CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение CaraMia » 17 июл 2016, 22:29

Svett_Kaa писал(а):А мне вот наоборот, лучше натуральный аммиак, чем парфюмерная фабрика. ОТ избыточного парфюма голова болит и вызывает агрессию. А вот моча и пот, пусть даже и застарелые - терпятся. А свежий пот так даже и приятен. Мускус напоминает. Аммак, как аммиак.

Моя "фабрика" однотипная. Чтобы с ума не сойти. Либо апельсиновое масло, либо лавандовая вода.
Если на себе, то мужской парфюм.

Некоторые духи да, мгновенно вызызывают головную боль. Особенно если с ванилью.

p.s. аммиак нееее, после нашатырки в больнице даже думать не могу. -)))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 17 июл 2016, 22:34

О. Мои самые любимые ароматы из мужского парфюма.))) систраааа :D
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 18 июл 2016, 00:39

Svett_Kaa писал(а):О. Мои самые любимые ароматы из мужского парфюма.))) систраааа :D

Да! И удивляюсь продавцам - только что пальцем у виска не крутят, когда говорю, что себе. А почему? Отлично ж пахнет.

p.s. когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом, стараюсь незаметно - нет, не обнюхать )) - втянуть в себя запах и максимально запомнить. И когда сама дарю, а сперва ведь выбираю, аж лапы трясутся - хочу! то, что выбрала, хочу себе тожееее! -)))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 21 июл 2016, 11:33

Как без физкультуры?
Хороший ведь? Летний -)
Изображение

p.s. да-да, снова впихиваю внешние ссылки. -)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Lupus » 21 июл 2016, 11:40

CaraMia писал(а):p.s. да-да, снова впихиваю внешние ссылки. -)

Я с админами хостера списался. Там полный геморр, за это время все сменилось, они сетку тарифов сменили, поддержку некоторых версий PHP убрали (понятно что моя среди них), вариант тыкнуть мышью сменить тариф не прокатит, проще новый сайт сделать.
Lupus

Сообщение Rainbow » 21 июл 2016, 13:05

Хочу такого покемона -) когда-то делала игрушки, была мечта свалять тоторо.

Таки придется ужаться в плане картинок?
Rainbow

Сообщение Svett_Kaa » 21 июл 2016, 15:24

Lupus писал(а):

Я с админами хостера списался. Там полный геморр, за это время все сменилось, они сетку тарифов сменили, поддержку некоторых версий PHP убрали (понятно что моя среди них), вариант тыкнуть мышью сменить тариф не прокатит, проще новый сайт сделать.

А хостера поменять?
Вот этот меня ни разу не подвёл https://www.ihc.ru/ и цены демократичные.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 21 июл 2016, 21:53

Lupus писал(а):

Т.е. внешние ссылки тоже нельзя?
Тогда ой.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 22 июл 2016, 11:47

Про_разное.
Есть у меня приятель. Винодел.
Обмениваемся словами о погоде, о природе, о том, "как оно вообще все." И фотками тоже.
У него большой, красивый, навороченный - не могу даже комбайном назвать - агрегат, в общем. На котором "и в пир, и в мир, и в добры люди". Хоть по винограднику катайся, хоть подсолнухи окучивай, хоть свеклу потроши. Одна запчасть стоит как седанбаклажан. Точно знаю, потому что обсуждали замену как раз в марте.
В общем, если подключить Илона Маска и домодернизировать этот комбайн, чтоб летал, говорил и питался солнцем, он и без человека поднимет урожайность в сто раз по миру.
И вот сегодня фотка из кабины. А там висит навигатор (навигатор полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных)) На экране - зеленые полосы, разделенные линиями строго параллельно. Виноградник.
Зачем? На случай если в поле столкнутся два комбайна, и придется вызывать местное гаи? Чтобы не заблудиться? Связь с теми, кто рисует круги на полях? Зачем навигатор в комбайне?
(трансляция в кабину с камер сзади-слева-справа мне как-то понятнее - заметить зомби еще на дальних подступах!)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 23 июл 2016, 10:06

навигатор нужен например для пониманию где уже проводилась обработка растений какими нибудь средствами. от инсектицидов до удобрений и тому подобного. а самое крутое это когда оценивается состав почвы и урожайность каждого кусочка поля и потом каждый кусочек получает индивидуально подбираемые порции всего нужного. это так в общих чертах. гипер нано сельхозвопросы
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей