Натаmet писал(а):Ларочка, привет! Просмотрела ссылочку сайта на ГДЕ ТЫ ХОТЕЛА написать, к сожалению народ читает сейчас ФСЁ поверхностно, могу и себя причислить к ним(спешат,всё набегу) Ведь я сама гоняю ....ла (надеюсь перестала) вес туда-сюда . С 25 лет - после вторых родов,с 90 до 70 - так может только мазахист , оооо! Все прелести моих похудений были впереди - очищение по Малахову,держитесь за животы ,чистка печени и не одна( такой маразм могла совершить над собой не только я -прием масла и лимонного сока ЛИШЬ МНОГО ПОЗДНЕЕ,УВИДЕЛА ЧТО СМЕШИВАЯ МАСЛО И ЛИМОННЫЙ СОК В ОБЫЧНОЙ БАНКЕ -ПОЛУЧАТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ХЛОПЬЯ И ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ) я даже пила авиационный керосин- ЧЁ ВОТ НЕ УЛЕТЕЛА только . Перечислять опыты моих похудательных процессов?
Да и на Дионе ведь сколько времени шлялась,А ПРОЦЕССЫ ПОХУДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ. Называется грубо говоря , но мягко выражаясь- ПОКА МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ НЕ ШВАРКНЕШЬСЯ НИЧЕГО РАЗУМНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАЧНЕШЬ. Удерживать вес,наверное самое сложное ,я ещё процесс снижения осваиваю и до аналИза глобального вдумчивого и рассудительного мне далеко, но сюда и пришла за этим. Уверена -помощь приходит незамедлительно. Bcех,всех ВАС благодарю за это! PCы вчера - уж много было пеших прогулок и к вечеру была даже голодной , поздний ужин ничего не испортил,сытая улеглась спать

Наташенька, я тоже Малаховым увлекалась, у меня есть его 4 книжки, наверно сейчас у него уже их побольше будет, но после четвёртой меня как отрезало, смысл убил - если у вас ничего не получилось, значит вы неправильно мыслили, о как, легко и просто. Ну и с уринотерапией хватило мозгов не экспериментировать, у моей одной подруги бабушка умерла именно после этих жутких экспериментов, теперь я понимаю, что она не такая уж и старая была. Жуть, страшная смерть, отравиться собственными перебродившими отходами. Печень у нас соседка чистила, тоже жутко пострадала, ничего не достигла, но зато после этих экзерсисов тощенькая походила какое-то время, потом всё вернулось на круги своя, сейчас она в деревне живёт, наверно про вес и не заморачиватся, надо будет маму попросить разузнать у её дочки, как она поживает.
Occasion писал(а):Ларочка, здоровья твоим родителям, все будет хорошо!
А тебя с приятными цифрами
Анечка, спасибочки! У нас уже хорошо и даже просто отлично, когда явно не плохо! Хех, и так бывает...
bugivugi писал(а):я так не играю верни написанное обратно

там содержимое комментария придет всем подписчикам на почту. и даже мне

Верну как-нибудь, но надо подготовиться, как-то заполнить свой аккаунт, написать кратко свою историю, фоток навешать, народ же будет интересоваться.
nmilona писал(а):Ларочка, привет!
А мне ты на той фотке в большем весе (ты там рыженькая, вроде, да?) всё равно кажешься очень милой...
Угу, наверно... Но на видео я себе кажусь эдаким молодым обаятельным тюленем... Страшно вспомнить. Зато ох как я понимаю всех полненьких. Нормальные люди, ничего им не чуждо, вот только тяжело, но в молодости это не так уж и ощущается. Ну вот примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=U-V6w7PxHIQ Кстати, думаю, что танцоры одели костюмы толстых людей, слишком они уж резво двигаются, потому что если посмотреть на танцы реальных толстяков, то остаётся совсем другое впечатление. У нас на канале «Интер» состоялась премьера всеукраинского весеннего танцевального шоу «Великі танці» ... Как-то даже комментировать не хочется такой почин, так грустно. Жир всё больше завоёвывает мир. Из интернета цитата, прямо в тему:
Человек, растолстевший настолько, что уже не может скрывать свой вес, начинает хвастаться им...