Ириша, привет!
Перелёт всего 400 за ДВА дня - так ты герой вообще!
Молодчинка!
Occasion писал(а):Калорийность больше - вес меньше. Может и мне уже попробовать что ли?
Я начинаю находить плюсы в отсутствии праздника. Все тут отмечали, поперелетали, одна я работала и нифига не праздновало, только муж внезапно букетик принес, вспомнил же, надо же! Я вообще ему в этом году ничего не говорила (т.е. подумала ой не хочу праздновать), так нееет, он надолго запомнил что " у жены праздник надо цветы". Во как однако я хороша в гипнотизировании личностей и вырабатывании у них (личностей) рефлексов.
nmilona писал(а):Ириша, привет!
Перелёт всего 400 за ДВА дня - так ты герой вообще!
Молодчинка!
Occasion писал(а):А что за эстерхази? Звучит по-грузински. Ты я смотрю уважаешь грузинскую кухню Эти.. хачапури вон любишь. Кстати я за весь разгон так и не поела хачапури, попробовать что ли завтра.
nmilona писал(а):Да, Ириш, может, кинь ссылку на рецептик, плиз У меня подружка очень тортик Эстерхази уважает я даже и не подозревала, что его можно самому сделать. Ты просто мастерица, руки золотые!
Анют, Эстерхази, насколько я помню, был австрийским вельможей, у которого служил Йозеф Гайдн... просто беда какая-то с этими "музыкальными" тортами, коктейлями итп
stellay писал(а):Изучила торт, это что то!
Ирина, а белки как взбиваешь? У меня дочка очень любит пирожные с белковым кремом, приходится ездить за ними в соседний городок, вроде все просто, а у меня белки ну никак не взбиваются. У меня миксера нет, только блендер с венчиком.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116