Давно не было фоток. Паста с брокколи, беконом и сливками на ужин. Основной вкус там правда делает чеснок в составе, но на самом деле получается очень сбалансированный и нежный вкус с большим количеством брокколи. Я довольна, ням

Occasion писал(а):Вес с утра 80.1.
На самом деле, когда я встала на весы с утра они сразу показали 79.8. Но я не поверила, подумала "ну неужели" - встала еще раз.. снова 79.8. "Да не может быть!" - подумала я и попробовала еще раз. В общем, с четвертого раза они показали 80.1 и потом уже меньшие цифры выдавать отказывались.
И поскольку я все равно не очень верю в 500-граммовые отвесы то запишем эту цифру. Она вполне себе кореллирует вроде.
Occasion писал(а):Привет дамы! Я еще не дошла до подобных книг и всякой там мудрости, но дойду.
Occasion писал(а):Сначала планировала на ужин просто картошки поесть со сметанкой, но УЖАСНО хотела жрать, просто волчий аппетит. Решила, что так быть не должно.![]()
Occasion писал(а):Я на ужины всегда мясо ела кстати, и в первое похудение тоже. Я наоборот толстеть начинаю когда мяса в рационе недостаточно, вот такая фигня, народ.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1