CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение bugivugi » 11 июл 2016, 11:07

Rainbow писал(а):Насчет эйфории это да, но только не от бега, а от других упражнений - доводилось испытывать! Когда хорошо потренировался, сделал в числе прочего 100 приседаний, например, и чувство такого "выполненного долга", приятное тепло в мышцах, бодрость, и не перетренирован, а в самый раз, и еще отполировать вкусным фруктово-молочным коктейлем...
Думала начать учиться бегать для преодоления слабости характера, да и вообще. Серьезно, обзавидовалась Люпусу и бегунам, которые в нашем зале на дорожках, стала даже про беговые клубы узнавать. К счастью, на глаза попалась информация, что с плоскостопием и сколиозом бег - противопоказание. Он усугубляет эти проблемы. Ходьба только можно.

здрасьте приехали... ну положим с плоскостопием фиг с ним - в армию был годен со свистом, хотя до того что-то про стопы слышал. а вот недавно делал справку водительскую и по флюорографии написали "сколиоз". пока не дошел до выяснений куда чего и как скривилось, но понял что вот куда можно списать пару потерянных сантиметров роста. а это же влияет на идеальный вес!! :-D блин ну все придется теперь спать на дыбе... и не бегать. но как же не бегать то :-(
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 11 июл 2016, 17:21

bugivugi писал(а): с самого начала все посчитали что упражнений 42? :-D

Я сразу же проверила. Что 48 -) И все просмотрела тогда же (вдруг какие не знаю?)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 12 июл 2016, 10:44

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 12 июл 2016, 19:08

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 13 июл 2016, 12:21

...
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Gustav » 13 июл 2016, 19:41

CaraMia писал(а):Нравится мне этот момент

Ага, мне тоже запомнился еще с самого первого просмотра :) Для коллекции - со звуком и кадром пошире: https://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM
Gustav
Домашний диетолог

Сообщение Lupus » 13 июл 2016, 22:39

Ребята, меня хостер мейлами задолбал менять тариф, перебор по дисковому пространству. Когда руки дойдут, извещу. Видео в каждом кадре не тянем. Одни 42 упражнения сколько весят.
Lupus

Сообщение CaraMia » 14 июл 2016, 00:34

Lupus писал(а):Ребята, меня хостер мейлами задолбал менять тариф, перебор по дисковому пространству. Когда руки дойдут, извещу. Видео в каждом кадре не тянем. Одни 42 упражнения сколько весят.

И даже когда не загружаю сюда впрямую, а только ссылка через img? Удалю тогда.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Lupus » 14 июл 2016, 16:49

CaraMia писал(а):
Lupus писал(а):Ребята, меня хостер мейлами задолбал менять тариф, перебор по дисковому пространству. Когда руки дойдут, извещу. Видео в каждом кадре не тянем. Одни 42 упражнения сколько весят.

И даже когда не загружаю сюда впрямую, а только ссылка через img? Удалю тогда.

Я не вникал. Через внешнюю ссылку не должно грузить. Я ж не для того писал, чтоб удаляли. Разберусь с хостером, сейчас некогда.
Lupus

Сообщение CaraMia » 14 июл 2016, 17:47

Lupus писал(а):Я не вникал. Через внешнюю ссылку не должно грузить. Я ж не для того писал, чтоб удаляли. Разберусь с хостером, сейчас некогда.

Всё втыкала через внешние ссылки, как на s-body. Да ладно, всё равно поудаляла. Зато будет видно: влияют внешние ссылки или нет. -)))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей