CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение Lupus » 11 апр 2016, 14:33

CaraMia писал(а):
Volna писал(а):
CaraMia писал(а):Полнолунный привес я уже отняла в этом месяце. Новолуние через два дня. Его привесы тоже отниму. Те же 300 г. И посижу так до лета, чтобы продолжать пользоваться калькулятором. Если результат будет неудачным, попробую считаться раз в две недели.

Лена,привет. Чем дело закончилось с новолунием?

Привет, Наташа -)
В новолуние привесы точно такие же - 300 г. Проанализировала много месяцев, оказалось, что вес внезапно прыгает вверх за три дня до, в день ново-полнолуния и один день после. Потом падает моментально. В эти пять дней отнимала по 300 г и в калькулятор внесла вес с отниманием.

Калькулятор Сайкл одно время так работал, на 5-ке самых безуспешных именно по причине диких скачков. Набиралась статистика и проводилась предкоррекция, впрочем данные прежде по Фурье сглаживались. Работало прекрасно, но тоже надо было вести себя ровно, чтоб неправильности внезапно правильными не стали. Хотя на МФ все постепенно ползло в сторону правильности, амплитуда даже сглаженная уменьшалась.
Lupus

Сообщение CaraMia » 11 апр 2016, 15:41

Lupus писал(а): Калькулятор Сайкл одно время так работал, на 5-ке самых безуспешных именно по причине диких скачков. Набиралась статистика и проводилась предкоррекция, впрочем данные прежде по Фурье сглаживались. Работало прекрасно, но тоже надо было вести себя ровно, чтоб неправильности внезапно правильными не стали. Хотя на МФ все постепенно ползло в сторону правильности, амплитуда даже сглаженная уменьшалась.

Потому и решила попробовать отнимать, что ровное питание (даже завтрак одинаковый в течение 4-х лет, однообразие не тяготит). Почти год выжидала.
Надеюсь, что скачок веса меньше станет и вообще пропадет. Тогда постепенно вычитать буду меньше.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 12 апр 2016, 00:53

Ввела на Дионе свой рост и вес. Сайт сказал, что мне надо поправиться на 7 кг.
Спасибо. Только-только сбросила :D
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 14 апр 2016, 22:42

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Svett_Kaa » 15 апр 2016, 09:37

Боже какая прелесть. :D
Дайте две чашки, пожалуйста. Тарелку не надо. В тарелке ложкой буду за жука цепляться, неудобно. Ещё отломаю, думая, что это картошка прилипла. :lol:
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение bugivugi » 15 апр 2016, 10:27

буээээээ спасиба паташнил....
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 15 апр 2016, 11:50

Тут ничего сложного. Жуки из полимерной глины. Можно задекорировать любые тарелки-чашки: обезжирить, приклеить силиконовым клеем и запечь в духовке 30 минут при 110 градусах. Потом лаком пройтись, если хочется. -)
Внутри тарелки, конечно, нельзя, пластик не должен соприкасаться с едой.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Svett_Kaa » 15 апр 2016, 19:04

CaraMia писал(а):Тут ничего сложного. Жуки из полимерной глины. Можно задекорировать любые тарелки-чашки: обезжирить, приклеить силиконовым клеем и запечь в духовке 30 минут при 110 градусах. Потом лаком пройтись, если хочется. -)
Внутри тарелки, конечно, нельзя, пластик не должен соприкасаться с едой.

Боюсь мне таланта не хватит слепить, чтобы насекомый на насекомого похож был.
А в подарок я бы заценила.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 15 апр 2016, 19:06

Svett_Kaa писал(а):Боюсь мне таланта не хватит слепить, чтобы насекомый на насекомого похож был.
А в подарок я бы заценила.

:) Ради одного жука, конечно, учиться не стоит. Пусть дарят )))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 17 апр 2016, 19:01

Сегодня был на редкость длиннющий и интересный день. Как и вчера, впрочем.
Вчера изучали литье, первый этап. Притащила домой скульптурный пластилин. А ну как вылеплю еще чего-нибудь, да потом отолью из латуни? -)
Назадавали кучу всего по экономике. Лучше бы сделать готовую вещь, а нет - придётся "думать" -))
Сегодня ходила на первый урок живописи. Который должен длиться 2 часа, но время пронеслось мгновенно. Домой пришла совсем поздно и - знаю, это ужасно - только сейчас обед. И тоже "задание на дом" к воскресенью.

Так вот что хотела сказать. Когда время сжимается в точку и потом выстреливает пружиной, не знаю как бы я без минусфунта справлялась с едой и весом. Обычно стрессы/цейтноты/проблемы "заедают" (опрос среди моих подруг), желательно сладким. Кто-то теряет аппетит, как я. Но заданная калорийность не дает ни пережрать, ни забить на еду. Каждое утро радуюсь, что все-таки ела накануне, и что с аппетитом всё хорошо. Как же долго пищевые привычки вытравляются! Понимаю, что считаю калории, что отрицательная обратная связь и все такое, но почему-то воспринимаю стабильный вес как чудо.
Последний раз редактировалось CaraMia 19 апр 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей