nmilona писал(а):Ириша, привет!
Присоединяюсь к Татьяне - ты герой просто!
Белковые лепёшки раскатывала на пергаменте для выпечки?
Надо будет тебе ещё рецептик подогнать, когда к маме поеду - торт Шоко-безе, у неё в немецкой кулинарной книжке рецепт, как-то отважились сделать, было очень вкусно.
Танюша, блендером с венчиком должны белки взбиться. Попробуй их взбивать в не очень широкой высокой миске, перед взбиванием поставь в холодильник на 30 минут, и сахар добавляй по чуть-чуть, и не сразу, где-то с середины процесса, а лучше вообще пудру взять.
Надя, жду рецепта от твоей мамы)))
Про пергамент - да. Он у меня в ходу, почти для любой выпечки его использую. Удобно.