Всем доброго утра! Спасибо за поздравления, для нас это большая радость. Особой надобности в спортивных достижениях нет, но тем не менее очень приятно. Хорошо, когда по жизни человека сопровождают достойные увлечения.
С компьютером временно решили проблемы, достали давно забытый махонький ноутбук дочки и теперь хоть немного легче писать сообщения, с телефона это совсем неудобно.
Калорийность на выходных совсем завалила: в субботу
2316 ккал, в воскресенье
2455 ккал. Очень намёрзлась вчера на даче, отопление не включали, в доме 14 градусов, хорошо, что пробыли там недолго. Ещё присутствие алкоголя серьёзно повышает калорийность. До субботы буду примерной, зато потом четыре дня выходных. Планируем провести первомайские праздники без гостей, отдохнуть от соревновательной суеты. Очень надеюсь, что потеплеет и большую часть времени буду проводить на свежем воздухе, а не за столом.

Вес сегодня критичный
66,8 кг, но по другому и быть не могло, чудеса случаются редко, раз калорийность выше, то вполне логично, что и вес подрастёт. Так что пока у меня не только похудение не получается, но и удержание послеотпускного веса не особо выходит.
Неделя по работе обещает быть очень напряжённой, аж страшно подумать, сколько всего надо сделать, но потихоньку буду работать. Сегодня хочу сделать конференцию, потому как позже совсем времени не будет.
Всем успешного начала новой недели!