Всем привет!
korT писал(а):ПРивет Надюша!
Да, непонятные иногда фортеля нам организьм преподносит. Но не переживай, водичка + ЖКТ скорее всего. Все уйдет. Может еще и перегрузка сказывается, своего рода стресс для организма. Усе будет ОК!
Танюшка, я сразу так и решила, что организЬма моя караул кричить, типо, изничтожают её)))
LadyVengeance писал(а):Надюша, привет!
Правильно, что не понижаешь калорийность. Привес в 600г мог бы быть только при превышении СКН на 600 ккал, а в общем за неделю должно было бы быть лишних 600х7=4200 ккал, сама видишь, что таких перелётов нет.
Тебе надо хорошо отдохнуть, и не один день, и тогда все твои отёки уйдут.
Ну и вернуться к физкультуре, это нужный стресс, но только после предварительного отдыха.
В общем, надо делать больше полезного для себя, любимой.
Ларочка, насчёт отдыха в самую точку! Только до него как-то дожить нужно)) сегодня закрытие фестиваля, завтра едем с младшим в Минск по делам (нервяк), послезавтра приезжает старший (надо откармливать) плюс работа без продыху до понедельника (одна скрипачка угодила в больницу, так что форс-мажор...всё перекраивать на троих...нервяк?я уже не реагирую), плюс Пасха наша католическая в эти выходные (в этом году так "чудесно" всё совпало с работой, что я не попадаю ни на вечернюю пасхальную службу 31 марта (у меня спектакль до 10 вечера), ни на утреннюю 1 апреля (играем детскую программу), так что хор наш нынче споёт без меня)...вот сижу и спрашиваю себя: ЭТО ЧТО???
Насчёт физры спасибо за совет, а то я собиралась как-то до тренажёров всё-таки доползти на днях... лучше отложу это дело на следующую недельку
stellay писал(а):Надюша, привет! Отдыхай, держись. Как пришло, так и уйдет.
Танюша, спасибо за поддержку!
Сегодня, наконец, нашла инструцию к весам

не давал мне покоя непонятный значок "С", периодически появлявшийся на дисплее в последние дни. Оказывается, он означает ошибку в измерениях!! В качестве контрмеры предлагают взвеситься ещё раз... вот такой загадочный прибор