Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 15 июн 2018, 06:04

Всем доброго утра!
Вес не опустился - 70,4 кг. Калорийность 1767 ккал. Может теперь виновата жара, вроде ем меньше, чем хочется, тренируюсь нормально, не сачкую, активность в течении дня была высокая, вечером убрала в доме.

Работы много, уже жду не дождусь выходных.

Сегодня вечером иду на ДР к подружке. Калорийность не смогу серьёзно занизить в течении дня, чтоб не потерять трудоспособность, отщипну 250 ккал на ужин, но это вряд ли поможет. :? Вешаться не буду, 700 ккал в плюс это всего лишь эквивалент 100г жира... всего лишь 10 км бега :roll: :lol:

Всем отличной пятницы!
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 16 июн 2018, 12:36

Всем приветище!
Запоздала с привычным отчётом.
Вчера на дне рождения подружки очень душевно посидели. Как же я всё-таки обожаю своих девчонок! Они у меня самые лучшие, самые классные! Жалко, что редко видимся, но зато наши встречи регулярны и это радует.
В общем, наобщались, объелись вкусненького, я по вину со льдом как-то непривычно газанула. Котов натискалась по самое немогу, у подружки сейчас их аж пять! Два красавца мейн-куна вне конкуренции, самые-пресамые. Толстый британец видимо узрел во мне родственную душу любителя вкусно поесть и активно ластился. Ещё была старенькая кошечка и очаровательный котёнок.
Калорий примерно вышло 2350 ккал, вес рванул вверх на 500г, но в большей мере это отёчность, до сих пор кольцо не налазит.
С утра пораньше я пошла в спортклуб на пробежку. Это не из-за ДР, я так ещё до него наметила, что в среду и в субботу буду бегать по 4 км ( пока по 4 км!).

На прошлой отчётной неделе я как обычно экспериментировала - попробовала полностью исключить бег. Дело в том, что тренировки в ТЗ я увеличила по количеству подходов, в целом хожу много, тем более летом , вот решила сэкономить на беге. Оказалось, я не могу тренироваться больше часа, устаю страшно. После полноценной тренировки ( бег 2км.+ разминка/заминка и тренажёрный зал) я буквально остаюсь без сил, а ведь надо ещё работать, думать, мотаться, считать. Просто просиживать штаны в надежде полноценно восстановится после тренировки никак не получается. Вот как-то подумалось, что наверно вследствие такой чрезмерной усталости у меня скорей всего кортизол излишне вырабатывается, что в целом не способствует никакому постройнению.

Так вот, по итогам недели расход ккал на физическую нагрузку вышел как обычно, но вот без бега ухудшилось самочувствие. Стало регулярно подниматься давление по утрам. Не совсем понимаю принцип регулировки давления бегом, но мне помогает. У меня вообще как-то с давлением всё не как у людей. К вечеру сильно падает, за ночь растёт. Сначала думала, что это у меня такая реакция на алкоголь, сократила его максимально - оставила немного в субботу и по праздникам. Но вот оказалось, что это у меня просто такая обычная картина с давлением. Возможно какой-то остеохондроз ночью пережимает где-то сосуды и потому давление подрастает. В общем, наблюдаю за собой, буду искать пути разрешения этой проблемы, потому как, когда нездоровится, не то что стройнеть нет сил, а ещё можно и лишние кг поднакопить.

Сегодня после утренней пробежки самочувствие супер, явно эндорфинами подзарядилась. Ещё успела сбегать в магазин за продуктами и даже накупить себе обновочек.

Так что мораль такова - тренироваться надо ровно столько, чтобы не было явного переутомления, чтобы сил на жизнь хватало. Вроде полегче, когда тренировки короче, но чаще. У меня на этой неделе вышло аж шесть тренировок, чтоб охватить всё задуманное - силовые, растяжки и кардио. К осени подумаю, что можно сократить. Подтяну свои дряблые подмышки и вполне возможно, что пару силовых тренировок уберу.

В общем, экспериментирую. Как раз в свете этого эксперимента, вчерашний перелёт на 560 ккал и сегодня наверно что-то лишнее получится , выйду на свои 700ккал лишних или 10 км бега. Ну вот 8км уже пробежала, почти всё компенсировала нагрузкой, или же можно иначе сказать - перелётом сделала профилактику снижения УОО при увеличении физических затрат. ;)

Всем прекрасных летних выходных!
Изображение
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 16 июн 2018, 13:47

Из интернета.
Женская диета глазами желудка.

Понедельник Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

Вторник Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

Среда Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

Пятница Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))


Изображение
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 18 июн 2018, 06:09

Всем доброго утра понедельника! Хотя бы настолько, насколько это возможно.
У меня, судя по показаниям веса, утро тяжёлое 71,1 кг , привес за выходные дни аж 600г, тащу отёки с пятницы и субботы. И это несмотря на относительно невысокую субботнюю калорийность - 1841 ккал и вчерашние 1688 ккал ( план 1790). Пока за пять дней СКН -1870 ккал из-за пятничного перелёта.

На этой неделе перепрыгну на отчётный день - пятницу. Пора приводить в порядок моё поддержание калорийности, я намертво влипла в схему: 5 дней относительного НКП и два дня зажора, с этим определённо надо что-то делать. Тем более, что посиделки и праздники у меня случаются чуть ли не каждую неделю.

Почему относительного НКП. Да потому, что компенсация ккал как раз идёт в дни тренировок, и именно в эти дни дефицит ккал оказывается выше допустимого на МФ. А потом я жалуюсь, что у меня в целом падает калорийность, и при этом ещё и вес растёт.

Очень мне понравились условия конкурса, особенно в части - со вторника по четверг калорийность блюсти неукоснительно, никаких пьянок, праздников и пр. разврата. Участвовать не пойду, куда мне пять кг сбрасывать, это просто нереально! Мне б двух с головой хватило бы. Так вот как раз очень удобно получается - в пятницу назначается калорийность, то да сё...., и в принципе для компенсаций перелётов остаётся только воскресенье и понедельник, потому как три дня строго режима. Мне это сейчас позарез нужно. А то я коплю к субботе, потом перелёт и до среды опять таки пытаюсь что-то ещё компенсировать.

К тому же удачно проскочу внеплановое снижение калорийности. У меня после солёной рыбы в субботу явно вырисовывается картина на привес по ТВН. Так вот есть шанс исправить всё на более-менее вменяемой калорийности - 1790 ккал. 1690 ккал будет маловато для шести тренировок в неделю. :?
И свежая фотка.
Изображение

Всем позитивного начала новой недели!
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение stellay » 18 июн 2018, 06:31

Ларочка, привет! Почитала конкурс, интересно. Мне бы зимой, сейчас пытаться не буду.
Татьяна, 47 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
Аватара пользователя
stellay
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:55
Откуда: Екатеринбург

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение korT » 18 июн 2018, 12:48

Лара привет!
Диета глазами желудка - это что-то :lol: , прелесть...
Удачи тебе во всех твоих задумках. Хочу к вам на фрукты, у нас так все дорого! Вспоминаю бабулю ( я как-то писала, что бабуля твоя землячка, сейчас там в Украине живет брат двоюродный) и ее сад, там было все и яблоки, и груши, и черешня с вишней, абрикосы и еще шелковица-вкуснятина. Когда к ней ездили - объедались.
Фотки на аватарке и в поле класс. Как всегда выглядишь отлично.
ПОЗИТИВНОЙ НЕДЕЛЬКИ!
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
Аватара пользователя
korT
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 05:24

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 19 июн 2018, 07:35

Танюша, спасибочки!
korT писал(а):Хочу к вам на фрукты, у нас так все дорого!

У нас хватает фруктов, вот я даже умудряюсь их перебирать. :roll:
korT писал(а):Диета глазами желудка - это что-то :lol: , прелесть...

Мужу читала, он говорит, что это Жванецкий. Ничего подобного у него не нашла, но очень понравился этот рассказик:

Три зёрнышка


Девушка в ресторане.

Заказ: три зёрнышка овса, две маслинки, пять семечек кедровых орешков и семь капель шампанского разбавить водой.

Конечно, красавица при некотором отсутствии округлостей.

Ручоночка не удерживается в мужской руке – плёточка такая выскальзывающая.

Ножки как стебельки этого же овса в засуху.

Плечики – кедровые веточки, и семь капелек шампанского в глазах, разбавленных водой.

Она же на муки ради нас, мужчин.

И искусственная грудь, и поддутые ягодички…

Да не в этом дело.

Какой, к чёрту, разговор с поддутыми губами и силиконовым бюстом.

Это, говорят, жёны, чтоб вернуть интерес мужа, идут на такие муки.

Чем она вернёт?

Он что, из-за груди с ней не разговаривает?

Пропал интерес из-за губ?

Как говорил один грузин: «У чужой жены вылезает бретелька, мы долго с удовольствием поправляем. У нашей жены бретелька вылезет – с отвращением говорим: «Иди в туалет, поправь. Как ты ходишь? На кого ты похожа?»

О чём говорить на трёх орешках и ложечке травяного пюре?

Человек на такой диете глубоко неинтересен.

У него внутри та же трава.

И выражение постного масла на лице.

Жизнь ушла из человека.

Только размеры и вес.

Худей от любви, худеть надо, чтоб не быть отталкивающе жирной.

Но худеть, чтоб не любить, не жить и не разговаривать?

Муж вас бросает не потому, что вы постарели, пополнели, подурнели.

Потому, что надоели.

И всё равно бросит.

Даже если вас оденут в телепередаче.

Вы же дома разденетесь.

Не дёргайтесь – дайте ему уйти.

Вскоре он там так же надоел, как вы тут.

И понял, что быть дома и не стесняться аппетита, лысины и живота важнее нескольких минут секса.
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 19 июн 2018, 07:57

И всем привет!
Вчера сделала пробный разгрузочный день, вышло 1466 ккал. С сегодняшнего дня три пробных дня по 1790 ккал. Вес относительно вернулся на свои позиции - 70,4 кг, посмотрим, что дальше будет.
Всем хорошего денёчка!
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение stellay » 19 июн 2018, 20:28

:D Лара, давай, обкатывай мф ***
Татьяна, 47 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
Аватара пользователя
stellay
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:55
Откуда: Екатеринбург

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 20 июн 2018, 06:02

stellay писал(а)::D Лара, давай, обкатывай мф ***

Буду пробовать!

Вчера попала в 1790 как планировала - итог дня 1789 ккал. Вес уменьшился на 100г - 70,3 кг, если честно, я думала, что прыгнет вверх после разгруза в понедельник, тем более вчера никак не вышло из-за массы дел потренироваться. Всё-таки плюс 323 ккал серьёзное увеличение, но вроде пронесло.

Очень хотелось бы по-старому для интереса и покрутить цифры, рассчитать последнюю среду, но уже надо бежать. Может днём получится. План в любом случае прежний - сегодня, завтра 1790 ккал, в пятницу расчёт.
Лара, 51 год, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2016 - 2017 set point набор веса до 70,5 кг, улучшены мед.показатели здоровья
С янв.2018г удержание веса на отметке 70,5 кг без дальнейшего увеличения
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron