Всем привет!
Отчёт за 28 февраля.
Вес 73,1 +200
Калорийность 1819
Жиры 72

Или организм так на повторяющуюся калорийность отреагировал? Раньше ведь мотало меня туда-сюда калорий на 200-250. В любом случае, думаю, надо держаться выбранного курса. Хочется, всё-таки, когда-нибудь увидеть обратную связь.
 Или организм так на повторяющуюся калорийность отреагировал? Раньше ведь мотало меня туда-сюда калорий на 200-250. В любом случае, думаю, надо держаться выбранного курса. Хочется, всё-таки, когда-нибудь увидеть обратную связь. )
 )

Occasion писал(а):Наденька, помнишь, меня на 1800 тоже привешивало? И правда какая-то роковая калорийность.. прям не знаю...
 но хотелось бы додержать эту калорийность до конца недели, попрыгать-то я всегда успею
но хотелось бы додержать эту калорийность до конца недели, попрыгать-то я всегда успею 

Так значит Надь у тебя все неплохо пока что!
  Так значит Надь у тебя все неплохо пока что!

И йогурт можно съесть сливочный.. я вот недавно оценила это достоинство минусфунта.
 И йогурт можно съесть сливочный.. я вот недавно оценила это достоинство минусфунта.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15