои обеды и ужины абсолютно прогнозируемы по составу продуктов и количеству ккал, мне они нравятся и ничего в них урезать мне совершенно не хочется.
На 1950 ккал я в лучшем случае буду оставаться в текущем весе, который всегда будет расти после обильных праздников. Поэтому чтобы оставаться в одном весе мне надо иногда его сбрасывать, потому что поводов для набора более чем достаточно.
korT писал(а):"... до НГ надо сбросить как минимум 2 кг. 55 дней, это почти 8 недель, 8 по 250г в среднем, это как раз 2 кг. "
Как же хочется их скинуть-то. ;) Что-то организьм с переходом на осень-зиму мудрит, туда сюда гоняет граммы... Но бум страраться...

Да, это идеальный расклад, для идеальных людей. Я, зная себя, и минус одному кг буду очень рада. Хотя можно замахнуться и на 1,5 кг. :D Будем стараться!
Итак отчётные цифры:
Изображение
Максимальный вес на прошлой неделе был аж 69,3 кг, это на полнолуние после алкоголя, селёдки и маслин. Сейчас , увы, только 68,5 кг, не очень то привес спешит меня покидать.

Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 68.51 кг
Типичный вес последней недели 68.86 кг
Недельное изменение веса 350 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1975 ккал (реком. калор. 1910)
Средняя калорийность последней недели 1957 ккал (реком. калор. 1940)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4

Зато из-за того, что я в принципе не сильно вылетала за рекомендуемую калорийность, оценка - 4. И среднюю калорийность особо не перелетела, всего на 17 ккал. В общем получается, если стараться. Вот теперь попробую соблюсти 1870 ккал, вполне достойная и многообещающая, в смысле ожидания отвесов, калорийность.
Всем успешного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 08 ноя 2017, 11:52

Ларочка, у тебя все получится, ты же молодец!
Калорийность хорошая, сытная, много влазит, мням!
Occasion

Сообщение stellay » 08 ноя 2017, 18:02

Occasion писал(а):Ларочка, у тебя все получится, ты же молодец!

Я тут на 2150 замахнулась. Голодаю...
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение korT » 09 ноя 2017, 05:00

Привет Девчули!
stellay » Вчера, 18:02

Occasion писал(а):

Оооооо, я тоже так хочу поголодать, прям мечтаю.... :lol:
Привет! Я - Татьяна.
korT

Сообщение LadyVengeance » 09 ноя 2017, 08:01

Девочки, привет!
korT писал(а):
stellay » Вчера, 18:02

Occasion писал(а):

Оооооо, я тоже так хочу поголодать, прям мечтаю.... :lol:

Это да, у каждого свой болевой порог. ;) :lol: На СКН примерно 2100 ккал меня обязательно привешивает по ТВН минимимум на 200г... :cry: У меня ещё калорийность высокая, у миниатюрных вообще 1400-1500 ккал и как-то ж они живут, при том что конфеты для всех одинаковые.

Вчера стойко выдержала калорийность 1861 ккал ( план 1870), вес на 100г больше, но это потому что по средам я не тренируюсь и чёто вчера вечером воды оппилась, вроде и солёного не ела, и белки в норме, но было какое-то водное настроение. Может потому что много моталась, почти весь день на ногах, ещё таблетку выпила от головной боли. Кстати, сейчас до 11 числа серьёзные магнитные бури, но я уже к ним вроде привыкла.

Вчера быстро приготовила яблочный штрудель из лаваша, соблазнилась низкой калорийностью. Конечно сэкономила сахара и масла, даже немного кисло получилось, добавила орехов и изюма, моя калорийность 205 ккал на 100г. Вкусно, но классический лучше. Но меня убила приписка к рецепту :
Изображение
Такая порция десертика в 700 ккал, как люди живут... :o
Всем лёгкого сытного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение nmilona » 09 ноя 2017, 10:23

Ларочка, привет!
Интересный и быстрый рецептик, спасибо, что поделилась! Я похожий рулет делаю иногда с творожной начинкой (творог и сырое яйцо, под настроение добавляю лимонную цедру и куркуму, получается красивый лимонный цвет начинки), потом запекаю тоже с сахарной корочкой.
Порцию 700 калорий, конечно, не каждый себе может позволить, тут автор рецепта погорячилась ;)
Хорошего тебе похудательного денёчка!
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение korT » 09 ноя 2017, 12:38

Лара, а ты где считаешь питание, на калоризаторе? Я не могу зайти в калоризатор. Как у тебя?
Привет! Я - Татьяна.
korT

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей