Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение LadyVengeance » 29 май 2016, 18:28

Изображение
Крепкого здоровья на долгие годы, всегда быть счастливой и радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой, мечтать и воплощать мечты! Оставаться всегда такой же светлой, доброй и отзывчивой! Огромное спасибо за личный успешный пример!
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Lana » 29 май 2016, 18:33

Изображение
59 лет, рост - 156
16.05.2016 - вес - 109.9 начало разгона
25.07.2016 - ТВН - 106.4 начало похудения
01.10.2017 - ТВН - 93.28 кг.
01.08.2019 - ТВН - 87 кг.
Lana

Сообщение CaraMia » 29 май 2016, 19:21

С Днём рождения!
Всех благ, а главное - здоровья!
Изображение
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 29 май 2016, 23:23

Всем огромное спасибо за поздравления :!: :!: :!:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 30 май 2016, 01:52

О,с днем рожденья, Таня! Поздравляю! Пусть у тебя каждый день будет праздничный! Желаю самых вкусных плюшек, здоровья, маленьких и больших радостей, позитива!
Rainbow

Сообщение Кувшинка » 30 май 2016, 06:37

Rainbow писал(а):О,с днем рожденья, Таня! Поздравляю! Пусть у тебя каждый день будет праздничный! Желаю самых вкусных плюшек, здоровья, маленьких и больших радостей, позитива!

Спасибо Вика!
Мне дочка шикарный юбилей устроила, всем гостям понравилось. :D
Кувшинка

Сообщение Lana » 24 июл 2016, 21:12

Уважаемая Татьяна! Поскольку совершенно потеряла надежду "встретить" Вас на Дионе решилась обратиться к Вам здесь. Я хочу сказать Вам огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!
Дело в том, что впервые с Системой МФ я познакомилась в одном из Ваших постов. Сначала на Дионе, затем прошлась по Вашим ссылкам на другие сайты, где Вы писали. Тогда еще Дион не вел с фуниками "холодной войны" и ссылки не удалялись. Затем нашла "учителя и наставника" на том же Дионе (это наш добрый Ангел МФ - Ларочка!), а уж много времени спустя добралась и сюда. Сейчас можно сказать, что Система значительно перевернула мое "мировосприятие всех подходов и принципов постройнения" (не люблю слово "худеть", что-то там слышится от слова "худо"). Почти 18 лет различных экспериментов в этом направлении прошли в бесполезной борьбе с нарастающим весом. Привели к отчаянию и депрессии. И вот я вновь полна решимости и надежд. Спасибо Вам за "волшеный пендель"! Очень надеюсь, что не одной мне так повезло в жизни. С уважением, Лана
59 лет, рост - 156
16.05.2016 - вес - 109.9 начало разгона
25.07.2016 - ТВН - 106.4 начало похудения
01.10.2017 - ТВН - 93.28 кг.
01.08.2019 - ТВН - 87 кг.
Lana

Сообщение Кувшинка » 24 июл 2016, 21:29

Lana писал(а):Уважаемая Татьяна! Поскольку совершенно потеряла надежду "встретить" Вас на Дионе решилась обратиться к Вам здесь. Я хочу сказать Вам огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!
Дело в том, что впервые с Системой МФ я познакомилась в одном из Ваших постов. Сначала на Дионе, затем прошлась по Вашим ссылкам на другие сайты, где Вы писали. Тогда еще Дион не вел с фуниками "холодной войны" и ссылки не удалялись. Затем нашла "учителя и наставника" на том же Дионе (это наш добрый Ангел МФ - Ларочка!), а уж много времени спустя добралась и сюда. Сейчас можно сказать, что Система значительно перевернула мое "мировосприятие всех подходов и принципов постройнения" (не люблю слово "худеть", что-то там слышится от слова "худо"). Почти 18 лет различных экспериментов в этом направлении прошли в бесполезной борьбе с нарастающим весом. Привели к отчаянию и депрессии. И вот я вновь полна решимости и надежд. Спасибо Вам за "волшеный пендель"! Очень надеюсь, что не одной мне так повезло в жизни. С уважением, Лана

Ланочка, спасибо большое! Мне всегда очень приятно когда меня благодарят и радостно, что мои старания не прошли даром. Я и сама на всех диетах пересидела и вес удерживала с переменным успехом, но в конце концов много набрала и зашла в тупик, а система МФ меня спасла и тоже вернула к жизни. Очень хотелось и другим помочь, чем я и занималась несколько лет. Желаю тебе выдержки, чтобы дойти до желаемого веса, ведь это вполне возможно на системе МФ, я никогда не перестану восхищаться этой системой и всегда буду благодарна автору!
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 22 ноя 2016, 17:43

Делюсь опытом, как я приспособилась каши варить, ничего не считая. :D

Вариантов завтраков у меня очень много: из яиц, из творога, разные виды оладьев и т.д.
Но каши всего три: геркулес, манная (семолина) и пшенная (рисовую не варю, т.к. не люблю сладкий рис).

Все три каши варю по одному и тому же рецепту, поэтому очень легко запомнить «сколько вешать в граммах».
Т.к. я пользуюсь дионовским планировщиком, эти три каши занесены у меня в раздел «Группы», что позволяет быстро, нажатием одной кнопки, поместить любую кашу в дневной рацион.

И ничего считать не нужно. Если необходимо сварить не одну порцию, то соответственно умножаю количество продуктов на количество порций. А по тарелкам раскладываю на глаз, чтобы было одинаково.

В пшенную кашу обычно добавляю тыкву и курагу, но можно и без этого.

Каши варю в мультиварке, получается вкусно и без сливочного масла, но иногда добавляю, если нужно увеличить калорийность. Тогда дополнительно заношу его в рацион.
Каши получаются средние по густоте, не очень густые и не очень жидкие.

Изображение

Кстати, в раздел "Группы" у меня много блюд занесено, которые всегда по одному и тому же рецепту готовлю.

Сахаром только таким пользуюсь (а Элит с экстрактом шиповника, его редко покупаю). Шесть грамм - это чайная ложка, а по сладости как три ложки обычного сахарного песка.

Изображение
Кувшинка

Сообщение Rainbow » 22 ноя 2016, 18:45

а там точно в составе сахар есть? :shock: Что-то калорийность убойно низкая =)
Rainbow

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей