Сегодня получился день кулинарных экспериментов.
Замариновала кусочки куриного филе в смеси соевого соуса, лимонного сока и чесночного майонеза. Нанизала на деревянные шпажки вперемешку с луком, жёлтым перцем и черри. Запекла в аэрофритюрнице. Очень классно получилось, очень нежное мясо, может, из-за того, что долго мариновалось - весь день руки не доходили))
Оставшееся филе решила запечь с шампиньонами и сыром.
Хвастаюсь новой чашкой (у меня чашки - это вообще пунктик, если б было, куда ставить, уже б собралась внушительная коллекция). В общем, это фаянс - такой живой, молочно-тепловатый... обожаю его. Моя покрыта прозрачной розовой глазурью. Ну, и как-то удалось подобрать и для остальных членов семьи (две бирюзовые, одну чисто белую - надо же, чтоб отличались друг от друга) ходила целый месяц на них смотрела - их как-то не очень, вернее, ОЧЕНЬ заценили...в общем, как-то удалось закидать жабушку тапками
- 20170514_235857-resized-320.jpg (43.38 КБ) Просмотров: 2525