Крепкого здоровья на долгие годы, всегда быть счастливой и радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой, мечтать и воплощать мечты! Оставаться всегда такой же светлой, доброй и отзывчивой! Огромное спасибо за личный успешный пример!
Rainbow писал(а):О,с днем рожденья, Таня! Поздравляю! Пусть у тебя каждый день будет праздничный! Желаю самых вкусных плюшек, здоровья, маленьких и больших радостей, позитива!
Lana писал(а):Уважаемая Татьяна! Поскольку совершенно потеряла надежду "встретить" Вас на Дионе решилась обратиться к Вам здесь. Я хочу сказать Вам огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!
Дело в том, что впервые с Системой МФ я познакомилась в одном из Ваших постов. Сначала на Дионе, затем прошлась по Вашим ссылкам на другие сайты, где Вы писали. Тогда еще Дион не вел с фуниками "холодной войны" и ссылки не удалялись. Затем нашла "учителя и наставника" на том же Дионе (это наш добрый Ангел МФ - Ларочка!), а уж много времени спустя добралась и сюда. Сейчас можно сказать, что Система значительно перевернула мое "мировосприятие всех подходов и принципов постройнения" (не люблю слово "худеть", что-то там слышится от слова "худо"). Почти 18 лет различных экспериментов в этом направлении прошли в бесполезной борьбе с нарастающим весом. Привели к отчаянию и депрессии. И вот я вновь полна решимости и надежд. Спасибо Вам за "волшеный пендель"! Очень надеюсь, что не одной мне так повезло в жизни. С уважением, Лана
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21