Zahabia писал(а):.и я не понимаю, чего же стоит всё таки бояться???
Zahabia писал(а):...Сегодня зашла на Дион и опять наткнулась на выражение "обменку завалишь" там советовали женщине поднять калорийность, как то пугает меня это выражение и я так и не поняла с чего же можно ее завалить?? Если держать более низкую или более высокую от расчетной калорийность??? И какой период такого "несоблюдения" может "завалить обменку"??? Интересно как же после отпусков, те кто на отдыхе не считает калорийность примерно 2 недели, это значит у всех рушится обменка и нужно опять ее восстанавливать?? немного не ясен мне этот момент.....и я не понимаю, чего же стоит всё таки бояться???
Zahabia писал(а):Сегодня один сайт мне выдал - "нормальный вес 53,5-60,7, идеальный вес 56,1" чуть со стула не рухнула представив себя в 52 года при росте 170 см весом в 56 кг, Бухенвальд отдыхает...
Zahabia писал(а):Про то что двигаться больше - это да! Полностью согласна и прилагаю к этому усилия, насколько позволяет мне мое самочувствие и суставы.
У Кувшинки поправки на возраст и детей прочитала. Но правильно ли поняла?? Если в 21 год я должна весить 56 кг, то плюс 2 детей еще 5 кг и за каждый год +0,200 кг это значит мой идеальный вес должен быть 67 кг?? Не плохо наверное, но маловато. В общем мне бы до 80 осилить, а там уже видно будет, нужно ли мне это???
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2