Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение stellay » 08 авг 2017, 07:00

Очень смешно! Это у нас в прошлом году так было. Нынче хорошо.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 08 авг 2017, 07:21

Всем доброе утро! Так и хочется написать не доброе, а варёное... Ох и жара, вчера совсем не было ветра и на улице было как в сауне. Ну если сильно обращать внимание на погоду, тормозить все свои дела при несоответствующей, то на жизнь времени не останется, будем всё время в спячке ждать благоприятных погодных условий. Потому , несмотря ни на что, будем шевелиться.
stellay писал(а):....у нас в прошлом году так было. Нынче хорошо.

Так в этом году сначала лето было просто волшебное - прохладное, а сейчас природа видимо решила всё наверстать...
Сегодня вес так себе - 66,9 кг, неплохо конечно, особенно с учётом, что ужин вчера был огромный. С утра думала скомпенсировать перелётные калории, а к вечеру разыгрался аппетит и так потихоньку вдогонку ужину то яблочком, то грушкой наела всё, что было положено по плану - 1730 ккал. Сегодня надо уже скремниться и чётко попасть в 1643 ккал, тогда СКН будет такая как надо.
Вчера мы пережили полнолуние и затмение в одном пакете. Ждала обещанной нервозности, народ на работе психовал по мелочам, а так в целом обошлось всё благополучно, ну разве что схомячила пару лишних фруктов. :lol:
Всем отличного настроения и бодрости при любой погоде!
Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение korT » 08 авг 2017, 10:33

Лара, приветик!
Ну вот и две шестерочки появились.
А картинка-то какая вкусная. Всю жизнь завидую тем, кто живет там,где фрукты круглый год, я бы наверно ничего кроме них не ела.
Помню как ездили к бабушке, я тебе когда-то уже писала, что мама моя родом с Украины и мы туда ездили к бабушке. Ох я там и отъедалась фруктами, уних был свой сад и вишни и абрикосы, и яблоки, и груши, и арбузы, и дыни, все было у бабушки.
А когда у мужа отец жил в Ташкенте, и мы ездили туда в отпуск вот тоже где отъедалась фруктами и всегда приезжала похудевшей оттуда, т.к. кроме фруктов почти ничего другого не ела. Да...., было время, а теперь никого нет, ни бабули, ни свекра, правда в Украине брат двоюродный живет, но разве теперь туда приедешь, жаль.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение Occasion » 08 авг 2017, 14:21

korT писал(а):Лара, приветик!
А картинка-то какая вкусная. Всю жизнь завидую тем, кто живет там,где фрукты круглый год, я бы наверно ничего кроме них не ела.
Помню как ездили к бабушке, я тебе когда-то уже писала, что мама моя родом с Украины и мы туда ездили к бабушке. Ох я там и отъедалась фруктами, уних был свой сад и вишни и абрикосы, и яблоки, и груши, и арбузы, и дыни, все было у бабушки.
А когда у мужа отец жил в Ташкенте, и мы ездили туда в отпуск вот тоже где отъедалась фруктами и всегда приезжала похудевшей оттуда, т.к. кроме фруктов почти ничего другого не ела. Да...., было время, а теперь никого нет, ни бабули, ни свекра, правда в Украине брат двоюродный живет, но разве теперь туда приедешь, жаль.

Танечка, не знаю как кому, мне после фруктов всегда так сильно котлетку хочется или голубец какой - жуть. Единственное - после очень сладких нет такого эффекта, еще лучше если сладкие и жирные типа дуриана, ну или любые тропические фрукты. От них - да, не хочется потом есть. А все остальное.. смех и только.
Occasion

Сообщение nmilona » 08 авг 2017, 15:00

Ларочка, привет!

Вот и у меня то же самое частенько бывает - вдогонку умудряюсь и догнаться, и перегнаться)) иногда поужинаешь нормально, сытно, а потом заешь каким-нибудь персиком...и понеслась душа в рай :D

Ну вот, и шестёрочек твоих дождались, ура! :D
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение bugivugi » 08 авг 2017, 21:57

Occasion писал(а):

Танечка, не знаю как кому, мне после фруктов всегда так сильно котлетку хочется или голубец какой - жуть. Единственное - после очень сладких нет такого эффекта, еще лучше если сладкие и жирные типа дуриана, ну или любые тропические фрукты. От них - да, не хочется потом есть. А все остальное.. смех и только.

вот согласен. не знаю как там у вас в центре европы, в нашем центре нашей европы вижу спасение в бананах. не я первый. просто цена - калории радуют. и можно желтые купить можно зеленые. это считай от овсянки до винограда, только наоборот. не знаю только если съесть пару кило как это скажется на организме, сердце и т.п. ну уж как@нибудь
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение LadyVengeance » 09 авг 2017, 07:04

Танечка, привет! Мне даже шестёрки как немой укор... Я как вспомню свои 63 кг с проблесками 62 кг, так мне дурно становится от сегодняшнего веса. Ну ничего, буду бороться, так что шестёрки уже однозначно получше семёрок и восьмёрок. Если судить по текущему весу, после приезда я уже сбросила 1,8 кг за три недели, осталось дождаться по ТВН такой разницы.

Девочки, я фрукты ем "на выдавцы" - сколько себе разрешила/просчитала/прописала, столько и съела, за редким исключением, когда с гостями безобразничаю, под вино, когда плевать на перелёт.
И если фрукты у меня не в перекусах между едой, а после, то мне после них есть совсем не хочется, наоборот с ними вроде как больше наедаюсь, чем какими-нибудь сладостями.
Бананы я очень уважаю и люблю, меня бывает на них заглючивает, но много их не съесть, калорий не хватает. Сейчас у меня в основном в дело идут дыни и персики, потом арбузы, груши и яблоки "белый налив".

Кстати, про "плевать на перелёт". Оказывается очень большое значение имеет отношение к питанию в мозгах. Очень большая разница между "я сознательно снижаю вес" и "я просто живу с подсчётом ккал, удерживаю вес" ... Вот дождалась лично для себя критического значения в удержании веса :lol: и теперь сменила настройки в голове, вот потому перед тем как съесть лишнюю фруктинку проверяю количеств калорий.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 09 авг 2017, 07:28

И всем доброго утра! У меня отчётный день. Очень люблю эти дни, всегда жду, очень интересно цифры посмотреть.
Вес сегодня 66,8 кг, калорийность вчера почти как планировала 1650 ккал, в целом выглядит всё так:
Изображение

Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 67.28 кг
Типичный вес последней недели 67.01 кг
Недельное изменение веса -270 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1703 ккал (реком. калор. 1690)
Средняя калорийность последней недели 1731 ккал (реком. калор. 1730)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1640 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4

На последней неделе было два небольших перелёта, которые умудрилась скомпенсировать. Видимо потому что только один перелёт был чуть больше 200ккал- 233 ккал, я получила четвёрку, второй, более скромный всего +117 ккал.
Компенсировала тоже, не вылезая за минус 200 ккал.
Отвес как по мне так отличный, учитывая полнолуние и затмение. Но повышать калорийность не хотелось, потому я продолжила в режиме "-400", надо бы в нём продержаться до конца августа.
Пока послеотпускная картина такая:
Установочные недели с 19.07.2017 За отпуск набрала 1,8кг
МФ-2 режим -400
1 нед. СКН-план 1790 (факт 1789 ) ТВН 67,63 ( +1.8)
2 нед. СКН-план 1690 (факт 1703 – «2») ТВН 67,28 (-350)
3 нед. СКН-план 1730 (факт 1731 – «4») ТВН 67,01 (-270)
4 нед. СКН-план 1640

За три недели ушло всего 620г, а за две было наедено 1800... проза жизни. :D Остаётся радоваться, что не прилипло навечно, а потихоньку уходит.
Всем отличного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 09 авг 2017, 10:42

Ларочка, привет!
Забыла поздравить с двумя шестерками, все же это хорошее дело. Бананы я тоже очень уважаю (а у нас тут в центре Европы они еще иногда прибывают с ядовитыми пауками в ящиках, ну да это мелочи жизни), но я их в прошлое похудение года три назад СТОЛЬКО переела что сейчас больше одного в месяц съесть не могу. Отбило желание пока. Виноград как-то не очень у нас. Люблю в конце лета молдавский темный виноград, но здесь его разве что на рынках можно купить, а на рынки я попадаю раз в неделю и то не каждый раз, да и как раз в то время как я туда попадаю виноград покупать не с руки. Местный виноград еще пока не определила какой хороший. В прошлом году удавалось помню что-то вкусное урвать, но в другой раз с тем же названием виноград был как-то таки гораздо хуже. В общем спасаемся манго, их много и они, как ни странно, довольно бюджетные и сладкие.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 09 авг 2017, 11:54

Occasion писал(а):Забыла поздравить с двумя шестерками, все же это хорошее дело.

Спасибочки! Да, начало положено.
Если я и после этого отпуска забью на снижение веса и буду спокойно себе поживать на приличной калорийности (а за первое полугодие 2017г средняя СКН вышла 1950 ккал), то уже вполне можно проститься со стройность как таковой...
Occasion писал(а): Виноград как-то не очень у нас... В общем спасаемся манго, их много и они, как ни странно, довольно бюджетные и сладкие.

Ну даже не знаю, что лучше бюджетный манго или привычный виноград. ;)
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей