Привет!
Да, Ларочка, как-то так. Я чувствую все же, как сказать, что теперь нашла калорийность и режим при котором вес сбрасывается, вот и немного отпустило.
Сегодня у нас (как я уже неоднократно и радостно упоминала) выходной! Погода отличная, мы много гуляли в красивом фридрихсхайн-парке с фонтанами, рекой, кучей грилящих прямо на травке людей и всем таким. В общем, как я уже говорила, в Берлине летом атмосфера такого молодежного европейского морского курорта, только без моря. А так конечно очень классно тут, расслабленно и приятно пройтись-полежать, полюбоваться отдыхающими и так далее.
Кроме того я сегодня готовила свое любимое блюдо - говяжий гуляш. Да и не один, а с настоящими чешскими хлебными кнедлями! Во как! Лично замесила тесто и сварила на пару! Ммм!! С детства люблю гуляш, хотя мама нечасто меня им баловала (а странно, по мне, так нет ничего проще). А сейчас вот сама готовлю.
В этот раз правда сразу после заливания воды мне вдруг упал глаз на застоявшую в холодильнике открытую уже (с момента приготовления брауни еще, вроде) упаковку сливок, и я решила сделать свое блюдо помягче - взяла и туда их бухнула. Сначала расстроилась, думаю, вот наверное все испортила. Ан нет, по итогу оказалось ооочень вкусно. Получилось как раз в меру соли (я кстати говорила что как-то в последнее время немного солю, само собой так стало, специально не переучивалась), и с нежными кнедлями, с подливой, вкусно - незабываемо! Я еще добавила (уже в тарелку) немного варенья из лесных ягод. Чехи традиционно добавляют варенье только к свичковой, но мне и с гуляшом очень нравится.
Фотка присутствует. Знаю, кнедли порезаны криво, не такой у меня острый нож, да и был он еще свежий и горячий, мой красавчик. На вкус нарезка не повлияла ничуть.
На десерт подъедала запасы пломбира, с малиной и все тем же вареньем из ягод.
Потом была долгая, продуктивная трехчасовая прогулка, и вот мы снова дома. На ужин... ну не знаю я что со мной, мне всегда именно на ужин хочется острого кимчи! Не могу себе отказать!
В общем на ужин снова микс из славянско-азиатских традиций: отварной картофель, сало, яйца жареные, маринованный огурец, кимчи...
Скорее всего завтра отеку, так что я уже готова к привесу. Что поделать, неизбежная жертва за возможность съесть именно то что мне хочется.
Калории в идеальном состоянии, так что не думаю что привешу по жиру, а вода как пришла так и уйдет.
А, да, вес с утра 78.9, потихонечку ползет вниз, ну и рубеж в 78 на этот раз перешагнулся легче и быстрее. Значит, таки есть прогресс!
Завтра на работу, но какая ж это работа, пятница да и полофиса устроили себе каникулы и взяли выходной. Короче покурю бамбук пару часов, поем свой гуляш на обед, да и потопаю домой - предвкушать, как в следующие выходные улечууу..... далеко-далеко!