MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение LadyVengeance » 17 апр 2018, 12:51

MF-Follower-400 писал(а):Отчет от адипоцита, которого не съел фагоцит:


Недельное изменение веса 290 г

Шутник! Разве 290г - это сплошной адипоцит? Так себе - мелкий адипоцитишко. :? Я и то круче наела. Изображение
Лара, 55 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение MF-Follower-400 » 04 май 2018, 08:10

Почему худые люди не толстеют

Как некоторым людям удается оставаться стройными в нашем полнеющeм с каждым годом мире, не прикладывая к этому никаких усилий, в то время как другие вынуждены ограничивать себя в еде и считать калории, сражаясь с лишними килограммами?

Многие воспринимают их как недостижимый эталон, как счастливчиков. Стройным от природы людям и вправду посчастливилось родиться именно такими именно в этой эпохе. В древние времена выживали те, кто был генетически предрасположен к накапливанию жира: в случае неудачной охоты или неурожая, накопленный жир помогал продержаться до лучших времен. А сейчас шанс быть здоровее и прожить дольше -- как раз у тех, чей организм активно сопротивляется лишним килограммам. Но как он это делает?

У большинства людей – и стройных и полных, практически, нет знаний по этому вопросу. А именно знание может уберечь от поверхностных суждений, ошибок, заблуждений, разочарований, погони за невозможным, а так же от предвзятого отношения к тем, кто отличается от вас.

Поскольку ожирение – это фактор риска многих хронических заболеваний, на его изучение выделяются средства, проводятся исследования и пишутся научные труды. С каждым годом у нас все больше информации о причинах лишнего веса и "медленный метаболизм'' – только одна из них. А информации о стройных от природы людей крайне мало – ученые не уделяют им особого внимания.

Действительно ли эти счастливчики могут есть все, что угодно в любых количествах и не полнеть даже не занимаясь спортом? А что будет, если поместить их в условия, где им придется постоянно переедать, то есть систематически потреблять больше калорий, чем они смогут потратить? Останутся ли они стройными? Как это проверить? Как их раскормить?

Об этом рассказывается в документальном фильме ВВС серии Why Are Thin People Not Fat? , который я рекомендую к просмотру всем неравнодушным к этой теме.

Фильм начинается с рассказа об эксперименте в Вермонтской тюрьме (США), в 1967 году, целью которого было изучение реакции организма на постоянное переедание.

Молодым заключенным (возрастом от 20-ти до 30-ти лет) , здоровым, стройным от природы, без семейной истории ожирения и диабета, пообещали раннее освобождение если они послужат науке. ( Об этике эксперимента в фильме речь не идет).

В течение трех месяцев участники должны были есть гораздо больше обычного, столько, чтобы к концу эксперимента вес каждого из них увеличился на 25%. Например, если заключенный весил 60 кг. в начале эксперимента, то в конце должен был весить 75 кг. Для этого каждому из них подобрали соответствующее меню (от 5000 до 10000 ккалорий в день) и рекомендовали избегать физической активности.

В процессе эксперимента, ученые столкнулись с неожиданной проблемой. Некоторые участники не набирали ожидаемое количество килограммов, невзирая на то, что ели 10 000 калорий в день и очень мало двигались. Двое застряли на 21%, один участник увеличил вес только на 18%. Ученые сделали вывод, что для некоторых ожирение практически невозможно – их организм каким-то образом сопротивляется накоплению жира. Но каким именно? Результаты этого эксперимента были предметом многолетних споров и обсуждений среди медиков.

***

Недавно такой же эксперимент был повторен со студентами- добровольцами, худыми от природы, даже поджарыми, молодыми людьми. Одни участники гордились тем, что могут есть все что хочется в любых количествах и при этом не набрать ни грамма лишнего веса. Другие просто никогда не задумывались над тем сколько они едят и какое количество калорий им требуется калорий для поддержания нынешнего веса. А чего задумываться, если и так все в порядке?

В течение четырех недель студенты ели в два раза больше обычного, избегая физической активности. Они носили шагомеры и были проинструктированы проходить не более 5000 шагов в день (около трех километров). То есть, идеальный режим для того, чтобы набрать лишний вес.

Разумеется, есть в два раза больше обычного не так просто. Чтобы облегчить студентам задачу, в их меню были включены мягкие, почти не требующие жевания, высококалорийные продукты: пончики и картофель во фритюре, мороженое, шоколадки, сладкие булочки и кренделя, тортики, пицца с сыром и майонезом, пудинги, чизкейки, сладкие напитки, молочные коктейли с сиропом и взбитыми сливками. Шоколад, по словам участников, ''проходил внутрь'' легче всего. И действительно, шоколад – это nutrient dense food: в маленьком объеме – большое количество калорий – человек может съесть шоколадку в один присест, не ощущая сытости, потом съесть еще одну, и еще одну.

На таком режиме, теоретически, вес студентов должен был увеличиться за четыре недели на 15%. или, в среднем, на 10 кг. Для определения композиции тела (процент жира и мышц) использовалось специальное оборудование.

Участники сообщали, что после обильного застолья впадают в сонливое состояние – им хотелось прилечь, а так же жаловались на постоянный неприятный сладко-жирный привкус во рту.

За время эксперимента (4 недели) вес набрали все, даже студентка, что больше остальных гордилась тем, что никогда не поправляется. Участники с удивлением рассматривали жировые складки на прежде тощих боках и впалых животах.

В целом, результаты были схожими с результатами эксперимента в Вермонтской тюрьме: несмотря на одинаковые условия, студенты набрали разное количество килограммов. Например, вес одного студента увеличился на 9%, а другого – только на 5%. Каким же образом участники умудрялись потратить лишние калории?

Ученые объяснили, что в подобных условиях некоторые люди незаметно для себя начинают делать ''лишние'' движения: дергать плечами, качать ногой, барабанить пальцами по поверхности стола – таким образом они расходуют часть калорий. Это свойство организма защищаться от лишних килограммов предопределено генетически. А те, у кого таких генов нет, обычно пребывают в неподвижно-полусонном состоянии после каждой обильной трапезы.

Самым интригующим был следующий результат: у одного студента вес увеличился на 8%, но внешне юноша не изменился – никаких тебе жировых складок на боках и животе. При этом его базовый метаболизм повысился на 30% Измерения показали, что процент жира в его теле увеличился только на 2 %. А что же остальное? Это кажется невероятным, но от переедания у него увеличилась мышечная масса. Это тоже генетический фактор. Одни люди от пирожных и шоколадок нагуливают жир, а другие от того же становятся мускулистее, даже не занимаясь спортом. Но никто же не обещал, что жизнь будет справедлива.

Еще один интересный результат. Двое участников физически не смогли съесть предписанное количество калорий: пища буквально лезла обратно. Это тоже генетический фактор. Организм защищается от лишних килограммов при помощи нервных сигналов – они блокируют попытки переполнить желудок. (Лично я знаю таких людей, которые физически не могут запихнуть в себя лишний кусок. Не удивительно, что они не понимают, каким образом другие умудряются набирать вес).

Оба эксперимента были ограничены во времени. Можно предположить, что если бы стройных людей перекармливали не месяц и не три, а год или даже несколько лет, то излишку еды удалось бы сломить природную защиту организма и они могли бы в итоге растолстеть.

Итак, стройные от природы люди интуитивно избегают излишков еды, а если все-таки переедают, то начинают больше двигаться. У некоторых к тому же, увеличивается мышечная масса, а значит, повышается метаболизм. А остальным приходится защищаться от лишнего веса самостоятельно. Пожелаем им удачи.
MF-Follower-400
 

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение MF-Follower-400 » 04 май 2018, 08:11

Правда и мифы о пальмовом масле: война жиров

С разрешения редaктора сайта zdravkom.ru, выкладываю свое интервью о пальмовом масле. Пока я отвечала на вопросы, мое отношение к этому продукту изменилось.

Судя по публикациям в прессе, пальмовое масло принадлежит к числу самых вредных продуктов - и сосуды забивает, и рак вызывает, и не переваривается. Употребление его наносит-де здоровью такой вред, что поневоле возникают сомнения: «Если пальмовое масло такое опасное, почему его не запрещают?» Чтобы их развеять, «Здравком» обратился к известному врачу-диетологу Евгении Кобыляцкой.

текст: Татьяна Юрасова.

Долгое время в России пальмовое масло было известно преимущественно в узких кругах пищепрома и любителей экзотической кухни. Широкая общественность узнала о его существовании в конце 2011 года, когда были обнародованы результаты мониторинга качества молочных продуктов. Люди с удивлением обнаружили, что половина продаваемой в стране молочки (сливочного масла, сыров, сгущенного молока, сметаны и творога) сделана из пальмового масла и других растительных жиров. Закон не запрещает использовать их при изготовлении продуктов питания, но обязывает производителей назвать такую продукцию по-другому – спредом, сгущенкой, «сметанным продуктом», «творожным продуктом», «сырным продуктом», а также указывать «пальму» в составе на этикетке. Как оказалось, в нарушение закона производители утаивают настоящий состав продукта, выдавая его за 100%- молочный. Выражаясь юридическим языком, вводят потребителей в заблуждение.

Порой дело доходит до того, что в некоторых молочных продуктах (например, в «сыре Адыгейском» производства ООО «Империал») вообще отсутствуют молочные жиры. Вместо них - «растительные масла тропического происхождения». Интерес производителей к пальмовому маслу начал стремительно расти после кризиса 1998 года, когда импортные продукты многим стали не по карману. Далеко не все могли позволить и качественные отечественные продукты, например, настоящее сливочное масло.Причина этого кроется в дороговизне молочного жира, являющегося его основным компонентом. Так, чтобы получить только один килограмм хорошего сливочного масла жирностью 82,5% требуется 24 литра молока-сырья! Поэтому дешево стоить оно не может по определению, и чтобы его удешевить, производители стали добавлять недорогую «пальму».

Технолог одного масло-жирового комбината рассказывал «Здравком», что без молока и сливок, а только из одного пальмового масла высшего сорта и качественных пищевых добавок можно изготовить продукт, который на вкус не отличить от настоящего сливочного масла.

С принятием в 2008 году нового техрегламента на молоко и молочные продукты производители не отказались от замены молочного жира пальмовым маслом. Слишком это было выгодно, хотя и квалифицировалось уже как «фальсификация продуктов питания». Для борьбы с пищевыми мошенниками ассоциация «Союзмолоко» стала выборочно закупать молочные продукты для лабораторных исследований на предмет качества. И нередко среди нарушителей оказывались члены самой ассоциации! Однако под огонь критики попали не они, а вредоносное пальмовое масло. Хотя с незапамятных времен его везли в Европу из Вавилона наряду с золотом из Аравии, сталью из Скифии, шелком из Китая и другими ценными товарами, теперь вдруг выяснилось, что пальмовое масло вредно для здоровья.

Представители молочной отрасли, Роспотребнадзора и отдельные диетологи рассказали ошарашенной публике, что оно не переваривается, а застывает липкой массой в желудке, а потом скапливается на стенках кровеносных сосудов. И помимо всего прочего, оно – канцероген. Чтобы выяснить всю подноготную «пальмы», мы обратились к независимому эксперту - лицензированному диетологу (США) Евгении Кобыляцкой, автору книг «Как пережить изобилие, или Вся правда о похудении» (СПб: "Вектор", 2013) и «Главная заповедь едока, или контроль веса для «подкованных» (СПб: "Вектор", 2014). Именно интервью Евгении о молоке и молочных продуктах спровоцировало у читателей интерес к пальмовому маслу

.— Меня радует вопрос о пальмовом масле - он свидетельствует о том, что люди все чаще обращают внимание на состав ингредиентов на упаковках продуктов, и задумываются «А что это такое? Вредит или приносит пользу»?

— Евгения, пальмовое масло – вредно или полезно? Можно ли его сравнить с другими маслами?

— Одна столовая ложка пальмового масла содержит 14 гр. жира - как и все растительные жиры. Такое количество жира дает нам 120 ккалорий. Однако по составу растительные жиры между собой различаются. Что касается пальмового масла, то из этих 14 граммов жира,

8гр. – это насыщенные жиры, как раз те, что следует ограничивать в питании, потому что они повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний,

4 гр. – мононенасыщенные – суперполезные, снижающие этот риск и

2 гр. – полиненасыщенные, скажем, нейтральные.

Теперь сравним со сливочным маслом. Одна столовая ложка сливочного масла (без верха) содержит 100 ккалорий и всего 11 гр. жира (в нем есть немного воды), из них

7 гр. насыщенного жира,

3 гр. - мононенасыщенных жиров, и

1 гр. - полиненасыщенных.

Как видите, пальмовое масло близко по составу к сливочному, и даже чуть-чуть полезнее, за счет наличия ненасыщенных жиров (МНЖК и ПНЖК).Но, конечно, оно не выдерживает сравнения с оливковым. Одна столовая ложка оливкового масла содержит 14 гр. жира, из которых

10 гр. – это суперполезные мононенасыщенные жирные кислоты, предотвращающие сердечнососудистые заболевания.

— Говорят, наш желудок не в состоянии переварить пальмовое масло, и оно скапливается на стенках кровеносных сосудов. Что здесь правда, а что – нет?—

Желудок всё прекрасно переваривает. А главную опасность для кровеносных сосудов представляют транс-жиры, их основной поставщик – маргарины и дешевые маргариновые смеси для жаренья. Маргарины получаются путем гидрогенизации растительного масла: в него «вбивают» воздух и жидкая масса превращается в брусок. В результате гидрогенизации молекулы водорода путем химической реакции встраиваются в молекулы жира, и последние теряют свою изначальную структуру, приобретая новую, доселе небывалую или крайне редко встречающуюся в природе (транс- жир). Ферменты в организме не распознают чужака, а печень реагирует на транс-жир так же, как на стресс – вырабатывает больше холестерина, который и скапливается на стенках кровеносных сосудов.

Маргарины – чрезвычайно удобны для пищевой промышленности – они дешевые, гидрогенизация продлевает срок хранения, тогда как жидкие растительные масла быстро прогоркают. Тесто из маргарина получается нежное и рассыпчатое. Пальмовое масло добавляется в продукты, как в натуральном виде, так и в гидрогенизированном виде. В гидрогенизированном - оно, безусловно, вреднее. Но это касается любого гидрогенизированного жира.

—Получается, гидрогенизированное, переработанное пальмовое масло опасно для здоровья сосудов, а натуральное – нет?

— Здоровье сосудов зависит от многих факторов, в частности от общего количества и качества жиров в вашем меню. Согласно рекомендациям Американской Ассоциации кардиологов, 25-35% калорий дневного меню должны приходить преимущественно из полезных жиров: оливкового масла, авокадо, рыбы, орехов и семечек. Из них только 7% калорий – из насыщенных.

Если взять для примера 2000 ккалорий в день, то 7% - это 140 ккалорий - из насыщенных жиров в день (масло, сыр, сметана, мясо),140 ккалорий - это 16 гр. насыщенного жира.

Для примера:

• 1 чайная ложка сливочного масла (без верха) содержит 5 гр жира, из них - 4 гр. насыщенного;

• 1 ст. ложка 20% сметаны (без верха) содержит 3 гр. жира, из них - 2 гр. насыщенного;

• Отварная куриная ножка с кожей – содержит 16 гр. жира, из них - 5 гр. насыщенного.

—А жареная?

—Если пожарить эту ножку на сливочном масле, то количество общего жира, и в частности, насыщенного, увеличится.

• 1 тонкая сосиска содержит 13 гр. жира, из них 6 гр. насыщенного.

Во все вареные колбасные изделия жир перекручивается в фарш, его не видно, но он там есть.

• 100 гр. твердого сыра содержит в среднем 30 гр. жира, из них -16 гр. насыщенного.

Так что, проверьте на кухонных весах, сколько граммов масла и сыра в вашем утреннем бутерброде, и определите, сколько из них насыщенного. (Состав продуктов можно найти онлайн). И, да, продолжайте внимательно изучать ингредиенты на упаковках готовых продуктов.

Если вы придерживаетесь рекомендаций служб здоровья, то есть заправляете свежий салат оливковым маслом, часто едите запеченную рыбу на обед, перекусываете грецкими орешками и миндалем, а не конфетами, и следите за количеством и жирностью молочных продуктов в вашем меню, то одно печенье к чаю, в состав которого входит пальмовое масло, не принесет вам особого вреда. Другое дело, если вы едите это печенье пачками, а процент жира в вашем меню регулярно превышает норму и источниками его являются «неполезные» жиры: жирное мясо, копченые колбасы, пончики во фритюре (во время жарки в кипящем масле образуются транс-жиры), салями, ветчина, кексы, торты, мороженое, - вот тогда ваши кровеносные сосуды в опасности.

— В России производители молочных продуктов зачастую не указывают на этикетках, что в состав входит пальмовое масло. Некоторые считают, что покупатели однозначно выберут 100%-молочные. А в Финляндии специально добавляют «пальму» в молочные продукты. На Ваш взгляд, какие полезнее – с добавлением пальмового масла или без него?

— Подозреваю, что пальмовое масло - меньшее зло, которое можно найти в списке ингредиентов на упаковках переработанных продуктов: творожных масс, плавленых сырков, спредов и молочных десертов. Переработанные молочные и другие продукты могут также содержать много сахара, соли, консервантов, красителей, стабилизаторов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Безусловно, выбирайте натуральные, без добавок.

—Итак, пальмовым маслом стоит заправлять салаты, но лучше не употреблять продуктов, в состав которых оно входит, так как рискуем нарваться на гидрогенизированное масло?

Безусловно, натуральное пальмовое масло - куда здоровее гидрогенизированного. Но салаты стоит заправлять оливковым маслом, это – древний, проверенный веками продукт. А употребление любых переработанных продуктов следует свести к минимуму: чем меньше было сделано продукту, тем лучше для вас. Ешьте преимущественно натуральные продукты: нежирные мясо и птицу, рыбу, кефир, творог, овощи, зелень, фрукты, ягоды, бобовые, орехи и семечки, и вы никогда не нарветесь на транс-жиры.

— О пальмовом масле также говорят, что это сильнейший канцероген, и что развитые страны давно отказались от ввоза его для пищевого использования. Это соответствует действительности?

— Нет, я не обнаружила данных о канцерогенности. Высокое потребление жиров в целом увеличивает риск онкологических заболеваний. Многие страны действительно отказались от ввоза пальмового масла, но по другой причине.

Когда службы здоровья многих стран признали, что транс-жиры небезопасны для здоровья, пищевая промышленность стала искать достойную замену маргаринам. Пальмовое масло вполне подошло для этой цели: оно значительно дешевле сливочного, долго сохраняет свежесть, и при добавлении в продукты дает приятную кремовую консистенцию. К тому же наличие его в продукте привлекает вегетарианцев и тех, кто старается употреблять больше растительной пищи и меньше животной, не отказываясь от нее совсем.

— Но несмотря на все эти достоинства, их что-то останавливает? Что?

— 85% масличных пальм растет в Индонезии, Малайзии и Новой Гвинее. В последние годы производство пальмового масла выросло многократно, и спрос на дешевый и удобный продукт увеличивается с каждым годом. Кроме продуктов питания, оно входит в состав лосьонов, кремов, шампуней и губных помад.Чтобы разбивать все новые и новые плантации масличных пальм, вырубаются тропические леса, а их обитатели - носороги, слоны, тигры, леопарды и орангутанги - отстреливаются. Эта ситуация вызывает тревогу мировых организаций по зашите животных и сохранению природных богатств планеты (вырубка тропических лесов неблагоприятно воздействует на климат). Протестуя против расширения плантаций масличных пальм, во многих кампаниях используют фотографию детеныша орангутанга, потерявшего мать. Он напоминает человеческого детеныша, и у всех нормальных людей вызывает сострадание. Осиротевший малыш, испуганный и изгнанный из привычной среды обитания, - слишком большая цена для кремового молочного десерта в вашем супермаркете.

— Как поступите лично Вы, увидев в составе продукта пальмовое масло– купите или поищете аналогичный, но без него?

—Еще недавно я бы ответила, что вряд ли молочный продукт с пальмовым маслом привлечет мое внимание. Натуральные молочные продукты, которые я покупаю (сыр, йогурт и кефир), не содержат никаких добавок, в том числе и пальмовое масло. Десерты я тоже предпочитаю натуральные: из орехов, меда и сухофруктов, например.Что касается выпечки, то я, прежде всего, обращу внимание на другие составляющие: вид муки, количество сахара и отсутствие гидрогенизированных жиров. Однако после того, как я увидела фото малыша-орангутанга, у которого только что застрелили мать, я ни за что теперь не куплю продукт с пальмовым маслом.
MF-Follower-400
 

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение Lupus » 05 май 2018, 06:29

MF-Follower-400 писал(а):Однако после того, как я увидела фото малыша-орангутанга, у которого только что застрелили мать, я ни за что теперь не куплю продукт с пальмовым маслом.

Еще когда эта дамочка публиковала статьи с фейковыми измышлениями по поводу умного организма меняющего обмен в функции от калорий сложилось впечатление об некой экзальтированности, а тут уж точно имеем дело с работающей на публику истеричкой.
Если уж быть последовательной, пускай перестанет ездить на такси и пользоваться электричеством (интернет это тоже электричество) - ради нефти (= бензина, мазута) в мире ведутся войны и убиваются миллионы людей.
Впрочем чего не сделаешь для популярности, можно и городскую сумасшедшую сыграть.
Lupus
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 08:37



Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение MF-Follower-400 » 07 май 2018, 14:43

ПОЛГОДА с МФ !

Пошла 25 неделя МФ / на сегодня минус 10 кг 100 грамм на средней ккал 2295 ккал в день

Вес 72.0 ТВН
Вес факт 71.5


На 7 Мая 2018
Сброшено всего на средней калорийности (2295 ккал): 10.100кг (-420 грамма в неделю)
Сброшено начиная с 4-ой недели:------------------- 7.970 кг (-380 грамма в неделю)

---------------------------------------------------------- СТАРТ - ВЕС 82,1 кг. / 20 Ноября 2017

