Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 11 окт 2015, 20:36

Наталья, я сдуру вес упустила, а так ведь было хорошо. А теперь и изжога появилась, и нагнуться лишний раз трудно. У меня все эти кг лишние на животе и талии по мужскому типу или по женскому, но в состоянии беременности. :D

ЗЫ. Курточка очень удачная, стройнит, мне от дочки вообще хорошие вещички перепадают.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 11 окт 2015, 22:17

есть подозрение это я на всех плохо влияю :roll:
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 11 окт 2015, 22:27

bugivugi писал(а):есть подозрение это я на всех плохо влияю :roll:

Нее, на меня нет, я ещё до тебя начала постепенно с катушек слетать. Если обязательно причина нужна, то, думаю, на меня плохо повлияла нестабильная международная обстановка. :evil:
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 12 окт 2015, 11:22

Кувшинка писал(а):

Нее, на меня нет, я ещё до тебя начала постепенно с катушек слетать. Если обязательно причина нужна, то, думаю, на меня плохо повлияла нестабильная международная обстановка. :evil:

А если серьезно, то наверное, причина в "ослаблении мотивации". Хотя я всегда не могла понять, почему все носятся с этой мотивацией, как с писаной торбой.
Вот вычитала в Википедии: "Устойчивая и неустойчивая мотивация. Устойчивой считается мотивация, которая основана на нуждах человека, так как она не требует дополнительного подкрепления."

У меня видимо в принципе устойчивая мотивация. Если в двух словах, то сначала это сильное желание нравиться противоположному полу, а потом пришла пора переключиться на здоровье. Думаю, что поэтому у меня бывает только временное ослабление мотивации, а потом она возвращается со страшной силой. :ugeek:
Кувшинка

Сообщение riki-tikki-tavi » 12 окт 2015, 19:13

Ох, а у меня самая главная мотивация - нравиться себе... Ну и здоровье, конечно :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 12 окт 2015, 19:46

riki-tikki-tavi писал(а):Ох, а у меня самая главная мотивация - нравиться себе... Ну и здоровье, конечно :)

Себе да, это само-собой, но раньше мужики были главнее. :D
Последний раз редактировалось Кувшинка 12 окт 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 12 окт 2015, 20:16

Тань с мужчинками похудение как то не особо идет, потому как они в основной свей массе любят полных женщин, у меня с ними вообще никакого стимула к похудению нет, всем довольны, все нравится. А с другой стороны я порой думаю, а если бы он начал меня постоянно пилить за то что я полная и высказывать свое неодобрение, нужен ли он мне был бы?? смогла бы я быть с человеком которому во мне что то не нравится?? Скорее всего нет! да и не стоит ни один мужчина чтобы ради него голодали, худели, жертвовали чем то, потому что все эти жертвы временны, сегодня ему не нравится твой вес, завтра твой характер, а послезавтра ты сама. Вот когда ты чувствуешь что тебя любят и боготворят, то тогда и хочется и худеть и хорошеть и т.п. потому что это как бы не в напряг, не в угоду кому то , не за то чтобы любили, а за то что уже любят и чтобы не было разочарований. Я худею для себя! Для своего здоровья. Но смотрю - он это одобряет, хотя ни разу ни одного намека или упрека на свой вес не слышала. По отношению к мужчинам я вообще эгоистка, для меня главное чтобы мне с ним было хорошо, но а если уж мне хорошо - то и я буду отвечать взаимностью, любить и заботится. В общем, чем мне "хорошее" тем и ему лучше))))))))) :D :D :D
о как!! Прям таки теорию вывела. :D :D :D
Zahabia

Сообщение Zahabia » 12 окт 2015, 20:26

да ты здесь самый позитивный человек)) Как ты можешь плохо на кого то влиять?? Само обаяние :)
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 12 окт 2015, 21:15

Натуля, в твоей теории истина проскочила: вроде как любит тебя полную, но против твоего постройнения не возражает. К чему бы это? :D

Zahabia писал(а):

да ты здесь самый позитивный человек)) Как ты можешь плохо на кого то влиять?? Само обаяние :)

Это точно.
Кувшинка

Сообщение riki-tikki-tavi » 12 окт 2015, 23:25

Кувшинка писал(а):Натуля, в твоей теории истина проскочила: вроде как любит тебя полную, но против твоего постройнения не возражает. К чему бы это? :D

Так потому что любят не за фигуру))
А если к тому, что любят, будет еще и фигура прилагаться (стройная), так вообще цены этой драгоценности не будет)))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей