stellay писал(а):....у нас в прошлом году так было. Нынче хорошо.
korT писал(а):Лара, приветик!
Ну вот и две шестерочки появились.
А картинка-то какая вкусная. Всю жизнь завидую тем, кто живет там,где фрукты круглый год, я бы наверно ничего кроме них не ела.
Помню как ездили к бабушке, я тебе когда-то уже писала, что мама моя родом с Украины и мы туда ездили к бабушке. Ох я там и отъедалась фруктами, уних был свой сад и вишни и абрикосы, и яблоки, и груши, и арбузы, и дыни, все было у бабушки.
А когда у мужа отец жил в Ташкенте, и мы ездили туда в отпуск вот тоже где отъедалась фруктами и всегда приезжала похудевшей оттуда, т.к. кроме фруктов почти ничего другого не ела. Да...., было время, а теперь никого нет, ни бабули, ни свекра, правда в Украине брат двоюродный живет, но разве теперь туда приедешь, жаль.
Occasion писал(а):korT писал(а):Лара, приветик!
А картинка-то какая вкусная. Всю жизнь завидую тем, кто живет там,где фрукты круглый год, я бы наверно ничего кроме них не ела.
Помню как ездили к бабушке, я тебе когда-то уже писала, что мама моя родом с Украины и мы туда ездили к бабушке. Ох я там и отъедалась фруктами, уних был свой сад и вишни и абрикосы, и яблоки, и груши, и арбузы, и дыни, все было у бабушки.
А когда у мужа отец жил в Ташкенте, и мы ездили туда в отпуск вот тоже где отъедалась фруктами и всегда приезжала похудевшей оттуда, т.к. кроме фруктов почти ничего другого не ела. Да...., было время, а теперь никого нет, ни бабули, ни свекра, правда в Украине брат двоюродный живет, но разве теперь туда приедешь, жаль.
Танечка, не знаю как кому, мне после фруктов всегда так сильно котлетку хочется или голубец какой - жуть. Единственное - после очень сладких нет такого эффекта, еще лучше если сладкие и жирные типа дуриана, ну или любые тропические фрукты. От них - да, не хочется потом есть. А все остальное.. смех и только.
korT писал(а):Лара, приветик!
Occasion писал(а):Забыла поздравить с двумя шестерками, все же это хорошее дело.
Occasion писал(а): Виноград как-то не очень у нас... В общем спасаемся манго, их много и они, как ни странно, довольно бюджетные и сладкие.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3