№ 1 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2260 → Сред. Калор. Недели 2241 - ВЕС 81.27 (- 830 ) / Цель -300
№ 2 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2160 → Сред. Калор. Недели 2161 - ВЕС 79.99 (-1280) / Цель -400
№ 3 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2300 → Сред. Калор. Недели 2309 - ВЕС 79.97 (-- 20 ) / Цель -400
№ 4 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2140 → Сред. Калор. Недели 2284 - ВЕС 79.55 (- 420 ) / Цель -400
№ 5 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2200 → Сред. Калор. Недели 2205 - ВЕС 79.15 (- 400 ) / Цель -400
№ 6 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2240 → Сред. Калор. Недели 2269 - ВЕС 78.48 ( -670 ) / Цель -400
№ 7 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2150 → Сред. Калор. Недели 2188 - ВЕС 78.16 ( -320 ) / Цель -400
№ 8 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2200 → Сред. Калор. Недели 2232 - ВЕС 77.63 ( -530 ) / Цель -400
№ 9 НЕДЕЛЯ рекоменд. калорийность 2250 → Сред. Калор. Недели 2246 - ВЕС 77.33 ( -300 ) / Цель -400
№10 НЕДЕЛЯ рекоменд калорийность 2180 → Сред. Калор. Недели 2244 - ВЕС 76.76 ( -570 ) / Цель -400
№ 11 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2250 → Сред. Калор. Недели 2267 - ВЕС 76.39 ( -370 ) / Цель -400
№ 12 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2220 → Сред. Калор. Недели 2307 - ВЕС 75.64 ( -750 ) / Цель -400
№ 13 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2390 → Сред. Калор. Недели 2372 - ВЕС 75.78 ( +140 ) / Цель -400
№ 14 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2240 → Сред. Калор. Недели 2234 - ВЕС 75.05 ( -730 ) / Цель -400
№ 15 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2400 → Сред. Калор. Недели 2275 - ВЕС 74.86 ( -190 ) / Цель -400
№ 16 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2150 → Сред. Калор. Недели 2271 - ВЕС 74.07 ( -790 ) / Цель -400
№ 17 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2370 → Сред. Калор. Недели 2570 - ВЕС 73.80 ( -270 ) / Цель -400
№ 18 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2410 → Сред. Калор. Недели 2244 - ВЕС 73.35 ( -450 ) / Цель -400
№ 19 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2310 → Сред. Калор. Недели 2475 - ВЕС 72.71 ( -640 ) / Цель -400
№ 20 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2460 → Сред. Калор. Недели 2422 - ВЕС 72.93 ( +220 ) / Цель -400
№ 21 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2350 → Сред. Калор. Недели 2594 - ВЕС 73.22 ( +290 ) / Цель -400
№ 22 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2410 → Сред. Калор. Недели 2109 - ВЕС 72.58 ( -640 ) / Цель -400
№ 23 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2320 → Сред. Калор. Недели 2275 - ВЕС 72.17 ( -410 ) / Цель -400
№ 24 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2280 → Сред. Калор. Недели 2275 - ВЕС 72.00 ( -170 ) / Цель -400



NEW Текущая Неделя 07.05.2018 - 14.05.2018
№ 25 НЕДЕЛ рекоменд. калорийность 2180 / Цель -400


Изображение
MF-Follower-400
 

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение nmilona » 07 май 2018, 14:56

Привет, отлично идёшь, как по нотам :D
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
Аватара пользователя
nmilona
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 01:14

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение LadyVengeance » 08 май 2018, 06:13

MF-Follower-400 писал(а):ПОЛГОДА с МФ !

Пошла 25 неделя МФ / на сегодня минус 10 кг 100 грамм на средней ккал 2295 ккал в день

На 7 Мая 2018
Сброшено всего на средней калорийности (2295 ккал): 10.100кг (-420 грамма в неделю)
Сброшено начиная с 4-ой недели:------------------- 7.970 кг (-380 грамма в неделю)

Просто супер! ИзображениеИзображениеИзображение
Ну да ещё забыл добавить, что при этом в зале не убивался. Изображение
Лара, 55 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
Аватара пользователя
LadyVengeance
Человек года
 
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 14:46

Re: MF-Follower-400 - Вежливое похудение

Сообщение stellay » 08 май 2018, 07:24

Молодец, что сказать!
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
Аватара пользователя
stellay
 
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:55
Откуда: Екатеринбург

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

cron