Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение Натаmet » 23 мар 2017, 09:41

Ларочка, привет! Просмотрела ссылочку сайта на ГДЕ ТЫ ХОТЕЛА написать, к сожалению народ читает сейчас ФСЁ поверхностно, могу и себя причислить к ним(спешат,всё набегу) Ведь я сама гоняю ....ла (надеюсь перестала) вес туда-сюда . С 25 лет - после вторых родов,с 90 до 70 - так может только мазахист , оооо! Все прелести моих похудений были впереди - очищение по Малахову,держитесь за животы ,чистка печени и не одна( такой маразм могла совершить над собой не только я -прием масла и лимонного сока ЛИШЬ МНОГО ПОЗДНЕЕ,УВИДЕЛА ЧТО СМЕШИВАЯ МАСЛО И ЛИМОННЫЙ СОК В ОБЫЧНОЙ БАНКЕ -ПОЛУЧАТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ХЛОПЬЯ И ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ) я даже пила авиационный керосин- ЧЁ ВОТ НЕ УЛЕТЕЛА только . Перечислять опыты моих похудательных процессов?
Да и на Дионе ведь сколько времени шлялась,А ПРОЦЕССЫ ПОХУДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ. Называется грубо говоря , но мягко выражаясь- ПОКА МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ НЕ ШВАРКНЕШЬСЯ НИЧЕГО РАЗУМНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАЧНЕШЬ. Удерживать вес,наверное самое сложное ,я ещё процесс снижения осваиваю и до аналИза глобального вдумчивого и рассудительного мне далеко, но сюда и пришла за этим. Уверена -помощь приходит незамедлительно. Bcех,всех ВАС благодарю за это! PCы вчера - уж много было пеших прогулок и к вечеру была даже голодной , поздний ужин ничего не испортил,сытая улеглась спать ;)
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение стройнёшка » 23 мар 2017, 10:29

LadyVengeance писал(а):Всем привет! Поскакала сегодня на весах и так и эдак, то 65,9 кг ( что ну очень приятно), то 66,0 кг, записала большую цифру. Калорийность вчера 1893 ккал ( план 1950).
Ела следующее:
Утро: чай с молоком, банан, два бутерброда с сыром (... ну никак я не спасу сыр после гостей) и кофе с сахаром и молоком
Ланч: два кофе, одна конфета и 5г сахара.
Обед: как всегда тушёные замороженные овощи, перловка, всё это со сливочным маслом, запеченная скумбрия, четыре печенюшки из тахиной халвы ( завалялись ещё с декабря месяца...), вот доем все гадости и буду на десерт есть сухофрукты с орехами.
Полдник: 4 ореха пекан и моченое яблоко ( опять не смогла пройти мимо яблок).
Ужин: рис басмати с маслом, запеченная радужная форель, огромный салат и сладкий бифидойгурт на десерт.
Ура, день прожит без семечек!!!
Ха, вчера изучала как жить после похудения http://znatok-ne.livejournal.com/102435.html, даже пробовала там отписаться, накатала целую страницу, потом решила, что никто ж не поймёт и не поверит и всё стёрла, тем более мы все помним печальный опыт Бугивуги поделиться истинной. Лично у меня после похудения одна серьёзная проблема: за 35 диетный стаж в моих мозгах, исходя из многолетнего опыта, прочно засела мысль, что мне должно быть голодно после похудения и вытравить её из подсознания достаточно сложно, даже тогда, когда я абсолютно сыта и всё себе позволяю. И всё, всё остальное, что там написано ко мне не имеет никакого отношения - еды больше, спорта меньше, ем всё, что и едят другие, запретов нет, напряжения нет. Даже принятие себя новой уже есть, более того, мои уже все подзабыли какая я была когда-то. Вчера муж просматривал видео двадцатилетней давности и всё зазывал меня посмотреть на мои формы. Попросила сделать нарезку меня большой и пушистой, сказал, что такой ужас людям показывать нельзя... ну может когда-нибудь уговорю. Можно ведь нарезать два клипа: меня стройную и меня толстую, ох и гоняла я свой вес нещадно.
Всем отличного четверга!

Лара, привет!
Хорошо когда собственная диетная история учит, да что там, хорошо когда человек вообще умеет делать выводы исходя из собственного жизненного опыта. Но, дано это далеко не всем независимо от возраста.
Почему-то многие начиная худеть думают, что отныне какими-то невероятными усилиями воли, а потом и силой привычки смогут всегда питаться обезжиренным творогом и листиком капусты. Вот почему? Ну что столько лет с собой не жили? Не понимаю.
Одна моя знакомая с большой диетной историей, а худела/толстела она на большое количество кг и не раз. В очередной раз набрала после похудения и набрала больше, чем сбросила сообщила мне, что садится на огурцы и кефир, потом будет гречка и тд и тп. И снова здорово! Так вся жизнь и пройдёт между голодовками и зажорами на нервах и угрызениях.
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение Occasion » 23 мар 2017, 11:14

Ларочка, здоровья твоим родителям, все будет хорошо!
А тебя с приятными цифрами
Occasion

Сообщение bugivugi » 23 мар 2017, 22:18

я так не играю верни написанное обратно :-D там содержимое комментария придет всем подписчикам на почту. и даже мне :-)
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 23 мар 2017, 22:18

ааааааа там другая статья, я не подписан
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение nmilona » 24 мар 2017, 01:46

Ларочка, привет!

А мне ты на той фотке в большем весе (ты там рыженькая, вроде, да?) всё равно кажешься очень милой, зря муж так критически... это ж история семьи всё-таки, и не просто так этот вес пришёл, а после того, как доча появилась, наверное ведь. Всё-таки перфекционисты они, мужчины наши :roll:

Наташа, насчёт керосина...где тут смайл с пожатием рук)))тоже было такое дело))
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение LadyVengeance » 24 мар 2017, 08:12

Натаmet писал(а):Ларочка, привет! Просмотрела ссылочку сайта на ГДЕ ТЫ ХОТЕЛА написать, к сожалению народ читает сейчас ФСЁ поверхностно, могу и себя причислить к ним(спешат,всё набегу) Ведь я сама гоняю ....ла (надеюсь перестала) вес туда-сюда . С 25 лет - после вторых родов,с 90 до 70 - так может только мазахист , оооо! Все прелести моих похудений были впереди - очищение по Малахову,держитесь за животы ,чистка печени и не одна( такой маразм могла совершить над собой не только я -прием масла и лимонного сока ЛИШЬ МНОГО ПОЗДНЕЕ,УВИДЕЛА ЧТО СМЕШИВАЯ МАСЛО И ЛИМОННЫЙ СОК В ОБЫЧНОЙ БАНКЕ -ПОЛУЧАТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ХЛОПЬЯ И ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ) я даже пила авиационный керосин- ЧЁ ВОТ НЕ УЛЕТЕЛА только . Перечислять опыты моих похудательных процессов?
Да и на Дионе ведь сколько времени шлялась,А ПРОЦЕССЫ ПОХУДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ. Называется грубо говоря , но мягко выражаясь- ПОКА МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ НЕ ШВАРКНЕШЬСЯ НИЧЕГО РАЗУМНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАЧНЕШЬ. Удерживать вес,наверное самое сложное ,я ещё процесс снижения осваиваю и до аналИза глобального вдумчивого и рассудительного мне далеко, но сюда и пришла за этим. Уверена -помощь приходит незамедлительно. Bcех,всех ВАС благодарю за это! PCы вчера - уж много было пеших прогулок и к вечеру была даже голодной , поздний ужин ничего не испортил,сытая улеглась спать ;)

Наташенька, я тоже Малаховым увлекалась, у меня есть его 4 книжки, наверно сейчас у него уже их побольше будет, но после четвёртой меня как отрезало, смысл убил - если у вас ничего не получилось, значит вы неправильно мыслили, о как, легко и просто. Ну и с уринотерапией хватило мозгов не экспериментировать, у моей одной подруги бабушка умерла именно после этих жутких экспериментов, теперь я понимаю, что она не такая уж и старая была. Жуть, страшная смерть, отравиться собственными перебродившими отходами. Печень у нас соседка чистила, тоже жутко пострадала, ничего не достигла, но зато после этих экзерсисов тощенькая походила какое-то время, потом всё вернулось на круги своя, сейчас она в деревне живёт, наверно про вес и не заморачиватся, надо будет маму попросить разузнать у её дочки, как она поживает.
Occasion писал(а):Ларочка, здоровья твоим родителям, все будет хорошо!
А тебя с приятными цифрами

Анечка, спасибочки! У нас уже хорошо и даже просто отлично, когда явно не плохо! Хех, и так бывает...
bugivugi писал(а):я так не играю верни написанное обратно :-D там содержимое комментария придет всем подписчикам на почту. и даже мне :-)

Верну как-нибудь, но надо подготовиться, как-то заполнить свой аккаунт, написать кратко свою историю, фоток навешать, народ же будет интересоваться.
nmilona писал(а):Ларочка, привет!

А мне ты на той фотке в большем весе (ты там рыженькая, вроде, да?) всё равно кажешься очень милой...

Угу, наверно... Но на видео я себе кажусь эдаким молодым обаятельным тюленем... Страшно вспомнить. Зато ох как я понимаю всех полненьких. Нормальные люди, ничего им не чуждо, вот только тяжело, но в молодости это не так уж и ощущается. Ну вот примерно так https://www.youtube.com/watch?v=U-V6w7PxHIQ Кстати, думаю, что танцоры одели костюмы толстых людей, слишком они уж резво двигаются, потому что если посмотреть на танцы реальных толстяков, то остаётся совсем другое впечатление. У нас на канале «Интер» состоялась премьера всеукраинского весеннего танцевального шоу «Великі танці» ... Как-то даже комментировать не хочется такой почин, так грустно. Жир всё больше завоёвывает мир. Из интернета цитата, прямо в тему: Человек, растолстевший настолько, что уже не может скрывать свой вес, начинает хвастаться им...
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 24 мар 2017, 08:22

И всем доброго утра! Не долго музыка играла, я опять 66,1 кг и это накануне гуляний с подружками... УЖС , эдак за два дня выползу до 66,6 кг - бррр, такая жуткая цифера. Калорийность вчера - 1943 ккал ( (план 1950).
Утром банан и чай с молоком, потом сырник с кофе.
Перекус. Кофе с сахаром, кофе с конфетой.
Обед. Тушеная замороженная стручковая фасоль, 100г маминой кабачковой икры ( надо подчищать зимние запасы, больше консервировать не разрешу, только томатный сок, от всех солений я дико отекаю), запеченная радужная форель, каша Геркулес , в кашу и фасоль сливочное масло, чай с печеньем из тахиной халвы.
Полдник. Чай с конфетой, 4 ореха пекан, три хлебца.
Ужин: яблоки свежее и мочёное, огромный салат, доела форель, картофельное пюре и 30г подсушенного армянского лаваша.
Сегодня по всей видимости будет перелёт, буду стараться, чтоб не сильно большой.
Всем отличной пятницы!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 24 мар 2017, 10:20

Ларочка,приветик! Ох, уж эти посиделки с девчонками :) Ну и без этих встреч , скучно как то. Как ты будешь держаться- не представляю :roll: У меня не получается и обычно не страшно в день посиделок,как на меня нападает жор на следующий день. А у меня завтра намечается узбекский обед- похоже в меню будут манты и похоже считать буду на глаз. Классного тебе вечера, отдохнуть после трудовой недельки!
Вложения
9bf7155f8f76.gif
9bf7155f8f76.gif (235.43 КБ) Просмотров: 4463
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 24 мар 2017, 11:42

Натаmet писал(а): Ох, уж эти посиделки с девчонками :) Ну и без этих встреч , скучно как то. Как ты будешь держаться- не представляю :roll: У меня не получается и обычно не страшно в день посиделок,как на меня нападает жор на следующий день. А у меня завтра намечается узбекский обед- похоже в меню будут манты и похоже считать буду на глаз. Классного тебе вечера, отдохнуть после трудовой недельки!

Наташенька, спасибочки за пожелания, бабочку и напутствия. Манты - это нечто! Вкусно!
А у меня никак не получится в рамках держаться. Во-первых, днём я буду есть почти как обычно, сэкономлю на вечер всего 400 ккал. На ужин уже примерно накидала меню аж на 1175 ккал, но я ж сильна, вполне могу и 1500 осилить. Пока планируется перелёт всего на 134 ккал и ещё можно подвинуть, купив менее калорийные пироженки,но если душа развернётся за ужином до 1500 ккал, лишних будет 325 ккал, что в жировом отложении соответствует 50г... ну вот, лучше бы я не считала Изображение, кто ж испугается итогового привеса в 50г.Изображение
Завтра конечно будет скачок веса не меньше 500г, что в конечном итоге скажется на ТВН, но у меня калорийность ого-го какая, так что есть пока куда понижаться.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей