CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение Кувшинка » 10 фев 2016, 18:12

CaraMia писал(а):...
Ура! И раньше-то не про меня, а теперь и подавно. :lol:

А со мной примерно так бывает, я так калории коплю на вечер, если в гости иду! :lol:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 10 фев 2016, 19:22

Кувшинка писал(а):

А со мной примерно так бывает, я так калории коплю на вечер, если в гости иду! :lol:

У меня утром всегда кофе. И раньше, и на МФ. Только раньше был кофе, сыр и все. Теперь нормальный завтрак, но кофе обязателен.
Обед с ним не представляю.
Ужин почти всегда в восемь, до девяти уж точно. -)
Как расписывают классические случаи: ночью встал и к холодильнику - неее, ни разу в жизни такого не было, спать хочется сильнее. :lol:
p.s. но, по сути, другой перегиб: сила воли, помноженная на желание быть стройной - путь в никуда, к упадку сил и, в конце концов, к анорексии.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 10 фев 2016, 20:29

CaraMia писал(а):
Кувшинка писал(а):

У меня утром всегда кофе. И раньше, и на МФ. Только раньше был кофе, сыр и все. Теперь нормальный завтрак, но кофе обязателен.
Обед с ним не представляю.
Ужин почти всегда в восемь, до девяти уж точно. -)
Как расписывают классические случаи: ночью встал и к холодильнику - неее, ни разу в жизни такого не было, спать хочется сильнее. :lol:
p.s. но, по сути, другой перегиб: сила воли, помноженная на желание быть стройной - путь в никуда, к упадку сил и, в конце концов, к анорексии.

У меня тоже утром кофе обязательно, натуральный (растворимый уже много лет не пью), варю в небольшой гейзерной кофеварке. И тоже нормальный завтрак. А раньше утром был кофе или чай без сыра и без сахара даже.
На обед суп обязательно (очень редко без супа), причем двойная порция и хлеб (как правило без второго теперь уже)
И ужин нормальный. Иногда бывает полдник или ланч. Если устану, то кофе могу выпить в любой момент в течение дня.
Конечно, жизнь совсем другая на МФ. Холодильник битком набит, чтобы разные вкусные блюда готовить . :D

Думаю, что перегиба особенного у меня никогда не было. На всех диетах пересидела, но выбирала все-таки приемлемые, чтобы здоровью не навредить. Без фанатизма, короче, золотая середина. :D
Но согласна, что бывает две крайности: или вообще нет силы воли и человек ни на одной диете не может похудеть, или действительно перегиб и прямой путь к анорексии.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 10 фев 2016, 21:22

Кувшинка писал(а): Но согласна, что бывает две крайности: или вообще нет силы воли и человек ни на одной диете не может похудеть, или действительно перегиб и прямой путь к анорексии.

Да-да. Вот это я имела в виду. Когда машут рукой, "тьфу на всё и наемся от души", вес вверх ползет, но здоровье лучше, чем во втором случае (моём), когда если уж взялся - делай и не ной! Анорексией не пахло (ттт), потому что потом года два-три обычной нормальной жизни, бездиетной. Но зеленый человечек получался очень качественный! )))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 10 фев 2016, 22:40

ну все нормально в итоге по калориям трехразовое питание можно подбить )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 10 фев 2016, 23:23

Можно. Только после вечернего "жрать" утром еще больше захочется, а там вместо завтрака йогурт :shock:
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 11 фев 2016, 10:41

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 13 фев 2016, 17:00

Отчет.
Калькулятор МФ-2
Выбранный режим: -100 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 56.11 кг
Типичный вес последней недели 56.40 кг
Недельное изменение веса 290 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1640 ккал (реком. калор. 1640)
Средняя калорийность последней недели 1580 ккал (реком. калор. 1580)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1510 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 15 фев 2016, 10:37

С утра наткнулась на фразу на ДиОне: а чего такая большая калорийность? или это наследие МФ?
Наследие, ха. Придти в 2007 году с весом 107 и за 8 лет добиться 105 - офигенский опыт, тоже наследие.
Полгода бываю на ДиОне налетами, планировщик не веду давно, никого не читаю. Может что-то и меняется, но заголовки те же самые: жизнь - бой.
А жизнь радость, наслаждение и счастье. В бою, может, и не заметно (((

Это из моего любимого автора (она не пишет книги, так только, зарисовки в жж):
Пока был мороз, так хорошо было останавливаться по пути домой на мосту через Москву-реку и смотреть вниз, облокотившись на перила. Истоптанный утками лёд похож на кружевную скатерть, а сами утки – на бутылки, только какие-то очень уж беспокойные. И пока стоишь так и смотришь вниз, на лёд, полыньи и копошащихся уток, очень сильно ощущение, что где-то чуть повыше, ну, совсем чуть-чуть, кто-то стоит так же, облокотившись на перила, и наблюдает за нами. Без специальной цели, просто по пути домой. Потом, выйдя из задумчивости и сжалившись, вынимает из сумки свежеиспечённый философский камень, ломает его и кидает сверху пригоршню крошек. И тут же к нему подлетает кто-то ещё, всплёскивает возмущённо крыльями и шёпотом ругается: "Ты что? Нельзя их кормить философией! Они от этого дохнут!"
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Scorpioshka » 15 фев 2016, 10:46

Очень интересная зарисовка... А можно ссылку на жж?
Катя, 27 лет, 162 см, на ГВ
Scorpioshka

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей