Дневник Zahabia

Re: Дневник Zahabia

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 09:56

Таня а у тебя какие весы? У меня Тефаль.
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2017, 10:25

Zahabia писал(а):Таня а у тебя какие весы? У меня Тефаль.

Наталья, у меня весы немецкие Beurer PS40 Magic Blossom. Я их обожаю. На них загораются огромные красные цифры, которые всегда хорошо видно, даже в темноте. Я только такие люблю: с огромными красными светящимися цифрами, у меня предыдущая модель тоже с такими цифрами была. Хотя они не дешевые. Цифры загораются только когда взвешиваешься, а в остальное время даже никакого окошечка для цифр нет. Поэтому "Magic" :D . И они до 150 кг.

Изображение
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 11:45

Таня спасибо, буду искать.
Zahabia

Сообщение stellay » 04 апр 2017, 13:58

Zahabia писал(а):Таня, но должен же быть какой то выход???

Наташа, я посмотрела свою статистику, у меня с апреля начинается сброс веса, февраль и март туго идут. А вот в мае всегда кг уходит от садовых работ.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 15:23

Тань, у меня от садовых работ вес в том году все выше и выше поднимался, с работы приду, бегом в огород, зайдв оттуда часам к десяти вечера, еду приготовлю, наемся и спать ....Какой уж тут сброс?? В этом году буду все менять.
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2017, 15:25

stellay писал(а):

Наташа, я посмотрела свою статистику, у меня с апреля начинается сброс веса, февраль и март туго идут. А вот в мае всегда кг уходит от садовых работ.

Татьяна, вообще-то на МФ никакой повышенный сброс веса от увеличения физической нагрузки не бывает. На МФ при повышении физ. нагрузки автоматически прибавляется калорийность, а сброс веса всегда идет равномерно тот, который заказывали: 400 г в неделю, 300, 200 или 100. В этом заключается вообще-то смысл системы.
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 15:41

Кувшинка писал(а):
stellay писал(а):

Татьяна, вообще-то на МФ никакой повышенный сброс веса от увеличения физической нагрузки не бывает. На МФ при повышении физ. нагрузки автоматически прибавляется калорийность, а сброс веса всегда идет равномерно тот, который заказывали: 400 г в неделю, 300, 200 или 100. В этом заключается вообще-то смысл системы.

Да, как говорит Лара, мы этим зарабатываем себе на еду дополнительные калории ))))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2017, 15:56

Zahabia писал(а):
Да, как говорит Лара, мы этим зарабатываем себе на еду дополнительные калории ))))

Правильно говорит! :D А если МФ не идет, то нужно искать причину. Их всего несколько: постоянные косяки, т.е. несоблюдение заданной калорийности; неправильный подсчет калорийности питания и заболевания связанные с нарушением обмена веществ. Ну и весы, конечно, должны быть точные.

Количество приемов пищи не влияют, что ешь - тоже не сильно влияет, если калорийность соблюдена. Конечно, нельзя есть много соленого и сладкого, т.к. это задерживает жидкость в организме. Ну это само собой разумеется.
Кувшинка

Сообщение stellay » 04 апр 2017, 16:52

У меня постоянные косяки. Но именно из за неравномерной физнагрузки. Я то 6 раз в неделю на лыжах ходила, то один. Старалась калории урезать, а выходные все попортили. Не могу отказать мужу - съесть его стряпню или выпить с ним вина. Он совсем не хочет, чтоб я худела.
А в мае нагрузка резко увеличивается, а ем пока по прежнему, потом начинаю больше есть и ягоды когда пойдут - тоже их всегда на ночь ем, да с сахаром, и вес перестаёт уходить. Фигня, лишь бы не прибавлялся.
Жаль, у нас негде заменить % жира в организме, думаю в некоторых местах он у меня мышцами заменился
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Zahabia » 04 апр 2017, 19:16

А мне вовсе не хочется знать процент жира в моем организме, вернее я подозреваю сколько у меня его там))) ,Это вон Лара смерила, порадовались своим маленьким цифиркам и все замечательно, а от моих цифр весы с ума сойдут, ни одна электроника против такого безобразия не устоит, зачем же портить хорошие вещи? Да и сердечко у меня слабовато в последнее время стало чтоб такое увидеть. Так что мне что попроще, без экстрима.

Таня, Кувшинка, из трех причин противоречащих МФ, я могу твердо быть уверена в первой, я не косячу!!! А если будет косяк, то скрывать его не собираюсь. Насчет второй причины, то здесь я 100% гарантии не даю, стараюсь все честно считать, если ошибаюсь то из за незнания, а вот третья причина вполне возможна, уже давно это подозреваю. И это самое худшее. Про точный подсчет калорийности... Я же только сам себе диетолог курс закончила, а домашний диетолог бросила после третьего урока, даже не знаю можно ли мне дальше продолжить учебу или нет. А весы обязательно поменяю.
Zahabia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей