bugivugi писал(а):следующий уровень - езда с водителем. очень люблю когда меня везут. хоть по сторонам поглазеть можно. и ответственности никакой....
Согласна. Я тоже это люблю.

bugivugi писал(а):следующий уровень - езда с водителем. очень люблю когда меня везут. хоть по сторонам поглазеть можно. и ответственности никакой....
Кувшинка писал(а):Леночка, хорошо, что все благополучно закончилось!Представляю твое состояние, меня бы тоже трясло.
У меня в 40 лет появился первый личный автомобиль и с тех пор (т.е. уже 30 лет) я в метро езжу крайне редко. И с тех пор мне в метро очень не нравится, все кажется опасным, грохот раздражает и вообще дискомфорт. Раньше знала метро как свои пять пальцев, а теперь если туда попадаю, то как из глубинки приехала, все схемы и указатели приходится изучать, смотрю на них, как на новые ворота.Тем более, что много нового появилось.
И все тридцать лет, когда сажусь за руль, то думаю какое счастье, что не нужно ездить на общественном транспорте, и бога благодарю.
bugivugi писал(а):Поднимали втроем - не представляю что с тобой стало бы под таким прессом... там наверное даже нокия 3310 хрустнула бы ...
CaraMia писал(а): ...
Потом девочки сказали, что сегодня лунное затмение, а в такие дни всегда травмы и аварии транспортные. Не сильно-то верю, но на всякий случай из дома больше не выходила. )
bugivugi писал(а):а знаю! лунное затмение это когда солнце проходит между Землей и луной и луну не видно
bugivugi писал(а):ребята я ж пошутилллл
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3