Всем приветище! В субботу почти весь день я активно убирала в доме, потом мы пошли на ДР и у меня чего-то разболелась голова, алкоголь я особо и не пила, зато попробовала всё - все салатики... и все торты. В общем после примерно посчитала ... за день
2700 ккал. Ну да, ужас, а что поделать, если мне перед носом поставили мой любимый шоколадный торт, а мне ещё чуть не здоровилось и я себя немного утешила... едой.
Сам ДР прошёл чудесно, за столом собралась очень душевная компания, наговорились, насмеялись от души, надо бы почаще встречаться.
В общем с утра в воскресенье я встала в очень приподнятом настроении, ну конечно упала в глубокий обморок от показаний весов , а показали они мне плюс 1.2 кг !!! Шучу конечно, на самом деле мне некогда было долго страдать, я сразу после завтрака рванула на рынок. Я там три месяца не была, все продукты по супермаркетам покупала, некогда мне было с работы вырваться, а тут такой повод случился - мы не на даче и я не на работе. Правда, шёл дождь, но это даже хорошо, потому что людей было мало.
Купила себе дома ходить тёплые лосины с начёсом, надоело мёрзнуть и самое смешное, что к ночи нам дали отопление.

Ну наконец-то, вчера уже днём было +5, а ночью вроде даже -1. К ремонту купила декоративные подушки на диван. И очень много продуктов: хозяйское подсолнечное масло, творог, орехи и сухофрукты, курицу, утку, мясо, селёдку, немного овощей, травы. Скупилась на славу. Потом конечно всё это добро долго, но с удовольствием разбирала. Я творог замораживаю порционно по 150-200г, мясо тоже раскладываю на один раз готовки, целиком ничего в морозилку не складываю, всё подписано по пакетикам.
Всё было чудесно, приготовила борщ, пообедали, сели смотреть сериал и у меня опять разболелась голова. Короче, к вечеру я догадалась измерить температуру - 37

... кроме головной боли немного першит в горле. В итоге вечером и почти ночью я выпила много молока с медом, хоть я молоко и разбавляла водой, всё равно вышло много калорий
1910 ккал, много жидкости и вес сегодня почти такой же как и вчера ...
69,2 кг. В общем, ничего не скомпенсировала, а пыталась хотя бы 200 ккал...Ну да ладно, лишь бы не свалиться с простудой.
Сегодня, не считая веса, вроде бодрячок, на тренировку пойду, уже везде есть отопление, поробую немного пошевелиться.
И раз ситуация с весом резко изменилась в сторону большущего привеса и огромного перелёта, то по итогам недели я думаю поступить так: посчитаю все цифры как есть, и обязательно план на следующую неделю скорректирую на величину перелёта по СКН этой недели, но в минус . Т.е. эта неделя будет косяк в плюс, а следующая - косяк в минус.
Всем энергичной недели, отличного настроения и здоровья! И прямо про меня...

:
— Ты чего такая веселая?
— Просто я покушала