stellay писал(а):Я вчера решилась и сделала икру кабачковую - побольше масла растительного и томатного сока. Так вкусно получилось, а то делала без масла совсем и томата немного, теперь еле ем ту, невкусно.
nmilona писал(а):Насчёт масла поддерживаю! Обратила внимание, что ты его совсем чуть-чуть себе позволяешь. Вот новая калорийность и позволит намазать нормальные бутеры, и в кашу положить. По моим ощущениям, когда в каше или на бутерброде грамм десять - самое то. А вообще, когда начала всё взвешивать, то заметила следующее - что десять, что двадцать грамм - разница на вкус не ощущается.
LadyVengeance писал(а):... нехватчица во мне ещё живёт, всё боится, что на сладкое калорий не хватит... .
korT писал(а):LadyVengeance писал(а):... нехватчица во мне ещё живёт, всё боится, что на сладкое калорий не хватит... .
Ох, как мне это знакомо, прям как про меня написано. Хоть грамм 10-15, но каждый день...
stellay писал(а):Лара, привет! А вот соль ещё бывает разной солености. То ли от крупности помола зависит, то ли от чего ещё. Была тут йодированная, не экстра, но мелкая, так ею чуть посолишь и уже солёно сильно. Йодированная в магазинах не всегда бывает, ищу хожу.
вот она, наша общая больСледует отметить, что у женщин могут быть циклические (периодические) отеки,
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50