Вес с утра 79.7, не туды и не сюды в общем-то.
ТВН этой недели 79.79 (ну прям как бы намекает что никуда мне от этой девятки пока не деться, аж два раза нарисовал

Печаааааалька (петь на манер ЯмААААйка). Привес небольшой, но в свете моего строгого следования системе и правильного питания - обидный. Я лично считаю что по заслугам давно уже должна увидеть отвесик, а тут вон оно что. Но в принципе если скорректировать на ужасно большие значения в середине недели и не перелетать на следующей неделе то может оно там хорошо отвесит? Пока конечно медленно процесс идет, но я по всему, вот по всему чувствую что худею (ну по талии там и так далее). Думаю должен быть отвес скоро.
Ларочка, мне Ли между прочим объясняет секрет экстраординарной азиатской стройности именно большим потреблением салата. Мол он с клетчаткой и вообще. Это правда, они жуткое просто количество овощей едят, у них между прочим кишечник длиннее чем у европейцев, т.е. более приспособлен к "травоядности". (Хотя может это и байка, я читала в интернете, а там мало ли что понапишут). Но факт остается фактом - травы Ли есть просто очень много. И при этом стройный, да, хотя и все остальное кушает с большим аппетитом.
Если отталкиваться от теории про объем пищи, то, может, у меня как раз на самом деле и меньшие показания весов, просто то что я овощи съела вчера эти 200 грамм дают?

Будет видно в перспективе.
Сегодня-завтра есть большая вероятность попадания в китайский ресторан, остается только верить в лучшее и держать себя в руках.