Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение bugivugi » 16 апр 2015, 13:03

да-да, статейки давно пощелкал там, еще до МФ...
да и не общаюсь на дионе. силами провидения пообщался там с первых же сообщений не с кем-нибудь, а сразу с Койотом и Кувшинкой. без Койота там вообще скучно. куда пропал? =) или закончился материал для показательной обработки?

сначала думал не добавлять, а вообще интересно про ГМО вот тут
http://forum.s-body.com/index.php?topic ... 8#msg99508
и там дальше будет ремарка от Люпуса.

Там самое интересное это то, что эволюционные механизмы отключают продолжение рода у кривых мутаций.
Вот так послушаешь от жены сарафанное радио, а ведь действительно вокруг столько проблем с попытками забеременеть. если видишь на улице близнецов то после первых трех секунд умиления понимаешь, что скорее всего близнецы то от ЭКО а значит эта семейная пара решала проблемы, о которых думтаь и не хочется. раньше точно помню были проблемы, что сперматозоиды, заразы, от коленки доползали куда надо. а сейчас люди с такими показателями получают деньги в банках спермы )

Второе там интересное - это список продуктов. немного пришибло от прочтения. повод поизучать этикетки внимательнее на досуге.
двумя словами всю эту тему огульно: жить - вредно. а еще рабочий день сокращает жизнь на несколько часов.

вот в голове еще каша. когда по улице идет дымит сигаретой очередной паровоз и чую запах табака, готов такого человека огреть тяжелым мягким предметом (рюкзак) по голове. но если вдыхаешь выхлопы машины, то вроде как такой вспышки ярости не возникает. жить - вредно.

все, заканчиваю поток сознания. там Путин в фоне вещает народу, можно отвлечься от будничной рутины )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 17 апр 2015, 11:23

осторожно, ниже поток сознания, который может показаться феерической бредятиной 18+

воу-воу! палю тему! (открыл тайное знание)
я узнал свой священный БЖУ! даже два!

Из расчета на 3000 калорий, а также БЖУ калорийности 4-9-4, а также нормы белка 1г на кг идеального веса, а для жира по рекомендации РАМН 1.1г на тот же идеальный сферический кг в вакууме, мой святой грааль должен быть наполнен
9.5% 23.4% 67.1%
а если хочу чуток подкачаться, или вай-вай обжог пальчик или язык горячим жирным цельным молочком (дуть было надо!), то возьмем белка 1.2 г и получим
11.3 23.4 65.3

ух! гора с плеч. теперь можно неделю гулять! теперь я знаю почему в жизни не все складывается так, как надо - это потому что я не соблюдал БЖУУУУУУУУУ

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ! я по ходу уже с утра свободен
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 23 апр 2015, 09:44

кто знает как закрыть закон сохранения энергии? стучите в личку, есть бизнес идея на 1млрд$
смотреть этот мульт не предлагать

http://prntscr.com/6x4r1g
питание на позапрошлой неделе в среднем на 4200 калорий вместо 3000 за прошлую неделю выстрелило - природу не обманешь :)
получил привес 1160г. ахахаха, спишем на погрешности весов и мозгов и преобразований калорий в граммы оставшиеся 40г.
был, правда, поход-рыбалка-коньячок и три дня из замеров выпали, но вряд ли там были образцовые цифры.

кто-нибудь бы убилсяапстену от моего результата, но!
весы показывают, по тем же "типичным весам" жира и мышц, что набралось 720г мышц и 450г жира ) можно верить, можно не верить, а в душе приятно :mrgreen:
правда, сбрасывать теперь это мне недельки 4, да и то не факт. Меня это не страшит и не смущает. оно ведь знаешь, что ситуация легко рулится в нужную сторону, когда это нужно.
когда вот МФ на себе проверял, на практике, то убедился, что всё тютелька-в-тютельку сходится, если следуешь плану, расчету и более-менее ровной по составу еде.
так что go go go!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 23 апр 2015, 09:45

ща задекларирую. что с сегодняшнего дня надо провести две настроечных недели (новые весы, новый отчетный день, безобразие за прошлые недели) на 3000 калорий. а там по факту )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 24 апр 2015, 10:09

ураааа ) пройден курс домашнего диетолога, зачОООт!
Диетологом себя не ощущаю, но и диетолухом тоже )

на выходных может посещу один клубец гербалайфа, вдруг там есть люди технического склада ума, может протолкну в массы под шумок белковых коктейлей )))

кстати, о белкЕ. вспомнилось, тут по сарафанному радио была мессага. как в тренажерке одна дама чуть не отвесила комплимент другой даме, мол, вы в 45 выглядите на 35. а там оказывается даме было 35 а лицо вот палило контору на все 50. и дама соответственно прокачанная такая была. и наверняка питалась из ведер с порошками ))

а еще я тут пораскинул мозгами. похоже, на минусфунте я был недель 6-8 из своих 14 ) это включая разгон недельки 4. Шумахер, понимаешь, тормоз-газ туда-сюда. Но в работоспособности основ мироздания зато убедился на своей шкуре и ее подкожном жирочке.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 24 апр 2015, 10:10

на тему гербалайфа. тут сегодня картинку в вайбере сбросили. мол, вот чувачок на их продуктах чего створил. в принципе если это результат за полгода то очень даже верю, на правду похоже.

вот только у одного меня мысль что от продуктов гербалайфа выпадают волосы вдоль пищеварительной системы?
Вложения
e280a547c1e740185d13c03680ab456b6c4e25a2f70938d27490916764394198.jpg
e280a547c1e740185d13c03680ab456b6c4e25a2f70938d27490916764394198.jpg (107.35 КБ) Просмотров: 6156
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Наталия » 24 апр 2015, 11:06

Абсолютно прав!!!! Проверено на себе, решила попробовать лет эдак 20 назад. Купила начала пить и через пару-тройку дней волосы начали выпадать клоками, эксперимент не продлился долго всего от силы дней 5 и стало понятно, что это дело плохое с огромными последствиями!
Наталия, 44 года, рост 164, вес первонач.82,5 на минус фунт с 10.03.15
Наталия

Сообщение Кувшинка » 24 апр 2015, 11:20

Только недавно одну даму вразумляла на Дионе, хотя она скорее всего распространитель Гербалайфа, а не жертва. :)
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=54267#post_10998796

Там инструкция по приему - это уже очень жесткая диета, на которой и так похудеешь, а дорогостоящий коктейль в придачу чистый развод на деньги.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 24 апр 2015, 12:00

не думаю что само питалово плохое ) считай свои БЖУ да калории и лады.
я вот вроде со своим БЖУ разобрался. так теперь простаивает в холодильнике гейнер простенький (а вскрытой упаковки срок хранения небольшой :( )
в нем белка всего 25%, а и то балуюсь 2.5 раза в неделю порцией грамм 30-40. вкусно)
и еще когда знаю что долго не смогу поесть. после него почему-то долго не приходит голод.
мне бы вообще гейнер какой с 5-10% белка лучше, но такого в продуктовом магазе не встречал :mrgreen:
при нормальных продуктах и так белок перебрать очень легко и быстро и нечаянно )
понятно, что один день нестрашно, но на неделе этих дней аж 7 и каждый день легко перебрать.

вообще не вижу ничего плохого, если обернуть МФ в обертку для тех, кому сложно с калориями.
Будут скажем пакетики-батончики по 100 калорий (и чтобы легко делить порцию пополам для 50 калорий). и пакетики-батончики разные, чтобы там БЖУ можно было свой набирать.
и на тебе этих пакетов штук 20 на целый день. ешь как хошь. Идея не нова, чемоданы еды уже продаются, только там в их основе нет МФ, а это другой коленкор совсем.
назвать контору CoolFullLife и вперед колотить бабло ) на начальном этапе самостоятельно смешивать спортпит всякий дома по пакетикам ))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 26 апр 2015, 14:24

сегодня посмотрел программу для телефона с сайта dietdiary.com у них там еще и для компа есть. и в браузере можно, как на дионе. надо будет попользоваться.
наткнулся у них на форум, а там не тему по МФ. не удержался, настрочил немного букаф
http://dietadiary.com/forum/viewtopic.p ... 9&start=60
а зареген я там сравнительно давно, оказывается
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей