Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 30 авг 2017, 10:48

Вес с утра 80.3 А че, нормально, за три дня два килограмма, при том что вообще калорийность не выходила за нормальные пределы вообще (даже при условии вчерашнего ресторана, я ела там очень скромно, и на ужин тоже скромно в общем весь день прям сама скромнота). Я не знаю, я не думаю что даже 1600 ккал (опять же я уверена что это не больше) - это очень нормальные цифры от которых привешивать не должно сильно. А уж мои вчерашине 1360 так и подавно. Грусть печаль.

Что, на этой неделе снижаем до 1300? В принципе, честно признаюсь, муж уезжает, у меня в свете особенно последних привесов уже включился режим пофигизма (как минимум эти и следующие выходные - диеты не получится), а между ними четыре дня (ибо пятница это тоже выходные).

Ларочка, если это не МФ, то что же? Мы снижаем вес в зависимости от отвеса и считаем ТВН. Проблема в том что меня система понижает поскольку эффект меньше чем нужен. Если нет, то как бы мы действовали по МФ?

Ларочка, я избегала всех общепитов как огня последние два месяца, у меня нет больше сил и мотивации готовить дома нужен перерыв. А ходить пешком я хожу много.

А еще меня последние дни жутко тошнит, просто жутко. Особенно утром. И мне кажется может это связано как-то с гормонами и с привесом. Мне даже кажется с каждым днем все хуже, сегодня не могу сидеть вообще на работе.
Надо бы наверное взять сикдей сходить к дохтору что ли. С утра ничего в рот не впихнуть.
Occasion

Сообщение nmilona » 30 авг 2017, 12:13

Анют, привет!
А это не... не то, что я подумала? Ты, может, проверь? ;)
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 30 авг 2017, 12:43

Наденька проверять рановато так что думаю не то что ты подумала. Даже если и то, это никак не влияет ни на один план и ни на одну калорийность потому что я не собираюсь давать этому делу ходу ни в этом году, ни в ближайшие три. Но думаю что все же не то.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 30 авг 2017, 13:03

Occasion писал(а):Вес с утра 80.3

Сегодня это нормально и вполне ожидаемо, вчера было на 240 ккал больше, возможно ещё подтянуло водно-солевой баланс.
nmilona писал(а):Анют, привет!
А это не... не то, что я подумала? Ты, может, проверь? ;)

Я кстати, тоже об этом подумала. ;) Не очень получится, если вдруг это правда и ничего в последствии не будет. Придётся забивать на все диеты и питаться на равновесной для восстановления организма после гормональных сбоев, без которых не обойтись.
Occasion писал(а):Что, на этой неделе снижаем до 1300? В принципе, честно признаюсь, муж уезжает, у меня в свете особенно последних привесов уже включился режим пофигизма (как минимум эти и следующие выходные - диеты не получится), а между ними четыре дня (ибо пятница это тоже выходные).

Угу, придётся понижаться.
Occasion писал(а):Ларочка, если это не МФ, то что же? Мы снижаем вес в зависимости от отвеса и считаем ТВН. Проблема в том что меня система понижает поскольку эффект меньше чем нужен. Если нет, то как бы мы действовали по МФ?
На МФ тебе противопоказан режим больше 100г в неделю, и уже дважды тебе б повысило калорийность после отвесов 200 с лишним.

Давай пока тошнит сиди на 1400, до субботы ещё три дня. И разбирайся от чего тошнит. Вот это грусть, печаль, а не вес твой.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 30 авг 2017, 13:07

Мда уж, гормональные сбои безусловно будут, но недолго же. Перестанет. Как я уже сказала я НЕ СОБИРАЮСЬ давать этому делу ход а вообще я на 80% уверена что это не то что все подумали.
Не будет равновесной, не будет гормонов, не будет ничего, пожалуйста не меняйте планы. Не надо даже обращать на это внимание. Это осознанная позиция в которой я на 100% уверена.

Вынашивание детей и деторождение - вот серьезный гормональный сбой длиной в 9 месяцев а потом еще время кормления грудью. А так удастся отделаться легким испугом и небольшим сбоем. Может еще как-то раскачает гормоны.
Но если честно мне кажется все у меня в порядке, у меня такое и раньше бывало в периоды моих проблем с гормонами. Тошнило-тошнило. Надо снижать вес чтобы устаканить уровень гормонов в организме.
Occasion

Сообщение Occasion » 30 авг 2017, 14:48

Привет всем! В общем так получается что у меня в выходные плановый загул, потом на неделе мы идем с коллегами на тим ивент (то есть фактически снова нету контроля), в следующий викенд пятница-сб-вс опять загул. Неделя какая-то такая выходит следующая.
Времени осталось всего ничего, вес демотивирует. Поэтому я в свободном плавании, будем считать это отпуском. Да и обменка понизилась все же судя по всему. Тошнить кстати пока что перестало, но посмотрим еще что будет завтра. Может я просто подтравилась так чем-то, уже было пару раз. А может что-то съела нехорошее, у меня довольно капризная пищеварительная система и очень болезненно на все реагирует, так сказать. Ну да ладно.

В общем все предпосылки для отпуска имеются. Но думаю я буду заглядывать и сообщать о результатах. На следующей неделе в незагульные дни буду питаться нормально-скромно, а потом пожалуй, Ларочка, если ты не против, начнем с 1500 так как все равно немного калорийность повысится за это время.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 31 авг 2017, 06:24

Анечка, привет! Это да, выносить, родить и прокормить грудью - серьёзная работа для женского организма.
Может ты и вправду чем-то подтравилась. У меня, когда муж приболел с ЖКТ, мне тоже постоянно тошнило, то ли у нас была какая-то одна бактерия на двоих, то ли я так сочувствовала, что тоже очень вероятно,и когда он не ел, мне еда тоже особо в рот не лезла.
Occasion писал(а): В общем так получается что у меня в выходные плановый загул, потом на неделе мы идем с коллегами на тим ивент (то есть фактически снова нету контроля), в следующий викенд пятница-сб-вс опять загул. Неделя какая-то такая выходит следующая.
Времени осталось всего ничего, вес демотивирует. Поэтому я в свободном плавании, будем считать это отпуском.

Это со мной на прошлой неделе такое было. Результатов особых не было, фокус с режимом "-400" после отпуска не прошёл, в следствии чего я тоже чуток завалила обменку, по крайней мой организм возмутился увеличением физ.нагрузки и уменьшением еды и выдал отличный аппетит. В результате я вообще вышла по нулям, как и не худела вовсе, вот теперь даже думаю, может стоило просто спокойно жить на 1750 ккал, иногда по субботам добавляя по 200-300 ккал, потому что средняя СКН за 6 недель с учётом загула вышла 1822 ккал. Это я к тому, что всего четыре дня зажора свели на нет результат пяти недель. И хорошо, что по нулям, спасибо что на прошлой неделе я сходила на 4 полноценных тренировки, и отбегала немало и покачалась хорошо, а то была бы в плюсе.
Так что давай особо не усердствуй с кутежом, старайся немного сдерживаться.
А в целом, хорошо тебе отдохнуть, пообщаться и вообще отвлечься от мыслей про срочное снижение веса, относится к нему как к статистическим данным.
Occasion писал(а):В общем все предпосылки для отпуска имеются. Но думаю я буду заглядывать и сообщать о результатах. На следующей неделе в незагульные дни буду питаться нормально-скромно, а потом пожалуй, Ларочка, если ты не против, начнем с 1500 так как все равно немного калорийность повысится за это время.

Обязательно пиши результаты, это стимулирует. Да, 1500 очень нормальная калорийность, ниже уже напрягает.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 31 авг 2017, 09:31

Ларочка, меня определенно разнесет больше чем задумано так как фактически это первый раз, когда я собираюсь, будучи в Берлине, поесть чего хочу. Но сдует быстро, я ж как та гормошка меня сдувает-надувает за пару дней.
Сегодня не тошнит пока что (может еще начнет), и вес на месте 80.3, и мне кажется что у меня эта тошнота на овуляцию. У меня наверное бывает иногда такая типа "тяжелая овуляция" с весом, тошнотой и всем прилагающимся, не первый раз. А иногда бывает лучше. (может, зависит от того какой яичник, у меня же один раньше был поликистозный, до прошлого похудения, может уже и опять кто его знает).

В любом случае тут уж поздняк метаться - завтра пятница, с субботы вся эта свистопляска начинается.
Калорийность вчера была в районе 1500.
Occasion

Сообщение Occasion » 31 авг 2017, 21:18

Итак. На самом деле несмотря на свободный полет калорийность 1560. Подсела немного обменка, ибо аппетит появляется с трудом и есть почти не хочется. Но сегодня уже было лучше. Скоро наверное вернется желание покушать, и как раз вовремя.
Occasion

Сообщение nmilona » 01 сен 2017, 01:25

Анют, на ОВ бывает такой момент, что аппетита нет - вроде, надо калории добавлять, а есть не хочется вообще. Ты бонус добавлять планируешь?
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей