Вика Rainbow: за шкирку из болота

Re: Вика Rainbow: за шкирку из болота

Сообщение Rainbow » 10 май 2016, 18:03

А развинтить - это мысль... Кошкина шерсть могла попасть или какой-нибудь мусор.
В принципе, они на гарантии и совсем новые, купила на Новый год себе. Обращусь в сервис, наверное. А то очень жалко денег. Весы, между прочим, "немецкие", марка называется Beurer. Мэйд ин Чайна на самом деле. Вместе с этими весами купила еще пульсометр нагрудного типа. Шняжка тоже глючит нипадеццки: показывает пульс, когда я дома, а стоит залезть на тренажеры - и он в отключке. Переключала каналы сигнала до одури, их там 16, кажется, и ни один не срабатывает. Причем сначала (первый месяц) все работало отлично. Даже батарейку в нем поменяла, не помогает. Тоже отнесу в ремонт заодно с весами.

Весы-малютка вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Hot- ... 2851097a72

Они ноунеймовские, название фирмы на них даже не написано =) так что с моей мечтой купить такие же побольше можно попрощаться =)
Rainbow

Сообщение CaraMia » 10 май 2016, 19:48

Rainbow писал(а): Весы-малютка вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Hot- ... 2851097a72

Они ноунеймовские, название фирмы на них даже не написано =) так что с моей мечтой купить такие же побольше можно попрощаться =)

Добрый вечер -)
У меня точно такие внешне, но на 2 кг (отличие - внизу написано 2000gх0.1g). Нашла там же.
Использую и как карманные, и как кухонные.
Beurer - хорошая марка, не должна глючить. И весы, и нагрудный пульсометр работают уже больше 4 лет, только батарейку меняла (в доках написано, что в германии сделаны, правда или нет - не знаю).
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 10 май 2016, 20:27

Привет! Да, точно, моя модель тоже на 2 кило, на картинке она же, но на полкило. Не разглядела.
Их бы приспособить на кухню, да размер поверхности подкачал: для взвешивания большой тарелки придется идти на ухищрения со спичечным коробком, что, боюсь, негативно скажется на точности показаний :D

Очень странно получилось с этим Беурером, я тоже не в первый раз покупаю их вещи, хорошая была марка. Уж не подпала ли она под закон о возрастании во Вселенной энтропии? Как и все сыры, которые я пытаюсь употреблять в пищу? Испортился очередной магазин с сыром и молочкой: Избенка. Все невкусное и протухшее. Даже скандалить ходила, вернули деньги.
Rainbow

Сообщение CaraMia » 10 май 2016, 21:29

Rainbow писал(а):Привет! Да, точно, моя модель тоже на 2 кило, на картинке она же, но на полкило. Не разглядела.
Их бы приспособить на кухню, да размер поверхности подкачал: для взвешивания большой тарелки придется идти на ухищрения со спичечным коробком, что, боюсь, негативно скажется на точности показаний :D

Под тарелку на коробке мне неудобно заглядывать.
Всегда и всё ставлю на стакан (лишь бы обнуление посуды не было выше 1 кг, т.е. мультиварочную емкость с готовым продуктом ставлю смело, у неё чистый вес 595 г). Проверяла точность, сравнивая вес на этих весах с весом на кухонных - точно. Гирями поверочными - тоже никакого разброса, в граммах, по крайней мере.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 10 май 2016, 22:39

Спасибо, затестим сегодня стакан!
Rainbow

Сообщение bugivugi » 11 май 2016, 07:00

и у меня такие же на 2кг :-)
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 11 май 2016, 15:56

Клуб любителей китайских ювелирных весов объявляется открытым :lol:
Rainbow

Сообщение Svett_Kaa » 11 май 2016, 17:06

Я свои почти год юзаю, ещё батарейку не меняла. Вот тебе и китайские.

Карманно-сумочно-походные. До 2 кг.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 11 май 2016, 19:09

Придется и мне покупать! У всех есть! :lol:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Послабления

Сообщение Rainbow » 12 май 2016, 21:58

Как и предсказывал Буги, калькулятор добавил еды. Причем хорошо добавил, 1960. Помимо этого, начался бонус, в этом месяце взяла поменьше - 130. По ощущениям пока в самый раз. А еще постепенно выхожу (наконец!) из диеты без сахара и соленого. Прошло три месяца, как я не ела сахар, консервы, колбасы, кофе и сладости, кроме для диабетиков. Позавчера съела плюшку с корицей и сладкий кофе. Вчера принесла маленький тортик, съели - пока полет нормальный, вроде не отекла и ничего не болит. Сегодня купила крохотную булочку с творогом. Все вкусное, но с непривычки даже слишком сладкое. В общем, я хочу этим сказать, что жить стало лучше, жить стало веселее! *довольный смайлик*
Rainbow

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей