Вес с утра 80.3 А че, нормально, за три дня два килограмма, при том что вообще калорийность не выходила за нормальные пределы вообще (даже при условии вчерашнего ресторана, я ела там очень скромно, и на ужин тоже скромно в общем весь день прям сама скромнота). Я не знаю, я не думаю что даже 1600 ккал (опять же я уверена что это не больше) - это очень нормальные цифры от которых привешивать не должно сильно. А уж мои вчерашине 1360 так и подавно. Грусть печаль.
Что, на этой неделе снижаем до 1300? В принципе, честно признаюсь, муж уезжает, у меня в свете особенно последних привесов уже включился режим пофигизма (как минимум эти и следующие выходные - диеты не получится), а между ними четыре дня (ибо пятница это тоже выходные).
Ларочка, если это не МФ, то что же? Мы снижаем вес в зависимости от отвеса и считаем ТВН. Проблема в том что меня система понижает поскольку эффект меньше чем нужен. Если нет, то как бы мы действовали по МФ?
Ларочка, я избегала всех общепитов как огня последние два месяца, у меня нет больше сил и мотивации готовить дома нужен перерыв. А ходить пешком я хожу много.
А еще меня последние дни жутко тошнит, просто жутко. Особенно утром. И мне кажется может это связано как-то с гормонами и с привесом. Мне даже кажется с каждым днем все хуже, сегодня не могу сидеть вообще на работе.
Надо бы наверное взять сикдей сходить к дохтору что ли. С утра ничего в рот не впихнуть.