Дневник Zahabia

Re: Дневник Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2017, 19:45

Натуля, а ты инструкцию по подсчету калорий с сайта http://www.minusfunt.ru/ изучи на всякий случай. Она здесь http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf, вдруг и правда что-то не так считаешь.

А что касается "самого худшего", то такие случаи уже были на МФ, когда все делали правильно, а система не шла, то обращались к врачу и обнаруживалось заболевание щитовидной железы. Здесь даже трудно сказать хорошо это или плохо. Плохо, что заболевание, но хорошо, что обнаруживалось, а то до этого люди и не знали, что оно у них есть. Система МФ помогла выявить.

А насчет учебы спроси у Люпуса, может и можно продолжить.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 19:52

Таня я эту инструкцию еще на курсе сам себе диетолог изучала, по ней и считаю. Но можно конечно пробежать повторить.
Я тут в свободное время еще некоторые умные дневнички перечитываю, кое что полезное тоже для себя нахожу.
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2017, 20:09

Zahabia писал(а):Таня я эту инструкцию еще на курсе сам себе диетолог изучала, по ней и считаю. Но можно конечно пробежать повторить.
Я тут в свободное время еще некоторые умные дневнички перечитываю, кое что полезное тоже для себя нахожу.

Тогда давай действуй как Лара посоветовала. Два месяца все прилежно считай и не нервничай. И весы хорошо бы поменять, раз значения так прыгают. А потом будет ясно, что делать.
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 20:26

Кувшинка писал(а):
Тогда давай действуй как Лара посоветовала. Два месяца все прилежно считай и не нервничай. И весы хорошо бы поменять, раз значения так прыгают. А потом будет ясно, что делать.

Хорошо! В конце мая тогда решим что со мной делать. Вот уже два члена консилиума есть, ты и Лара )))))
Zahabia

Сообщение Zahabia » 05 апр 2017, 05:59

Мотивашка : Есть новости - в апреле месяце звёзды стоят так, а конкретно Плутон занимает особую позицию,что всё что с апреля до сентября потеряется,то снова это приобрести в следующие 29 лет будет трудно.Поэтому астрологи весьма рекомендуют людям с лишним весом срочно заняться собой и в этот период сбросить как можно больше жирка.Ведь йо-йо эффект в следующие 29 лет маловероятен!
Стащила эту новость в одной теме, интересно врут или правду говорят? Жаль что до сентября мне 40 лишних кг никак не сбросить(((((
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 05 апр 2017, 07:40

Zahabia писал(а):Мотивашка : Есть новости - в апреле месяце звёзды стоят так, а конкретно Плутон занимает особую позицию,что всё что с апреля до сентября потеряется,то снова это приобрести в следующие 29 лет будет трудно.Поэтому астрологи весьма рекомендуют людям с лишним весом срочно заняться собой и в этот период сбросить как можно больше жирка.Ведь йо-йо эффект в следующие 29 лет маловероятен!
Стащила эту новость в одной теме, интересно врут или правду говорят? Жаль что до сентября мне 40 лишних кг никак не сбросить(((((

Все равно хорошая мотивашка. Пусть хоть сколько-нибудь кг не возвращаются никогда! :lol:
Кувшинка

Сообщение LadyVengeance » 05 апр 2017, 08:47

Кувшинка писал(а):
Zahabia писал(а):Мотивашка : Есть новости - в апреле месяце звёзды стоят так, а конкретно Плутон занимает особую позицию,что всё что с апреля до сентября потеряется,то снова это приобрести в следующие 29 лет будет трудно.Поэтому астрологи весьма рекомендуют людям с лишним весом срочно заняться собой и в этот период сбросить как можно больше жирка.Ведь йо-йо эффект в следующие 29 лет маловероятен!

Все равно хорошая мотивашка. Пусть хоть сколько-нибудь кг не возвращаются никогда! :lol:

Потрясающая новость, действительно очень мотивирует!
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение stellay » 05 апр 2017, 19:08

О, это мне тоже подходит - с апреля и до сентября!
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Кувшинка » 05 апр 2017, 21:05

Ура, девочки, все вперед к победе стройными рядами! Изображение
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 05 апр 2017, 21:20

Пробежалась сегодня по магазинам в поисках хороших весов. В нашей Тьмутаракани таких не продают, нужно куда то ехать, ближайшая поездка у меня лишь через две недели.
Я не косячу с едой!!! Стараюсь максимально соблюдать калорийность. Пока буду взвешиваться на том что есть, встаю много раз, какой вес больше всего весы покажут, тот и записываю. Но а когда куплю новые, тогда посмотрим, сюрприз будет или очередная печалька. Хотя чувствую себя полегче. Пошла четвертая неделя и картина вырисовывается такая - утром у меня жор, ем много и часто, завтрак и два перекуса до обеда ( всего около 800 ккал) , затем хороший сытный обед ( 600- 700 ккал) между обедом и ужином большой бокал кофе с сахаром ( надо заменить на чай) и ужин на 500-600 ккал. Как бы пропорции не те что советуют, но пока мне так комфортно. Если что то не пойдет, возможно придется менять режим питания. Но время покажет, через два месяца.
Zahabia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей